加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 弱弱的 问一句 东瀛军神 源武藏 到底有多强

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-1-16 17:59
所以阕声云舵 为自己的行为承担所有的罪责,,自己,同门,都未曾去辩解!,,而魔佛最后也确确实实的 ...

道友,算了,有的人讲道理是讲不通的,连最简单的字面意思都搞错,更何况其他,别再与其争论了,只会让此类帖子增加人气,怎么静静的看吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-1-16 00:17
这只兔子,让人想起了某论坛上的败妹

有请下面同学推导出 ‘玄尊=250太学主 ’ 的计算公式

还是我自己来吧

军神、剑圣(悟道前)、拳皇,三人实力有差距,但基本是在一档

假设军神 = 1.5 个拳皇, 拳皇被山龙当狗打, 山龙= 5个拳皇

1.得出:山龙 = 3个军神

山龙被玄嚣压制,玄嚣 = 1.5个山龙,阎王 = 2个玄嚣,阎王 = 3个山龙  

2.得出:阎王 = 3*3 = 9个军神

阎王死于瑕:战场地气压制,瑕只能发挥部分实力,除去天罗子成分,猜测瑕略等于阎王

佐证:赤命略等于瑕,赤命略等于阎王

3.得出,瑕略等与阎王

瑕差点被地茧秒,地茧 = 2个瑕

地茧被九婴虐,九婴=2个地茧

九婴被意绮行留招秒(人都没在),意绮行 = 5个九婴

4.得出:意绮行 = 5*2*2 = 20个瑕毕钵罗 = 20*9 = 180个军神

意绮行被大宗师打(考虑烟云克,算平手),大宗师被北狗秒,

5.得出:北狗 = 1.5个大宗师 = 1.5*1个意绮行 = 270个军神

北狗被我白板阎达吊打,参考当时围殴阎达阵容,白板阎达 = 5只北狗不过分

三体波旬有灵佛心,波旬 = 1.5白板阎达 = 7.5北狗

6.得出:波旬 =  2 025个军神

邪神和瞾称兄道弟,再加上邪神的不败躯体也是瞾帮他做的

可见,瞾本身的肉体不见得比邪神差,邪神算1.5个瞾

军神也算神,大于近神,军神 = 1.5个瞾

7。得出:军神 = 邪神

最后,推论

我大波旬 = 2025个邪神

至于饿货,好吧,蚂蚁大只还是小只,真的没什么区别!

评分

kang31217803 + 1 哈哈

星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-1-16 23:13
还是我自己来吧

哈哈哈哈哈哈

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-1-16 23:13
还是我自己来吧

这公式好牛啊!!!哈哈,,鲜花一朵!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

首先这些公式本来就没有合理性。
军神、拳皇、剑圣。
拳皇和剑圣打过,剑圣出了第二招万神劫其实可以弄死拳皇,不过剑圣认为拳皇还有提升空间,所以扭头就走了。
军神的话,首先根基很强、军神的根基个人觉得可以评选霹雳人类前十了。
而军神的招式之所以无敌还有一个BUG,就是招式,返无和归一。
将根基比作财力,两人打架只要你没有军神钱多,军神能用同等的价格让你的招式无效化。
而归一就是将力量集中在一点,看似军神出了100快,其实出了几百万。
而这就涉及到了一个军神致命的弱点,没错根基之下,军神的确是不败的武魁。
根基之上或者甩他很多的呢?
弃天帝何等根基?
这就好比地方首富和世界首富打架,就算军神招式再牛逼,没有那么强的根基,最多化掉弃天帝几招,然后功力耗尽就直接便当了。说55的,你们都是什么脑回路。
至于楼主说军神放水一页书,你确定?
一页书打他的时候八部龙神火用了吗?你确定谁放水?毫无保留的打,书大能让东瀛天摇地动一甲子晓得不。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
3楼说的很对啊 必须顶一个
现在的霹雳没法比较 越比较越操蛋
我觉得现在的霹雳完全可以看成一段一段的故事
世事如棋 乾坤莫测

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-1-16 23:53
这公式好牛啊!!!哈哈,,鲜花一朵!

见笑、见笑
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-1-15 13:41
第一点!
很多人老是提及弃天帝与一页书和風之痕大战一天一夜,这个应该是十多年前武戏的设定,只是想渲染 ...

还在追啊?还没弃坑?
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-1-15 13:41
第一点!
很多人老是提及弃天帝与一页书和風之痕大战一天一夜,这个应该是十多年前武戏的设定,只是想渲染 ...

道友解释非常棒!对于九天玄尊血闇之力,我只说我个人观点,这种行为我没有办法评判功过:扪心自问,我不想成为那一百人中的一个,但是我想成为万人中的一个。