妖道角

霹雳魔封金光御九界之齐神箓超级霹雳会,每周一期霹雳布袋戏[武道列传]合辑金光布袋戏精彩视频
霹雳魔封国语版霹雳金光每周新剧抢先看布袋戏精彩特辑推荐霹雳布袋戏原声带在线试听趣味角色广告代言欣赏

[剧集交流] 齐神录18:救救剧情吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
戏龄
无法计算
萧无名 发表于 2018-12-27 11:35
说真的有你这样的帖子,让我怀疑人生,为什么我会和你这样的大神看同样的剧!?你让我感到无尽的侮辱,不行 ...

雖然我不怎麼同意Lz的説法 但他也有一定道理 最後一句就是略開玩笑 反而引起多人不爽 我仍然要説一句 劇情有後著 小編要符合邏輯又要出人意表 不是件容易的事 高潮多了也會慢慢無感 不能部部戲都要超越巔峰

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戏龄
≤ 5年
妖道角先座 发表于 2018-12-27 11:47
雖然我不怎麼同意Lz的説法 但他也有一定道理 最後一句就是略開玩笑 反而引起多人不爽 我仍然要説一句 劇 ...

什么???你觉得LZ有一定道理?  
哪你怎么还不快去舔他?

眼瞎???我最反感的是LZ最后一句话?
你跑来瞎评论我做什么?

开玩笑??你见过用叫人滚开玩笑的?
开个玩笑:请你优雅的滚好么?

小编???金光那一班子人是小编?
那我手机上浏览器上各种扯淡的文章是谁写的?

你别回复我了,我是不可能再来回复你的。
不是秀我高人一等,也不是说看不起你,更不是耻与你为伍,
而是......

算了,就是这样,哈。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戏龄
≤ 1年
萧无名 发表于 2018-12-27 11:35
说真的有你这样的帖子,让我怀疑人生,为什么我会和你这样的大神看同样的剧!?你让我感到无尽的侮辱,不行 ...

你说的很好,表达的很清晰,不过你我对戏剧中的人物性格,戏剧冲突等理解不同。我对意气之争毫无兴趣,我是以戏剧的属性看待,不管是哪个角色,那部分剧情,如果我认为有问题我肯定会说,不管是我认为部分剧情可以有更好的处理,或者我认为某方面编剧的做法是有问题的,我不会保留意见。道友们可以对我的见解反驳我接受,但对我个人的臆测和攻击,我无所谓。
我已经欣赏你了~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戏龄
≤ 3年
教宗被真神“救”,所以为了报恩积极传道,无论假痴还是真癫都不影响整体剧情的发展和合理性,怎么到你那就成败笔了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戏龄
≤ 3年
风中拙刀 发表于 2018-12-26 23:56
我说的是纯洁到愚蠢,截至目前,靳铅华表现出来的,一心侍奉真神不管形式,这其实就是一种“绥靖”,以一 ...

示强之人再强都不可怕,相反示弱之人才是最令人猝不及防的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
戏龄
≤ 10年

妖道角

风中拙刀 发表于 2018-12-27 00:02
你真幽默,如果有意见,说出来交流,攻击人的话,最简单,谁都会说,自摆高姿态体现不了一个人的理解以及 ...

你的话,后半句回赠给你自己,看看自己有多双标吧,我喷你是自摆高姿态,你喷编剧呢,还不是一样。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戏龄
≤ 1年
q1113291977 发表于 2018-12-27 12:42
示强之人再强都不可怕,相反示弱之人才是最令人猝不及防的

后续靳铅华逐渐明了局势,并改动局势是必然的。我是认为到目前为止,其一心侍奉真是的纯洁表现,反应显慢了,就算有点闪回或者稍微多一些表现她对玄武真道局势的关心也好。
我已经欣赏你了~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戏龄
≤ 1年
妖道角先座 发表于 2018-12-27 11:47
雖然我不怎麼同意Lz的説法 但他也有一定道理 最後一句就是略開玩笑 反而引起多人不爽 我仍然要説一句 劇 ...

说实话这让我还是蛮惊讶的,道友如果觉得我分析那部分剧情什么分析得不对,或者我对某个人物的理解有问题,他们要觉得某个剧情没问题或者骂我对某个角色偏见什么的,有什么过激的话,我也可以理解。但作为一个观众说编剧不是,引起这么大激愤,真的让人意想不到。虽然戏龄不长,但从黑龙白狼传到现在我都仔细看完了,原来的老剧我也隔三差五的看着,确实感觉有不足之处,说编剧当然是希望金光布袋戏能够更好。真没想到会这样呢,哈哈哈。
我已经欣赏你了~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戏龄
≤ 1年
醉笑世人看红尘 发表于 2018-12-27 12:45
你的话,后半句回赠给你自己,看看自己有多双标吧,我喷你是自摆高姿态,你喷编剧呢,还不是一样。

明白你的想法了,很好。
我已经欣赏你了~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
戏龄
无法计算
风中拙刀 发表于 2018-12-27 13:04
说实话这让我还是蛮惊讶的,道友如果觉得我分析那部分剧情什么分析得不对,或者我对某个人物的理解有问题 ...

看法不同 各自表述 劇沒演完 仍不知誰與小編思路一致 這裡也有些道友在霹靂犮文過 他們看到有人對其文有任何不同立場看法就激烈相對 在金光情況較緩 但看到你只是以較輕鬆口氣暗示劇情不會是這樣吧? 這樣都能被沒風度的對待 這只是表現了不同人素質修養吧 劇沒演完 仍然不能太早下定論 但目前缐索要完美圓劇 確實不太容易
小編就是小編 個人素質可能作大學教授都行 但一個月三 四萬台幣工資 不要期許他們能有驚世之作 能引我們看下去 有一定的娛樂感 已經很不錯了 三弦是百萬年薪大俠跪求而去的 但都還不及我打工在職時的租房補貼(香港)台灣中小企業的水平就是這樣 大陸道友期待不要太高