加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 九天玄尊的功绩 弃天帝的功绩

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天玄尊保家卫国,弃天帝侵略苦境。这些还需要你来说?1+1=2还需要你来教?
对错,是非黑白需要你来提醒?
中二少年。
你是不是应该想想,作为反派的弃天帝能得到观众的喜爱,作为正派的九天玄尊引起观众的反感,原因出在哪里?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
观众看剧,还需要看小日本侵略者是错误的,这种常识教育剧吗?
真正保家卫国者是该被歌颂,但是,这不是抗日神剧该得到推崇的理由,明白吗?抗日神剧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
按照你的观点,反派就该被一致封杀,不能收到喜爱。那么辩论赛正方与反方,反方是不是没有存在的必要了?以后搞什么辩论赛,直接“凡是毛主席做出的决策,我们都坚决维护;凡是毛主席的指示,我们都始终不渝地遵循。”完事。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只是有人说你吹九天玄尊过头了,你直接说“英雄被喷”这就好比:

有人打了你一巴掌,你哭天喊地说有人要杀你!?

小屁孩你来撒什么泼妇?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这不是道统之争了?!  有过道统之争吗?蠢驴

你是想提起圣司对一页书下黑手,背后桶一页书一剑那事?说出“佛门已强势太久,需要光耀儒门”的大义凛然?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃吹们服不服?谁在吹弃天帝?弃天帝说有的战绩都实打实的在哪里,官方都认定是战斗力第一boss。

我们有吹弃天帝等于250万个太学主吗?沙雕。

只是说八岐邪神打不过弃总,就是在吹了?

你上个帖子,用白川菱花的事来吹邪神仁慈无双,我用爱染溟娘的事来反驳你,都是事实,一对死了,一对活着去重建家园。我吹弃天帝什么了?恩?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你是新剧的高级黑?强行吹,引起道友们的反感,这操作也是让人叹服!

同九年。君何秀?

什么?你没读过小学?

那你成天在这里叫什么,什么土鸡瓦狗都想上天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-1-8 07:44
傻掉    弃天帝  到底是战神还是魔神?

好像沒人崇拜棄天帝吧 是認同武力第一 比喻入侵勢力也不妥 這個世界是祂創造的 要擔心的是不少人認同魔王子 小空這種處世態度及作為 甚至模仿 九天玄尊我覺得塑造不好 想捧為先天第一人 但三觀不見得就符合普世價值 武力也贏不了多少邪派勢力 但也不必上升到新舊劇之比較 文學影視作品有平淡 才有高潮 創作人到巔峰也有瓶頸 評論指教大家隨意 不同意見也正常 但不必動不動諷貶不同意見的人 最後棄天帝是毁滅神 創造神的副身 不是戰神魔神的設定

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你高兴怎么说就怎么说,反正我已经爬出了这个坑
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你发的帖子,明显的透露出你非黑即白的世界观。也真是搞笑。
不用人人都像你这样,只要大部分像你这样,法院就不用存在了,国际经济纠纷就不用发生了,甚至都不用商谈了。刘强东直接枪毙了,导弹核弹直接开打,拳头大的就是真理真义天使,打不过的就是邪恶黑暗魔鬼。