加入妖道角
楼主: 鬼觉非常君

[剧集交流] 戏中戏,道中道

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一梦千年 发表于 2019-1-29 11:39
总感觉这别惜楼和青阳子是一伙的

如果真是一伙,这无间道玩的就大咯

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-1-28 22:42
如果静涛君不死,那就要副偶咯,这个偶差不多不行了,衣服上的学染的太厉害不好洗。参考佛剑的白袍哈哈

换身衣服吧 喊麦书的时候 书大的衣服染了好几次血  后面出来还是干干净净的 应该有备用衣服 或者可以洗掉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-1-29 11:55
如果真是一伙,这无间道玩的就大咯

别惜楼好像还是静涛君救过来的吧,说不定早就在他身上下了术,哈哈,静涛偷窥很厉害,估计是看见紫阳子他们去找聂寒,就顺便设下了这个局。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
真的觉得静涛活下来的可能性不大,看下集已经开始拼命了,唯一的生机不是青阳而是问奈何,问奈何离开塔办事似乎是去救静涛,可这样一来他的立场就不明了,如果他还是黑的话恐怕是最后补刀的。其实以前霹雳剧中高逼格挚友被拉出来然后闪个光以后就便当的案例还是有的,只不过现在的制偶技术很高,妖道角都能做得很精细(参照道门诸败类和一个不知所谓的昔月婊),所以不排除被剧情牺牲掉的可能。话说回来,无论静涛死不死,对道门的剧情或者局势都会有一个转圜。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
逍遥小妖 发表于 2019-1-30 10:41
别惜楼好像还是静涛君救过来的吧,说不定早就在他身上下了术,哈哈,静涛偷窥很厉害,估计是看见紫阳子他 ...

你这么说的话别惜楼也太惨了,身为一个精通术阵的十三君传人,结果被各种术附体控制......
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。