加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 关于奉天逍遥,请允许我彪句脏话!!!真心忍了很久!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-1-20 14:46
对,然后小墨云救了君奉天以后自己又不小心死了,君奉天…MMP!在救你一次!然后君奉天又死了,小墨云在 ...

你忘记天迹了,天迹表示也要一起进来死了复活复活死的游戏里来!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-1-20 13:55
道友,君奉天又死啦?看贴吧里说是为了救小莫云死的,那是不是小莫云复活后再救君奉天?

有这可能哦,君奉天子偿父母之债,也算是他的一个劫难,渡劫渡劫,无非两种结果,一种结果是死于非命,堕入万丈深渊,另一种结果劫后余生,更上一层楼。希望君奉天会有龙魂《帝龙胤》加持的一天。毕竟他俩还是有渊源的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏就是剧情紧凑,精彩多方面冲突才吸引人,论画面布袋戏比动画片要差,论情感木头比不上真人演绎,所以剧情就变得很重要,布袋戏诗号,人物背景音乐或出场音乐还是不错的,还有就是操偶。但最主要吸引人的还是剧情,没有剧情的优势观众可能更愿意去看动画片和电影或连续剧

评分

kang31217803 + 1

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-1-21 18:15
布袋戏就是剧情紧凑,精彩多方面冲突才吸引人,论画面布袋戏比动画片要差,论情感木头比不上真人演绎,所以 ...

剧情再好,武戏光波对轰,一招已是太多,,时间长了也没个啥意思!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-1-21 22:01
剧情再好,武戏光波对轰,一招已是太多,,时间长了也没个啥意思!

越是执着的人对其要求就更多。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我不看霹雳了还是喜欢看道友吐槽,因为道友实话实说,有理有据,

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-1-22 08:43
越是执着的人对其要求就更多。

我反而觉得是我们的要求降低了,,要不然也不会是现在这般模样!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御命丹心:我从来没有极限!编辑把奉天抓出去演苦情戏,可怜的君奉天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-1-22 15:46
我反而觉得是我们的要求降低了,,要不然也不会是现在这般模样!

降低要求实属无耐,像我要求算是比较少的,只要剧情不要太差,我基本能接受,结果破鞋传没看完我就弃坑了,虽然说我没有支持正版付费观看,但这种剧情真不值得道友付费。(如果是要付费才能看我是绝对弃坑的,我不差那一个月几十一百块,但如果为了看霹雳花这个钱,我老婆会打死我的。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-1-23 09:56
降低要求实属无耐,像我要求算是比较少的,只要剧情不要太差,我基本能接受,结果破鞋传没看完我就弃坑了 ...

单身狗表示毫无压力