加入妖道角

[剧集交流] 百世精卵一夜输!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好久好久不看剧了,现在的剧智商低得已超出老道友的承受能力,这次回来看刀说异说,人物,气氛都带老剧的味道,只是声音好怪,以及打斗时七嘴八舌啊啊啊啊的叫有点不适应,毕竟以前只有一张嘴,听起来没那么乱,叶途灵的声音真心不行,秦假仙的说得太急了,没有了抑扬顿挫的感觉,女声都尖得要命,希望接下来会有变好吧!!快十年的老道友了!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
台湾那边的观众可是都能接受啊,上次在youtube的霹雳预告留言表示剧情太差,居然有人给我留言说剧情还好。而每周的抢先篇都没有几个人批评的,都是正面的说事讨论。国内的观众就好像比较聪明,都能发现剧情完全不行。难道是台湾的接受度比较高

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-1-29 20:47
台湾那边的观众可是都能接受啊,上次在youtube的霹雳预告留言表示剧情太差,居然有人给我留言说剧情还好。 ...

观众群渐少了,得过且过了,看着就感觉可接受度高了.
你只要想想如今的台剧还有什么可看的吗?
没什么能看了,不看这种半死不活就彻底没戏看了.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看得过去勉强ok啦 比现在的新剧好多了
世事如棋 乾坤莫测

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2019-1-29 23:25
观众群渐少了,得过且过了,看着就感觉可接受度高了.
你只要想想如今的台剧还有什么可看的吗?
没什么能看 ...

或许台湾那边的观众没有减少到的,他们的收入有可能是持续上升,才会这么不理会剧情的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-1-30 21:34
或许台湾那边的观众没有减少到的,他们的收入有可能是持续上升,才会这么不理会剧情的

好奇葩的怪论,用爱发电吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2019-1-30 22:39
好奇葩的怪论,用爱发电吗?

你翻墙去youtube看看就知道,你也可以留言,保证有人跟你说剧情还好

只要台湾市场不倒,霹雳就不会倒。霹雳靠的是台湾市场上市,而非台湾以外的地区。一年中有一批人买他们的周边产品就已经足够赚饱,加上每集的收费等等。

霹雳现在就是觉得公司盈利持续上升,他们才懒理。这也可能是没落的开始,就要看霹雳有没有发现以及重视不重视。也要看台湾的观众大部分接不接受。目前看来,这么烂的剧情台湾观众都依然能接受,周周买碟,频繁买周边,周周等等抢先篇。

奇葩的是你不懂国外情况,就如同国外不懂中国一样。说白了就是见识少

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-1-30 23:01
你翻墙去youtube看看就知道,你也可以留言,保证有人跟你说剧情还好

只要台湾市场不倒,霹雳就不会倒 ...

剧情还好,多简单.
台湾市场不倒,霹雳一定先倒.
-0.4%-0.5%的盈利,可以认为高枕无忧,多辛酸阿.
两部电影亏损那么大,财报可以平淡如水,真见识.
诺基亚手机还好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没有黄文择的配音,魅力减一半。首次喜欢起国语版了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
布袋子看的是文化底蕴,其次才是剧情,再次才是武戏技巧。一群快要遗忘传统文化的大陆,就别来拆台了,虽然我也是大陆人!人