加入妖道角
楼主: 风中拙刀

[见解讨论] 慕容清:“金光谁能比我惨!”

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-1-6 21:42
第一苗王的武力值,不仅是十大杰出青年之手。更是到了面对任何顶尖高手都不会输的地步,除非是boss。这个 ...

军师的剧情在交代完过去之后,基本走完,他现在基本不能在苗疆活动,自己墨家的部分势力已经交给了容桂菲,再留着就只能是俏如来的辅助,所以必然要退场。金光是九界设定,海境平乱之后,百废待兴,故事线断了很正常。苗疆在玄武真道结束之后,也将归于平静。接下来的重头戏在道域或魔世,因为矛盾在哪里,人物就在那里。至于九算,各种关于“候补”的说法表明,有退必有出,铁骕求衣不会应该他是九算老二的身份就不好退场,要不在这一档为了救人而亡,要不因伤归隐,他的戏份在这档之后,看不出来再有存在的必要。
我已经欣赏你了~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我更觉得她是遇到渣男的受害者,就跟被骗财骗色还怀上渣男的孽种,无颜再次面见家人愤然自杀。
说明她不止是一匹野马更是烈马。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风中拙刀 发表于 2019-1-8 14:25
小冷记忆模糊,有没有可能是司马魁宗原来提到的大梦初醒的原因,我都忘记这茬儿了。

这个可以有啊,失去最重要的记忆。
鱼仔沉迷于剪金光MV和写文。
乐乎:@甄罄zhen
B站:av18541746

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
可以说慕容清这个角色一开始不存在过,更多的通过其他人转述和生前遗留的物件去判断慕容清是个怎样的角色,至于说她的一切怎样可以让军狮职位不要性命不要名节不要地为她付出,是在女性角度来说,军狮确实算是好男人了,但就国家来说,军狮的行为很有问题