加入妖道角

[剧集交流] 我记得大师兄当初不是回魔界了吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
印象中他不是回魔界当帝尊了么,然后被邪王打败了还是杀了?好像没交代清楚,假设他在魔界直接被邪王杀了,那么教宗怎么会在魔界救了他,难道所谓的真神根本就是个魔族么?又或者邪王没杀死他,他受重伤逃到人间寻救援的时候碰到教宗救了他?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
应该是受伤逃了但为什么会被教宗救下后面应该会交代。我在想大师兄和教宗会不会是要收集天下第一的力量去对抗未来将要出现的难题,就像天之痕的宇文拓一样
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大师兄回到魔界之后当了修罗国度的帝皇,遇到元邪皇之乱和公子开明一起呗打败,然后公子开明被spa救了,大师兄渡沉沦海求援从此音信全无

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
当时俏俏看见邪皇,嘴里念到,没想到梁皇前辈这么快就....(阻挡不住了....)
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-12-24 18:06
应该是受伤逃了但为什么会被教宗救下后面应该会交代。我在想大师兄和教宗会不会是要收集天下第一的力量去对 ...

道友,你对天之痕很执着啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-12-24 18:06
应该是受伤逃了但为什么会被教宗救下后面应该会交代。我在想大师兄和教宗会不会是要收集天下第一的力量去对 ...

有可能,但是为什么这么久了不和俏如来联系一起谋划呢,我觉得大师兄好像不太记起之前事了,从目前看教宗好像也不太知道神力本质是啥,除非她是装着不知道,否则大师兄也未必真的明白神力本质,在不明白的情况下要想利用风云碑的力量困难较大,目前剧情来看应该还是由俏如来揭示神力本质,当然剧情可能会反转。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨鱼 发表于 2018-12-25 09:51
有可能,但是为什么这么久了不和俏如来联系一起谋划呢,我觉得大师兄好像不太记起之前事了,从目前看教宗 ...

大师兄是真失去记忆还是装的还不知道,无心和龙肯定是安全的,藏镜人在观战。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
peterzhu 发表于 2018-12-24 22:16
道友,你对天之痕很执着啊

天之痕确实是很好的剧情,可惜电视又拍坏了,仙剑三也是,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
话说大师兄有闻或真道的香吗,有的话应该和青云一样的,然而没有

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
长琴无焰说过,蟹黄打趴修罗国度,大湿胸重伤而逃。而在打缺舟的时候,欲星移和大智慧意识之战是什么,不是和菩提尊,金刚尊还有摩柯尊交手吗,然后突然梁皇无忌跑进来,他直接感到意外,而后面大智慧也说了,这是免费送你的。所以我猜测,魔世入口不是在金光塔那里嘛,大师兄应该先蟹黄从金光塔来到人世,重伤先遇见大智慧,但是大智慧为了对抗玄狐俏如来等人,分不开身招待他,最后才被玄武真道拐去的!