加入妖道角
楼主: 锦鳞诸葛

[剧集交流] 齐神箓20:摩罗再现,真道易主?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
留全尸以说明,真的是死人也可以讲话了。

大师兄的话语和前面的行为的确是有矛盾的, 我觉得更大的可能只是为了安慰无心,实际情况可能和他说的不一致。

酒吞童子的那棵草是酒吞自己化身的,有安倍的意识应该不大可能,不过还是保留一丝幻想吧,指不定还有徐福的呢233

任孤沉的手伤在展示伤口的时候有自己说是风铃伤的,而祝舞娘射箭也是在肩膀上,所以不打可能是接箭矢伤到。不过任孤沉和教宗合作的确是有一定可能,毕竟怎么看教宗都是以身为饵。

慕容烟雨是真的到处留传人教剑法,遇到有才能的都指点一下,期待那个村子里的妹子后面出山233

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2019-1-11 03:56
1剧情现在发展的和我自己猜的差不多 任仔自己当老大变黑   接天岚是用自身的势力杀靳言华的  这事任仔应该 ...

分析得很有道理哈。拭目以待~
鱼仔沉迷于剪金光MV和写文。
乐乎:@甄罄zhen
B站:av18541746

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨鱼 发表于 2019-1-11 10:40
我觉得靳铅华的性格不是会权术的人,对于风铃一刀声她还不太希望杀掉他,和别人一起合谋阴了凌风歌觉得也不 ...

你这样说好像更合理。我也就是觉得靳铅华作为海报上的重要角色对剧情完全没有主导作用说不过去,所以脑补这些。希望后续更好的塑造吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨鱼 发表于 2019-1-11 10:40
我觉得靳铅华的性格不是会权术的人,对于风铃一刀声她还不太希望杀掉他,和别人一起合谋阴了凌风歌觉得也不 ...

我觉得下周靳很可能会装死,装死退居幕后操控一切,以她的实力要干教里的那伙叛徒轻而易举。而她感觉就像道家无为而治的理念一样,不插手,任由事情的发展,可能这个发展正是她想要的。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-1-11 11:52
目前最搞不懂的是靳铅华到底是要做什么?
因为怎么看她不像坏人。但种种迹象都指向他是幕后的操控者
比如 ...

捉到一只仙剑、轩辕剑迷~太师、壶中仙、燎日满满的回忆啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
锦鳞诸葛 发表于 2019-1-11 20:45
捉到一只仙剑、轩辕剑迷~太师、壶中仙、燎日满满的回忆啊

大智慧是为了实现一个大同的世界,邪皇是为了血亲,酒吞为了回妖界,只有徐福玄之玄才是要撑控权力的反派,其实金光很多反派不一定都是为了撑控权力。前面已经很多先例,所以即使教宗是反派,我相信也不是玄之玄,而是想用这力量去实现某个理想。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2019-1-11 12:04
留全尸以说明,真的是死人也可以讲话了。

大师兄的话语和前面的行为的确是有矛盾的, 我觉得更大的可能 ...

大师兄也是奇怪啊,说要回报教宗,偏偏出大事的时候他又不在,如果说留名风云碑是为了帮教宗吧,他偏偏又输了

其实有岳灵休的前例,我也知道安倍的意识大概是回不来了,就是觉得挺遗憾

任孤沉……我现在觉得任孤沉以后会吃那个“大梦初醒”,忘记师尊、师兄和阿姐,换一次力量爆发(打BOSS什么的)

慕容烟雨对丁凌霜是挺赞赏的,前面宁叔也提到他很少这样认可谁,丁凌霜也说了“必不负”。相比之下我更期待丁凌霜得慕容烟雨真传啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
锦鳞诸葛 发表于 2019-1-11 20:57
大师兄也是奇怪啊,说要回报教宗,偏偏出大事的时候他又不在,如果说留名风云碑是为了帮教宗吧,他偏偏又 ...

是呀,大师兄这边明显是有问题的。

大梦初醒,吃了之后任孤沉如果能有个好结局就好了

三字癖的剑法已经成型,给的应该或许都是剑意上的指点吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
锦鳞诸葛 发表于 2019-1-11 20:57
大师兄也是奇怪啊,说要回报教宗,偏偏出大事的时候他又不在,如果说留名风云碑是为了帮教宗吧,他偏偏又 ...

大师兄前脚恢复出场,小空后脚就紧跟着来,时间怎么这么巧?
天下皆白唯我独黑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨鱼 发表于 2019-1-12 10:42
大师兄前脚恢复出场,小空后脚就紧跟着来,时间怎么这么巧?

确实是啊,说不定魔世那边有什么情况,和大师兄在人世的活动相关联