加入妖道角
楼主: ydjalan

[剧集交流] 我是一个军人。。。可以说脏话吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
人家已经退出现役(铁军卫军长)!转了文职(军师)!文职还安排好了再辞职!人家随意脱离军队了?御兵韬早不在军队里了!还扯军人,SBS!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-12-27 19:25
人家已经退出现役(铁军卫军长)!转了文职(军师)!文职还安排好了再辞职!人家随意脱离军队了?御兵韬早不在军队 ...

当了文职就不是军人?军师这个称谓不是军人?当了军师还整天对风逍遥说教你是个军人?啥时候辞职了,苍兔准了吗?没记错的话,只是放1 2个月假处理私事而已。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
忆流年 发表于 2018-12-27 09:30
在意识境里,小白孩不是带他看了过去、现在、未来了嘛,所以,任孤沉知道了很多事情

小白孩自称真神,身份不明,他所谓的过去,现在,未来,暂没证实是真实的。。。个人觉得虚构忽悠任孤沉的概率比较大。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个。。。估计你年龄不大  不管是现实还是剧 进入军营只是为了目的 人家本职工作是九算 什么军人别逗了  后续苍狼当王 人家直接变军师了 为的是苗疆的稳定 而不是什么军人的荣誉 这要在9算里    人家不笑死你    后续的事情已经让苗疆处于危险状态 直接辞职不干为了苗疆还不行了? 你可知道什么是牺牲精神  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2018-12-27 21:03
这个。。。估计你年龄不大  不管是现实还是剧 进入军营只是为了目的 人家本职工作是九算 什么军人别逗了   ...

为了一个女人,为了一个承诺。。。牺牲自己,牺牲理想墨之一国。。。别逗了,这算什么九算,别说被九算笑死,简直就是九算之耻。。。

评分

擎海潮123 + 1 头壳坏掉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2018-12-27 16:03
你sb啊,都说了我不是军人,劝你认真看剧,「我是一个军人」是谁的台词,好好看看。。。一大堆废话,没理 ...

你的标题前六个字是什么?你不是,你打的标题是什么?
要不要我发个标题我是你爸爸,文中承认其实我不是你爸爸而是你爷爷的帖子?

(我是一个军人)是军师的台词,他现居何职??
伍军人可以自称军人,按照你的逻辑,退伍军人是不是进入一个公司,终身不能辞职?
你的思维还停留在史前时代?

再说了。我已经知道你说了你不是军人,还跟我扳这点做什么?
你连我骂你什么都不知道,你拿什么怼我?
好比我骂你智商低,你回怼我你TM才没情商,你连我骂你什么都没搞明白,搞笑!

我简直是在弹琴。
你是属牛的吧?
什么阿猫阿狗都来水金光。

铁啸求衣可以说自己是军人,但是你不能说他就只是一个军人,是人都是复杂的,任何人的责任不可能只有一个。
这是于公于私的两难抉择局面。

而你,则要求铁衣只保留于公的属性,于私则被你鄙夷。

如果你高中毕业了的话,我还可以用高中政治的知识来怼你,可我怕你没毕业,也怕你听不懂。

像你这种张口只能喷米共的喷子,请你当水军,1分钱1个帖子我都嫌浪费钱,

啊,NO ,倒贴钱我都不会请你,

也许,你不是水军

只是心血来潮,跑到网上发泄心中的憋屈压抑,而你忘了军师离开,杀掉苗疆不安分子(用你微薄的智慧想想,为什么需要军师离开去杀她),推动神阙血案的调查(你别告诉我凭武娘她母子俩能成事),解决过往情仇(你别告诉我军师待在苗疆能把凌风哥这一伙搞定)。目前台面上活跃的正道人物,军师就是武力保证。你千万别告诉我凭俏如来能成事。除了军师,敢问你让谁出来解决这些陈年旧账?

你要是有一点悟性,就不需要我来跟你开导这么多了。

就此打住,无论什么话,对废人说的都是废话。

最后替我问候你父亲,我的儿。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哎哟,发完帖子,发现一大堆人骂你,这感觉太愉悦了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2018-12-28 09:58
哎哟,发完帖子,发现一大堆人骂你,这感觉太愉悦了!

就一两个傻逼在骂。。。看清楚好不好,眼睛不好就去看个病。。。这里是讨论区,难道只能赞不能说剧情不是。。。世界上千万人,哥可不在乎一两个傻逼的意见,我有见解就说出来。。。你不喜欢就别在这里乱吠。。。自己开个贴玩去。。。不过看到你们的回复,哥真的笑了,痛快啊。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2018-12-28 09:57
你的标题前六个字是什么?你不是,你打的标题是什么?
要不要我发个标题我是你爸爸,文中承认其实我不是 ...

没素质的人,哥可不在乎,继续吠吧,越长越好,不会有人看的。。。呵呵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2018-12-28 09:37
为了一个女人,为了一个承诺。。。牺牲自己,牺牲理想墨之一国。。。别逗了,这算什么九算,别说被九算笑 ...

说实话 你年龄估计真不大 第一9算 你觉得是怎么回事 全部都是为了各自的目的发展 另一意思就是自己一人才是王道 巨子才是最惨的那个为了9界和平而奔走  在这前提下 除了自己看重的其他什么都不重要 要做到绝对的自私  他退出苗疆 牺牲自己 为了承若 同时还保全了苗疆 他的大义已经做到最好了从个人而言抛弃什么狗屁军人荣誉来说 才是真正的男子汉 如果苗疆不支援 自己死亡 换的诺言与安稳 这才是完美的   在者不在其位不谋其政 你不懂嘛? 如果没有承诺 只是单纯的慕容府欺负到了苗疆头上你认为他会如何做  在承诺和生命之前 放弃了生命  这精神 多可贵 现在的人能做的到?如果不辞职慕容府和苗疆爆发战争 你可知道会死多少人  中苗和平立马就蹦 那么这些死的人为何而死 他们就该嘛 而言中苗和平一蹦 战争爆发 军师自己的墨之一国立马崩解 他是傻子?
你真的是年轻 前段时间孟晚舟被拘 我国是如何做的 立马态度强硬发声  因为如果不是就是在打自己的脸 这种事情可大可小