加入妖道角
楼主: czj8888

[见解讨论] 御清绝成仙还是成魔

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
南风不竞的退场争议,为什么会有人争议?因为人物经典啊,看的很多单身小青年感同身受啊。
新剧的那啥疗养院,官方还特地把他的诗号拿出还说了一个小故事。大致就是:
曾经有一个人,天天念:驰来北马多骄气,歌到.......,后来那人病好了,离开了云云。
让人留下遐想。
毕竟,很多人都不想南风死了。
编剧曾问:大雪没身,南风不竞此名又有谁记?
我想看过那段时期霹雳的道友,只要不厌恶南风,都会记住南风不竞很长一段时间。甚至有少数人,会永远记得南风不竞。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我来说说对琴主的看法,琴主武力值很高,这点没有疑问。甚至有真爱粉吹琴主能秒天秒地,我亦不会反驳。
结局成神成仙都是编剧说了算,最关键是看这个人物角色的人生历程,而不是看这人死了埋在山上还是洒向风中。
琴主最扯淡的就是混乱暧昧不清的男女关系和男女情感,守了大半生的女人,结果是“好友君海棠”,狗血的剧情。
谁还没个黑历史啊?只是御清绝这个黑历史让人回味起来让人觉得沉重,反感厌恶,而不是像其他人的黑历史那般能都淡然一笑,能风轻云淡,你比如:

风之痕:他魔流剑杀得人 关我风之痕什么事情?

这个是刚看到的,具体什么事情我不知,或许子虚乌有。但如果风之痕真说过这话,那乐子可就大了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-1-2 02:21
我来说说对琴主的看法,琴主武力值很高,这点没有疑问。甚至有真爱粉吹琴主能秒天秒地,我亦不会反驳。
结 ...

但如果风之痕做过那样的事,说过这样的话,那乐子可就大了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
czj8888 发表于 2018-12-30 21:09
棋邪的退场也太掉价了吧,怎么可能与御清绝并列呢,或者只是编剧的障眼法,日后还会归来麽!!这种复活的手 ...

御清绝死了,只不过说得好听点是飞升。
越骄子为了拉拢棋邪,让他回忆了过往的几个主要遗憾,其中一个就是御清绝身亡。这就相当于官方宣布御清绝死了,棋邪那么聪明,曾经也是个对标素还真的反派,越骄子说假话怎么可能骗得过他?
何况棋邪是目睹了御清绝消失的过程,整个剧不会有人比他更知道御清绝究竟死没死。他没有反驳越骄子,就是默认御清绝死了。
御清绝死了。
御清绝死了。
御清绝死了。
重要的事情说三遍。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
仙踪无名 发表于 2019-1-3 15:58
御清绝死了,只不过说得好听点是飞升。
越骄子为了拉拢棋邪,让他回忆了过往的几个主要遗憾,其中一个就 ...

真的不想去相信,这么强得一个人会因为功体受限,而死去,太憋屈了,掉价。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
问头草估计几百丈了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
成鬼的可能性99%

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御清绝强个屁,他是功法强本身弱,自己都承载不起才会躲起来隐世当缩头乌龟。