加入妖道角

[见解讨论] 真神的计划

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在讨论“神的计划”太早了,剧情有一半了吧,我们现在连他长啥摸样都不知道,更何况是他要做什么。。
这是个横跨千年的老怪物,无所不知,各种奇异的能力,疗伤圣手,绝对防御,清云的血虫,神下禁武,还有什么呢。。徐福大人,这么有意思的大人物,你知道吗?
跟他有关的有各种天地灾变,江湖杀戮,地气异动,不是很友好的征兆啊。。
真神:别紧张,我只是在下面憋得太久了,上来呼口气就走。。(流氓太多,我能咋)^_^

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果是三国时期的人物,还没徐福老。如果是秦国之前,那就比徐福老。
他的能力描述得比之前的千牟人物都要多和厉害,这里不是指功力。

一个人如何能成神又依然还在世间上的,从真神对任孤沉说:当你有与我一样的时间就会厭卷人类的羞陋。这个意思应该透露了真神还设死,至於为何还能存在就只能有待剧情了。

此号人物应该会真的登场,把剧情推上高峰,让众人联手,最后或许是五星三郎终结,又或者是斩武道。但如五星三郎都要输给妖族主和派,小空他们真能攻打得了妖族吗,或许智取。如果是斩武道,也太早出场了,金光还有n年剧情要走

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-1-12 16:22
如果是三国时期的人物,还没徐福老。如果是秦国之前,那就比徐福老。
他的能力描述得比之前的千牟人物都要 ...

真神的线索还是太少,难以推断,但他的能力非常神异,令人惊艳。也许正因为他活的时间太久了,看尽人间繁华,人生百态,各种生存斗争之下的丑陋,而变得心理扭曲而走上极端的净化罪恶的道路。这也许是一个心理变态的大boss,让我想起弃天帝再来人间苦境时那一句“人间,又污秽了”
我觉得教宗所做的就是要“真神”降临人间,也许教宗的思想被真神掌控,但她的行事作风很是欠妥,惹人非议这是少不了的
任孤沉跟接天嵐的目的相同吗?我认为不是,接天嵐的目标非是真神的目标
最后怎么打boss,围殴总是错不了的^_^

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天弈子 发表于 2019-1-12 20:03
真神的线索还是太少,难以推断,但他的能力非常神异,令人惊艳。也许正因为他活的时间太久了,看尽人间繁 ...

慢慢觉得真神会让勒铅华弄降临!说不准降到她身上

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2019-1-14 19:57
慢慢觉得真神会让勒铅华弄降临!说不准降到她身上

我一直在想,压根没有真神,只有靳铅华
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
任孤沉怎么没有治愈伤势的能力呢,是不用还是没有这个功能

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-1-15 12:05
我一直在想,压根没有真神,只有靳铅华

或者,真正的大小姐已经死了,只是留下了一点执念?