加入妖道角
楼主: 风中拙刀

[剧集交流] 齐神录18:救救剧情吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2018-12-27 11:35
说真的有你这样的帖子,让我怀疑人生,为什么我会和你这样的大神看同样的剧!?你让我感到无尽的侮辱,不行 ...

雖然我不怎麼同意Lz的説法 但他也有一定道理 最後一句就是略開玩笑 反而引起多人不爽 我仍然要説一句 劇情有後著 小編要符合邏輯又要出人意表 不是件容易的事 高潮多了也會慢慢無感 不能部部戲都要超越巔峰

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-12-27 11:47
雖然我不怎麼同意Lz的説法 但他也有一定道理 最後一句就是略開玩笑 反而引起多人不爽 我仍然要説一句 劇 ...

什么???你觉得LZ有一定道理?  
哪你怎么还不快去舔他?

眼瞎???我最反感的是LZ最后一句话?
你跑来瞎评论我做什么?

开玩笑??你见过用叫人滚开玩笑的?
开个玩笑:请你优雅的滚好么?

小编???金光那一班子人是小编?
那我手机上浏览器上各种扯淡的文章是谁写的?

你别回复我了,我是不可能再来回复你的。
不是秀我高人一等,也不是说看不起你,更不是耻与你为伍,
而是......

算了,就是这样,哈。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2018-12-27 11:35
说真的有你这样的帖子,让我怀疑人生,为什么我会和你这样的大神看同样的剧!?你让我感到无尽的侮辱,不行 ...

你说的很好,表达的很清晰,不过你我对戏剧中的人物性格,戏剧冲突等理解不同。我对意气之争毫无兴趣,我是以戏剧的属性看待,不管是哪个角色,那部分剧情,如果我认为有问题我肯定会说,不管是我认为部分剧情可以有更好的处理,或者我认为某方面编剧的做法是有问题的,我不会保留意见。道友们可以对我的见解反驳我接受,但对我个人的臆测和攻击,我无所谓。
我已经欣赏你了~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
教宗被真神“救”,所以为了报恩积极传道,无论假痴还是真癫都不影响整体剧情的发展和合理性,怎么到你那就成败笔了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风中拙刀 发表于 2018-12-26 23:56
我说的是纯洁到愚蠢,截至目前,靳铅华表现出来的,一心侍奉真神不管形式,这其实就是一种“绥靖”,以一 ...

示强之人再强都不可怕,相反示弱之人才是最令人猝不及防的

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
风中拙刀 发表于 2018-12-27 00:02
你真幽默,如果有意见,说出来交流,攻击人的话,最简单,谁都会说,自摆高姿态体现不了一个人的理解以及 ...

你的话,后半句回赠给你自己,看看自己有多双标吧,我喷你是自摆高姿态,你喷编剧呢,还不是一样。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q1113291977 发表于 2018-12-27 12:42
示强之人再强都不可怕,相反示弱之人才是最令人猝不及防的

后续靳铅华逐渐明了局势,并改动局势是必然的。我是认为到目前为止,其一心侍奉真是的纯洁表现,反应显慢了,就算有点闪回或者稍微多一些表现她对玄武真道局势的关心也好。
我已经欣赏你了~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-12-27 11:47
雖然我不怎麼同意Lz的説法 但他也有一定道理 最後一句就是略開玩笑 反而引起多人不爽 我仍然要説一句 劇 ...

说实话这让我还是蛮惊讶的,道友如果觉得我分析那部分剧情什么分析得不对,或者我对某个人物的理解有问题,他们要觉得某个剧情没问题或者骂我对某个角色偏见什么的,有什么过激的话,我也可以理解。但作为一个观众说编剧不是,引起这么大激愤,真的让人意想不到。虽然戏龄不长,但从黑龙白狼传到现在我都仔细看完了,原来的老剧我也隔三差五的看着,确实感觉有不足之处,说编剧当然是希望金光布袋戏能够更好。真没想到会这样呢,哈哈哈。
我已经欣赏你了~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
醉笑世人看红尘 发表于 2018-12-27 12:45
你的话,后半句回赠给你自己,看看自己有多双标吧,我喷你是自摆高姿态,你喷编剧呢,还不是一样。

明白你的想法了,很好。
我已经欣赏你了~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风中拙刀 发表于 2018-12-27 13:04
说实话这让我还是蛮惊讶的,道友如果觉得我分析那部分剧情什么分析得不对,或者我对某个人物的理解有问题 ...

看法不同 各自表述 劇沒演完 仍不知誰與小編思路一致 這裡也有些道友在霹靂犮文過 他們看到有人對其文有任何不同立場看法就激烈相對 在金光情況較緩 但看到你只是以較輕鬆口氣暗示劇情不會是這樣吧? 這樣都能被沒風度的對待 這只是表現了不同人素質修養吧 劇沒演完 仍然不能太早下定論 但目前缐索要完美圓劇 確實不太容易
小編就是小編 個人素質可能作大學教授都行 但一個月三 四萬台幣工資 不要期許他們能有驚世之作 能引我們看下去 有一定的娛樂感 已經很不錯了 三弦是百萬年薪大俠跪求而去的 但都還不及我打工在職時的租房補貼(香港)台灣中小企業的水平就是這樣 大陸道友期待不要太高