加入妖道角

[见解讨论] 其实,金光想再次高潮,忆无心跟凤碟必须要死!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金光这几年,写的最好就是中苗魔,
BJ尝试写了海境一条线,不温不火,
道友一直想看道域这条线,我想不是BJ不想开,是怕开了后,把场开的太大,搞不好还会把自己的旧场地给砸了。。。
——————————————————————————————————————————————————————
好,话不多说,大家一起来分析一下这几年金光的走线图,
从决战到现在,都是中苗魔,把金光推到了高潮,BJ把三国演义里的三国鼎力读的太熟,所以才会写的这么精彩,而为什么魔后就在走下陂呢?
现在看看台面,,,
貌似从前过来的人,差不多都被BJ洗白了,楼主?白了吧?多了一份人性!算白了!不像以前,一切为计而活!
黑白?想泡忆无心,脾气变了,也算白,不像以前,管他是谁的局,打了再说!
苗疆战神藏镜人(史二哥)也算白,不像以前,看到史家人,就叫史狗子,史狗子了,多少顾上兄弟之情了!有顾虑了!
等等,相信一直追剧过来都知道,金光或多或少变了味,,,
说白了,全部都放开不了手一干。。。
相信这也是做BJ苦的地方,江郎才尽,就如隔壁上的。。。
这几部坏人一方,说白了,怎么打都不够,因为台面上的人都是合扰的,你怎么坏都破不了,怎么能赢??

再看看目前上面这些人物有什么变化?
史二哥,重新变名叫藏镜人了,不叫天地不容客了(以前谁叫他藏镜人,他会死不要脸说不是,现在给地宿洗脑一下,自己又改自己名字了)相信这一定是身份的定位,还是走向以前谁挡道杀谁的万恶之首。。。
楼主,有了新目标,向第一剑,可是还是少了以前那种劲,,怎么破??那就是干女儿!
银燕魔化!
大师兄故意失忆!

决战,九龙变为什么这么火,像楼主,无非就是没人找到他的牵挂,现在写了几部了,都知道这牵挂都在这,
说了这么多,都是因为台面上的人或多或少,都有了牵挂,而如果没了牵挂,才能真正再次写回以前的九龙变,不会缩手缩脚。剧情之所以精彩,必须要一波三折,如果能搞出一波五折,才是真正精彩的到来。
不然,你叫玩恶的一方,怎么玩???
三国演义才是真正的高潮!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无心是不可能写死的。把苗疆,藏镜人洗白是新公司新剧情,写的就是九界,完了后就写其他势力。温皇是金光老板自己设计的而且定位高,所以必白,以前像是黑只是刚出场的剧情需要的效果。

海境线,金光,编剧三玄已经拍过视频解释过了:当时是三玄家中有事,老板大俠说给他时间处理完再回来,事后他也很感激大俠如此决定,如此看重他。而海境故事那一部是大俠写的。虽然不怎么好看,但已经很厉害了。再加上他要管理金光,又要配大部份人物的音,包括旁白,又作曲作词唱主题片尾曲,又要管公司收入支出,也要参与策划,还要计划故事大岡走向,也要审核故事内容,还要致力拍得好,拍得认真。等等处理不少事。能力算很强了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虽然我个人也喜欢为了剧情,让角色去死....

可是真的,很多人会不乐意....
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我建议把俏如来写死
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-1-5 08:57
我建议把俏如来写死

你这个想法很赞呀,俏一死,这冲突够大,够刺激,哈哈
天下皆白唯我独黑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
觉得主角死也带不起来情绪,隔壁素老头死死活活几次,也没引起什么代替香

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨鱼 发表于 2019-1-5 09:37
你这个想法很赞呀,俏一死,这冲突够大,够刺激,哈哈

我看他邪皇死后真的目前无所做为,如果当时和邪皇一起死了还好,让他掉到时间裂缝也不错。
1 留下他这个对魔完美克制的BUG魔世很难打进人世。
2 感觉俏如来这几部都是像个流氓,不管是海境线还是鬼途线,他都没起到决定性的作用,反而剑无极智商突然暴表起了关键性作用很不合理。
3 不写魔世俏如来还是找个借口退隐一下的好,比如去道域什么的。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-1-4 21:44
无心是不可能写死的。把苗疆,藏镜人洗白是新公司新剧情,写的就是九界,完了后就写其他势力。温皇是金光老 ...

没人否定大侠的能力道友,本人讨论的是BJ的三国鼎力,为什么决战,九龙变当时能一波三四折呢?总有意外的发生?就是因为当时BJ,能大刀阔斧,不会缩手缩脚。
而且你认为,就如三国,对于所谓的战斗,是2VS1好看,还是1VS1VS1好看,更或者是1+(1)VS1+(1)好看?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-1-5 08:57
我建议把俏如来写死

真正的原因不是俏死而能解决,
把现在剧中,关健的牵挂断了,
自然俏就不是打酱油的了,会回到以前决战时的俏如来,

目前的俏的智力,已经比决战那还没拜师的智力还低,,,,可悲,,除了跑还是跑,还是跑,,下辈要跑黑水城了。。。比孙大圣还要能跑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ruiyou521 发表于 2019-1-5 13:17
真正的原因不是俏死而能解决,
把现在剧中,关健的牵挂断了,
自然俏就不是打酱油的了,会回到以前决战 ...

其实不是俏智力智力低,而是目前无作为,没起到作用,没突出他的智力。墨武侠锋的时候还行,邪皇后就基本智力一直没发挥大的作用,
1邪皇本身就是一个很强的智者,可说智力与四智可以匹敌。
2海境线,俏对上雨相那场智斗真的是很牵强。
3鬼途线,最后大boss的死与俏如来好像扯不到一毛钱关系。
4齐神线,快二十集了,俏如来目前还是没有什么作为
到现在为止反派的凌风歌感觉智商也不怎样,他要架空靳铅华的权力实在太明显了,连老板娘都看得出来。肯定他不是BOSS
不知道俏如来挖风云碑的判断是否能找出幕后的大阴谋。我感觉凌风歌最多是个引子,靳铅华或给靳铅华神力的人才是真正的幕后黑手。
神是不可能的,神只用来忽悠大众的,不存在真真的神,哪怕是魔,也是一些体能比较强大,比较长寿的种族而已。