加入妖道角

[见解讨论] 再过两集我的猜想即将揭秘,看看我能猜到几点

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

前几周发的贴子!
有一个想法
靳铅华目前看来没有任何黑的迹象。我的猜想
一切发展都是靳铅华的预期的路线走
1任孤沉吃过靳铅华的药,经温皇的彼岸虫刺激后就得到了真神的力量。(猜想1神力是靳铅华给了任孤沉力量,猜想2任根本就没得到神力,只是灵识上和所谓的真神靳铅华沟通)还没有证实,可能性加大
2任孤沉病好后又与靳铅华有一次交集(猜想谈合作)还没有证实
3任孤沉在凌风歌面前展示神力(猜想1任孤沉有神力以此加入凌风歌组织。猜想2任没有神力,表现的神力是靳铅华在操作)猜想1成立
4发动政变神的选择,引邪出洞(猜想1靳铅华确故意不用神力。猜想2靳铅华用神力护住任孤沉)猜想1可能成立
5天允山修行引凌风歌来杀自己(猜想1再次展示神力,发杀凌风歌,一网打尽叛徒。猜想2靳铅华假装失去神力被射中,然后用神力治疗保命,并趁机假死退居幕后操控局面。)已确认猜想错误
那么问题靳铅华有神之力且知道凌风歌的所作所谓为什么不直接阻止?
猜想 这一系列的发展是她所期待的发展,到达一定时机她需要在幕后操纵。借此机会退居幕后。还没有证实
天允山下有阵法,漂漂和龙龙在挖地的时候挖着挖着就被传送出来了。
猜想 风云碑下秘密码很重要,设了一个很难破解的密码。已证实有阵法保护
靳铅华的神力能量来源
猜想 风云碑下有一个吸收能力及能量转化的系统,在不断的吸取能量,目前风云碑真的可能是母精,地下真的可能是能量转化系统
靳铅华目的,收集一个只绝对防御和治疗的力量到底用来做什么?
猜想 靳铅发现了将要面临的灾难,收集力量是在阻止这场灾难的发生。还没有证实
结果:
猜想 可能被俏如来强行用墨狂打开机关破坏了能量转化系统,使得靳铅华计划失败,灾难也随之降临。还没有证实

评分

北狗丨最光陰 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
业海沉舟 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
教宗有没有可能是被夺舍了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我感觉要烂尾了
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我也有这个感觉.....
天下皆白唯我独黑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨鱼 发表于 2019-1-25 12:50
我也有这个感觉.....

特别最近几集让我以为自己回到了霹雳的坑里,差不多可以用毫无水准来说,也许是要求高了,前面的九龙变到后面元邪皇现世总体来说很紧凑,很多都环环相扣,没有多余的拖沓,虽然穿插了苗疆祖辈的爱恨情仇玄狐的转变三尊入世每一个都让人记忆犹新,最近真的就快成快餐了。。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我的胸很大 发表于 2019-1-25 12:54
特别最近几集让我以为自己回到了霹雳的坑里,差不多可以用毫无水准来说,也许是要求高了,前面的九龙变到 ...

你觉得靳铅华是个傻逼要阻止俏如来还是,正如俏如来所说,靳是否已经恢复神力(可能从来就没有失去过)
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我感觉要烂尾了 +1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果真神是假的,那么就真的一切只是斩在操弄。而小空他们就可以名正言顺地和正道合作欲取母晶(小空可能早就注意到任的”神力“可能就是母晶而看上他,之前以为是单纯地想看中任邀请他加入坏孩子联盟)

如果真神是真的,而斩又对真神已经没有可用价值,比如不需要借助斩的身体入世。那斩就可以完结了。真神就有可能是母晶所化,或许其他人利用母晶力量。或者是真的”真神“(这个目前看来可能性是很低了)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-1-25 20:27
如果真神是假的,那么就真的一切只是斩在操弄。而小空他们就可以名正言顺地和正道合作欲取母晶(小空可能早 ...

到底是风云碑是母精,底下是转换器,还是风云碑是吸收器,底下是母精带能量转换功能

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-1-26 09:26
到底是风云碑是母精,底下是转换器,还是风云碑是吸收器,底下是母精带能量转换功能

这很难说。目前来看比较可能性的应该是底下,风云碑可能只是受到阵法保护。剧情,悄如来的目的都指向地底。