加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 八岐邪神 最强打手到底有多强

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-14 15:17
出场  随手一招的  散开能量打死应龙    一招打死魔君   随手一招  一页书重伤昏迷   护体  能量震死暗影 ...

一天看剧不认真就一直会比比。八岐完全体都不能让苦境一分为二,一个示流岛都还要发招才能毁掉,你觉得八岐牛逼,叫编剧让它再出,就算是发招能把苦境一分为二,我想你在干嘛继续吹八岐。没人会反对。年都过了,脑子还和三岁儿童一样。难道就因为是网络所以不要一点脸?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-14 15:17
出场  随手一招的  散开能量打死应龙    一招打死魔君   随手一招  一页书重伤昏迷   护体  能量震死暗影 ...

为什么不是随手一招苦境神洲大地崩毁?随手一招集境灭境灰飞烟灭?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-2-14 17:47
一天看剧不认真就一直会比比。八岐完全体都不能让苦境一分为二,一个示流岛都还要发招才能毁掉,你觉得八 ...

说你  煞笔呢  你估计又会说我在骂你    八岐邪神  八魂都没有合一   哪里就是完全体了      

苦境一分为二   很难吗?   历代稍微牛逼点的boos都可以   一页书修补地气的时候   神州不是天迹都差点毁了

你们弃吹  现在  也只能   忽悠  新人了   

说句难听的   弃天帝就像十年前的大哥大     八岐邪神  厄祸  就是现在的华为

拿着十年前的大哥大跟华为比   你知道你怎么死的吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-2-14 17:55
为什么不是随手一招苦境神洲大地崩毁?随手一招集境灭境灰飞烟灭?

哎,,^,,   祌天爻帝是  东皇神州的守护神    他妈的也不是  破坏神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-14 18:06
哎,,^,,   祌天爻帝是  东皇神州的守护神    他妈的也不是  破坏神

什么拉屎神什么吃屎佛鬼的,听不懂你在说什么?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝就是一坨屎
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-14 18:05
说你  煞笔呢  你估计又会说我在骂你    八岐邪神  八魂都没有合一   哪里就是完全体了      

苦境 ...

八魂合一?你是把后来的邪神也算上了吗?还有一页书修补地气差点毁灭苦境?说了你这沙比看剧不认真还反驳。还有你拿大哥大与华为比?那我再告诉你。十年前能用大哥大就是很牛逼的,现在呢能用华为就很牛逼吗?秀逗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-14 18:05

苦境 ...

还有我也说过了,八岐不是没死吗?你让编剧写他再出,不说气势,就说只要能发招让苦境一分为二,谁还敢多说?不能就别再比比。还说什么我们看剧就看剧了欺骗新戏迷?你去看老剧的时候吹用半天看完那几十部老剧,然后没多久就开始比比老剧谁谁厉害,所以你除了吹牛逼你还会点啥?我记得前面有个道友就给你算了公式,你懂那个意思吗?我若是你找块豆腐撞死的冲动了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-2-15 09:52
还有我也说过了,八岐不是没死吗?你让编剧写他再出,不说气势,就说只要能发招让苦境一分为二,谁还敢多 ...

漠刀、三狗=太学主,
眼镜妹秒三狗 = 5个太学主,
守护者秒眼镜妹 = 50个太学主,
黑衣剑少秒守护者 = 500个太学主,
三少 = 3黑衣 = 1500个太学主,
综上所述,初哥等于面对1500个太学主围攻,虽败犹荣
剑之初=T53=1500个太学主
天之佛秒T53=5000个太学主
天之厉=天之佛=5000个太学主
八厉合一天之厉=20000个太学主
意琦行惨胜天之厉=20500个太学主
绝代天骄>意琦行=22000个太学主
山鬼秒绝代天骄=30000个太学主
山鬼=弁袭君=30000个太学主
倦收天五阳吊打弁袭君=60000个太学主
原无乡略弱倦收天=58000个太学主
鲜王吊打倦收天+原无乡>130000个太学主
鲜王=阎王=赤王
所以三王战力至少400000个太学主
菠萝=赤王=13w太学主
无限秒菠萝=20w太学主
黯+影远胜无限=40w太学主
地冥完爆黯+影=50w太学主
那么重点来了
天地人法云武功都出自强无敌。由此可得九天玄尊=5地冥=250w太学主!

这是  九天玄尊的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-2-15 09:44
八魂合一?你是把后来的邪神也算上了吗?还有一页书修补地气差点毁灭苦境?说了你这沙比看剧不认真还反驳 ...

大哥大不是该20年前了吗,10年前若基亚5230智能机已经问世了