加入妖道角
楼主: 风中拙刀

[剧集交流] 齐神录18:救救剧情吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
唉,你的评论让别人看了不舒服,然后人家怼你几句,基本就过去了,你非得每个帖子再回复几句,何必呢,哈哈哈,用了多少次了,前面还在让编剧滚,后来就哈哈哈,觉得自己很豁达,给我的感觉是有些伪善

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
擎海潮123 发表于 2018-12-27 13:37
唉,你的评论让别人看了不舒服,然后人家怼你几句,基本就过去了,你非得每个帖子再回复几句,何必呢,哈哈 ...

我的评论是我的看法,如果看法不同,大可交流。看法的目的不是让人舒服的。
我每个帖子回复,是因为帖子是我发的,别人回复了给出了他的意见,我回人家是起码的尊重。
用哈哈哈是我针对特定道友用的,是我觉得他的回复在某些点上和我有同一性,这样回复可以缓和对立情绪。
我对编剧在剧情方面的处理,有不满当然可以说让发出来。本质是希望不要让金光布袋戏失去剧情魅力,你体会不到这点没有关系。
在妖道角发表看法本质本来就各有见解,这方面的交流没有任何问题。
至于你在前面认为的“剧情不按自己的想法发展就要换编剧”,我已经解释过,这个逻辑是不成立的。以另外现在有判断我“伪善”,这个你是你的看法,你要是高兴你保持这个看法就好了,我觉得针对这种说法,我没有必要说什么。
我已经欣赏你了~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-12-27 13:35
看法不同 各自表述 劇沒演完 仍不知誰與小編思路一致 這裡也有些道友在霹靂犮文過 他們看到有人對其文有 ...

经过你这样解释,确实也能明白背后的难处。
我已经欣赏你了~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主胡恼,只看自己的脑,你活在自己的烦恼中。
永夜恹恹欢意少

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
靳铅华只是真道吸收教众的一个幌子,最终会被取代的。剧中说过类似真道的组织没一个是善类。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-12-27 13:35
看法不同 各自表述 劇沒演完 仍不知誰與小編思路一致 這裡也有些道友在霹靂犮文過 他們看到有人對其文有 ...

住房补贴有百万,那是什么企业肯花这样的成本。还是你本身就很值钱。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大师兄明显是被控,靳铅华表面好像很单纯很愚昧,其实我认为最精的就是她,
虽然到现在我还能确认他是否是黑,但一教之宗何等人物,凌风歌的动作连老板娘都很得出来,她怎么可能不清楚。
80%的可能是靳铅华是顺水推舟,你凌风歌想要权力我就顺水把权力下放给你,凌风歌要做的事可能与她想做的是同一个方向的,也可以说她其实就是将计就计。
最后任孤沉在梦中谈话的人所谓魔考,玄武真神,其实就是靳铅华搞出来的。
靳铅华到底是像宇文拓一样为了拯救世界?还是像缺舟一样同华世界?或者是像邪皇一样毁灭世界,又或是像徐福一样要控制世界,这就要看后面的剧情发展!
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
805181121 发表于 2018-12-26 23:02
任孤沉估计就是教宗策划的了

同感,
首先为什么自称玄武真神的人会出现在任孤沉的梦镜中?(除了彼岸虫以外好像还吃了教宗的药)
其次,他怎么知道背后的人是圣导,并且知道是凌风歌?(教宗早就知道他们的事)
再次,他师叔可能是教宗的人甚至风铃一刀声都是教宗的人。(如果教宗是黑的话)
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风中拙刀 发表于 2018-12-26 23:57
还真没看出来靳铅华做了多么可见的准备。我个人习惯,对于确定的事情,觉得没有发出来的必要。关于冷秋颜 ...

和大师兄的对话就可以看出她不简单,我不敢说她就是黑的,圣导的行为肯定是在他掌控之中,为什么不阻止,因为这要的发展就是她要的结果。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2018-12-27 20:28
住房补贴有百万,那是什么企业肯花这样的成本。还是你本身就很值钱。

百萬台幣人民币才二十几萬 我是 月五千美元 我的前任是老外 七千美元 我老板老法一萬二  大陸也是啊!九五年老法房租一萬多 當時我只是小基層 每月公司房租也要三千美金 九七年在上海房補就是五千美元了 一直到我離开公司 算是越来越不值錢了 其實未退休前 香港這麼低的税 我每年都要缴二十几万 但比起阿里同级P8 華為年轻人 我已不好意思开口了