加入妖道角
楼主: 鬼觉非常君

[剧集交流] 三集破格,罪佛只是罪佛

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄景 发表于 2019-1-13 11:06
不能和君奉天比,君奉天功体、修为、武学都远超玉离经,玉离经都能封印德风古道魔气,君奉天封印裂缝就更 ...

玉离经作用凸显

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
要知道君奉天是人鬼之子,玉离经可是魔族和鬼族的混血,论血统的话种族天赋应该很牛才对,而且还有神皇之气,继承了儒门主事的秘技,这点可是夏掌门也没有的,而且难得的没有一般儒门中人的那种酸腐之气。真希望玉主事平安
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-1-12 10:44
我觉得君奉天一个人能顶他们三个……嘿嘿

也不是不可能,看编剧怎么写了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄景 发表于 2019-1-13 10:56
君奉天的角色塑造太强悍了,这种角色短期可一不可二。而且15-16集武力值明显降低了。天道主、夏承凛、青阳 ...

错了!玉离经和青阳子现在站在一条战线上,并且开始逐步取回主导权,这说明什么?说明夏承凛和紫阳子的阴谋或者身份就要被揭穿了,也说明了编剧正在给玉离经和青阳子重新导回各方势力领导权
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄景 发表于 2019-1-13 11:06
不能和君奉天比,君奉天功体、修为、武学都远超玉离经,玉离经都能封印德风古道魔气,君奉天封印裂缝就更 ...

所以奉天逍遥是不可能在台面活跃的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
804344309 发表于 2019-1-12 04:20
有人说夏乘凛就是夏堪玄。和皇儒问奈何以前是同修好友

可以确定蓝衣蒙面人的眉毛和夏的是一个颜色的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
基道菊中鸡 发表于 2019-1-14 09:19
错了!玉离经和青阳子现在站在一条战线上,并且开始逐步取回主导权,这说明什么?说明夏承凛和紫阳子的阴 ...

我觉得你和我不在一个频道上。
照目前进度来看,我觉得离夏承凛、天道主阴谋揭穿,玉离经青阳子重回主导还有一段距离。现在是在为这个结果铺垫,一个是实力不断提升,另一个不断凸显玉离经青阳子也布局极深。天道主抢了青阳的无敌战龙、又玩弄玄天六阳的结义情,肯定要留给青阳自己解决。但是夏承凛和玉离经并没有这么明显的冲突,就算夏承凛阴谋被揭穿,那就是涉及三教和整个武林的事,佛道和其他武林人士能不能不干涉、能不能让儒门自己解决还是未知数。当然,像玉离经以前内清儒门奸细,我更相信离经能在阴谋之前揭穿夏承凛!但是这样玉离经就要独对夏承凛了,这是一场象征主权之争,邃无端、敬天怀就不会展现太多了。在15-16集之前,我对离经的武力定位是比青阳低一档的,而天道主和夏承凛是和青阳是同一档的,所以玉离经对夏承凛,我不看好离经。但是16集中,离经武力表现明显和青阳定位相同了,这就为儒门拨乱反正提供了保障。当然,如果离经真的打不赢夏承凛,倒是可以作为龙宿出场的契机。
说了这么多,我只想表达:看了16集离经的表现,我的第一反应是离经又升级了。(或者离经没升级,只是台面武力值下降了)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄景 发表于 2019-1-18 14:23
我觉得你和我不在一个频道上。
照目前进度来看,我觉得离夏承凛、天道主阴谋揭穿,玉离经青阳子重回主导 ...

夏说啦,离经跟没战龙之力呢青阳差不多(玉宝宝升级快);不过这些事嘛,就别指望龙宿来管了,龙宿等剑毛等呢眼发花了,依目前来看,虽然玉宝宝升级快,但也还甩不过夏,如果夏的结局跟旸神差不多呢话(被群殴),也就无所谓了,不然呢话,我倒是希望给侠儒出来做个锲机

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-1-14 06:26
要知道君奉天是人鬼之子,玉离经可是魔族和鬼族的混血,论血统的话种族天赋应该很牛才对,而且还有神皇之气 ...

玉离经虽然拥有神皇之气 但不是先天的 况且修为达不到天跡与小默云 所以他身上的神皇之气仅仅可以自保或者与敬天怀 没有无敌战龙的青阳子打一打 跟夏打的话 必死无疑 说血统 你可要知道 法儒爸爸的爸妈是谁 一个是万事都有份的九天玄尊 一个是女中豪杰魙天下 那功体完爆台面所有人 玉离经可不行 仅仅是鬼龙王 一个八部众的儿子 所以 玉离经也差不多就这样了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
七玄丶龙吟之瀑 发表于 2019-1-18 18:10
夏说啦,离经跟没战龙之力呢青阳差不多(玉宝宝升级快);不过这些事嘛,就别指望龙宿来管了,龙宿等剑毛 ...

在16集之前我是觉得常态青阳是和三先天一个档次的,但是离经要比三先天低一些。我个人还是觉得侠儒就算出来也是对应玉儒,玉离经夏承凛是主权之争更合适一点。18集提到能够破解神儒玄章的只有问奈何、蓝衣人和疏楼龙宿,我更觉得疏楼龙宿出场会与儒门相关。另外我觉得疏楼龙宿和德风古道应该有交情的。具体结果还是看剧,这就是个人的想法、或者说我希望这样。