加入妖道角

[见解讨论] 夏承凛、静涛君,君奉天之人物定位

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
夏承凛此人,深不可测也!关键是现在真不知道是黑是白,真的不知道有几重身份,所有可能的身份我都想过,可惜我不是编剧,无法定论,但总是潜意识中会有模糊的棱角,无法确认,就看剧情如何发展了。很奇怪,也许是夏承凛此人真的很有魅力,我很喜欢这个人物,逼格高,有权威,以德服人,比天道主的狂妄自大要强出不知多少倍,如果没有无敌战龙之力,天道主不过就是个战五渣,真的不希望夏承凛最后破格,剧情发展太快,这么快就由白转黑了么,如果夏承凛真的有问题,事迹败露,那今后岂不是人人喊打,还有立足之地么,之所以不希望是反派角色,那是因为霹雳反派没几个有好下场的,难得遇到一个喜欢得角色,这样最终仙山太可惜了!作为霹雳迷,肯定难过啊,反过来想想,夏承凛是新人,不应该这么快就仙山了,应该至少还有好几部剧集把,否则也太不符合霹雳一贯作风的,所以不担心!静涛君虽说被层层算计,最终挂了,我想也不太可能,静涛君逼格那么高,这才出来几集,就挂了,除非编剧脑袋秀逗了,云忘归,慕凌风都能炸死再复活,我想以静涛君的智慧,不会就这样不明不白得死去,我怀疑这是静涛君和青阳子的计中计,看似是天道主占据上风,其实在我看来,这只不过是编剧的一个烟雾弹,迷惑观众的,后期肯定是青阳子和静涛君的苦肉计,毕竟算计天道主这样的一个boss总得要有点付出的,否则青阳子怎么能重掌道主之位!尤其是青阳子和静涛君这样的有实力的,有头脑的人,如果轻易死去,鬼相信,不过有点虐观众了,我们的心脏太脆弱,编剧们就高台贵手把,老是用同一个招数,太没意思拉,可以考虑考虑换个方式,是把。所以我的结论是静涛君死不了,。不要问我为什么,我说了这么多,自己去想吧,事有反常必有妖,至于静涛君如何归来,以何种方式归来,看后期编剧组了,期待后续把!至于君奉天,我想说的是,在这个霹雳的世界里,一个充满正义,博爱,伟大的人物,时刻心系苍生,这样的一个人如果这么轻易死去,我觉得太悲观了!现实世界就需要像君奉天这样的人物,越多越好,君奉天就是一面正义,公正的旗帜!旗帜能倒么,编剧们,你们说是把,记得好像看到一个道友说君奉天不会死,理由是奉天逍遥在闯最后三关的时候,被一个绝顶剑客刺了一剑,说那一剑有玄机,我觉得也是,编剧们,不知道是不是有玄机哈,如果没有玄机,给奉天一剑是啥意思呢,我是搞不懂的,道友们说,是把,机会给你们了,总而言之,希望正义可以延续下去,观众都是这样想的。到合适的时机,就让他归来把,我们期待再续传说~~~

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那几个人一起上估计也打不过夏总,哈哈,不要担心

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇叔龙戬 发表于 2019-1-26 23:44

这可不一定,或许在这里让夏强行破格,之后成为酱油夏。想想前面几集,一个功体不足的法儒就能独挑八部众加奈落川和九尾,还有什么不可能的。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我还是觉得蓝衣蒙面人是玉儒,在天道主前来挑衅的时候,夏承 凛在迎战,只有玉儒外出,刚好和问奈何碰面,后面的剧情,问奈何又问蓝衣伤势,这里只有玉儒有伤,应该是这样了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也很喜欢夏承凛,他虽然有秘密,但总体感觉很中正,而且会剑,会琴,在破魔城的时候,还有浩然正气,真个很耐人寻味啊
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皇叔龙戬 发表于 2019-1-26 23:44

夏承凛也就皇儒的水平,一个君奉天可以搞定,可惜暂时退场了。如果能请回儒门,台面上的这些BOSS除了问奈何没人能扛的住他几招。当年他一招破解皇儒的皇道之末。实力和怪物一样

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
夏承凛个人感觉略像超轶主,外表看上去阴谋奸宄,实际胸怀天下。但是这样的角色要么像超轶主被自己人出卖,要么像哈哈龙到处送补品被拖死,要么像凤凰鸣,头铁刷boss而死。总之感觉不会成为不死系。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄傲 发表于 2019-1-28 14:53
夏承凛个人感觉略像超轶主,外表看上去阴谋奸宄,实际胸怀天下。但是这样的角色要么像超轶主被自己人出卖, ...

這個人物目前刻畫的還是比較喜歡的!希望後期別破格太嚴重了

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
剧情真心没法看 , 六弑和天道主的剧情看的人真尴尬