加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 弱弱的 问一句 东瀛军神 源武藏 到底有多强

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-1-15 13:41
第一点!
很多人老是提及弃天帝与一页书和風之痕大战一天一夜,这个应该是十多年前武戏的设定,只是想渲染 ...

大山崩石,不及疏散,推出山脚一户为阻,可救全村免于土埋,为之、不为       你会怎么做?   九天玄尊就是选择牺牲少数拯救多数

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-1-16 12:09
大山崩石,不及疏散,推出山脚一户为阻,可救全村免于土埋,为之、不为       你会怎么做?   九天玄尊就 ...

你愿意成为那被牺牲的吗?自愿和被动,那是l两回事!事情没有发生在自己的身上,怎么说都可以的!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
超级赛亚人面前所有的武力值都是渣渣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-1-16 12:04
我问的是源武藏   谁在问玄尊拉

我回复那个玄尊=250个太学主,没回复源武藏
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-1-16 12:09
大山崩石,不及疏散,推出山脚一户为阻,可救全村免于土埋,为之、不为       你会怎么做?   九天玄尊就 ...

這種問題學生時代辯論多次了吧! 重點是都是假設 很多時候犠牲小我 並没有成全大我 就以目前劇情來說 犧牲那麼多批人次 防陼了什麼 ?人性最可怕的是 作了錯誤的選擇 仍以大義忽悠

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2019-1-16 15:31
這種問題學生時代辯論多次了吧! 重點是都是假設 很多時候犠牲小我 並没有成全大我 就以目前劇情來說 犧 ...

正解!!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2019-1-16 15:31
這種問題學生時代辯論多次了吧! 重點是都是假設 很多時候犠牲小我 並没有成全大我 就以目前劇情來說 犧 ...

我们所称赞的是为了大部分人能活着或者活下去,而一小部分人选择了自我牺牲(注意,是自我选择)
而不是说为了大义,或者用大义为枷锁,逼迫.强行牺牲那一小部分,或者用谎言去牺牲别人
而不管最后的结果是成是败,是对是错,有用无用,这个人(或者一部分人)却依然大义凛然,认为我就是正义,这样的人最令人反感

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一剑留痕不留命 发表于 2019-1-16 17:03
我们所称赞的是为了大部分人能活着或者活下去,而一小部分人选择了自我牺牲(注意,是自我选择)
而不是 ...

在轰定干戈里魔佛波旬的三棺还不是阕声云舵  杀了那么多小孩才造成的  不都是一样的  何为正道

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-1-16 17:15
在轰定干戈里魔佛波旬的三棺还不是阕声云舵  杀了那么多小孩才造成的  不都是一样的  何为正道

所以阕声云舵 为自己的行为承担所有的罪责,,自己,同门,都未曾去辩解!,,而魔佛最后也确确实实的被弄死了!!

看剧的道友也没有蹦出来为其歌功颂德,,,说他这么做就是对的,,这种事情已经不能用对错来解释,,歌功颂德不对,,遗臭万年亦不该!

再看看九天玄尊,,,过程结果如何!!!!???

我曾经就说过现在的剧,看着尴尬,原因就是如此,,编剧没那么大本事,,非要吹那么大的牛,,最后控制不住了,,就乱来!!!

评分

taipan2 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-1-16 17:59
所以阕声云舵 为自己的行为承担所有的罪责,,自己,同门,都未曾去辩解!,,而魔佛最后也确确实实的 ...

因为血暗之力  是九天玄尊让地冥在弄   九天玄尊只是谋划者  这更阕声云舵一样的  阕声云舵不是有人跟他说他知道怎么弄三棺吗    新剧也没有人歌颂地冥     还有魔佛波旬跟邪神差的不是一个等级