加入妖道角

[剧集交流] 你大爷这样就收场了~~期待暴走的军狮~~必须赢~~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你大爷这样就收场了~~唏嘘啊~~~还不够轰烈~~~

史家2兄弟惺惺相识~~俏如来动作有点慢~~你不能动,可以让鬼市的人帮忙传达(地宿动能请动),再说,你叔叔跟苗王叔的关系,你不让天地不容客帮忙。居然派2个魔族(人族魔籍)去要取这么重要的王骨,堂堂的祖先王骨,又没信物,又不是可靠的人,借你才是傻白甜~~真无语。。。

说起傻白甜,教宗也真是。。。信仰确实很重要。。。没法可破。。。

没有围殴之势的玄武真道不过尔尔,还敢分开兵力。。。
遥星冥月如之前所言,确实到场了,可是还不够,鬼市的人没到场勉强可以说过去。之前不断铺垫遥星、慕容宁交友广泛,结果一个都没助阵,说不过去吧。。。

军狮还是异常冷静,期待下集暴走~~~战果不用猜,必须赢~~~
凌风歌早就知道小冷身份了,估计会利用,最后小冷还是会放凌风歌一马,待打脸。。。

料事如神的楼主,还以为这集会看到他的唉声叹气~~结果等不到,下集会看到吗?~

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真是最差的退场    剑神,任漂渺怎么样悲伤哭坟头。沒有几个好友救场?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个真神的全面防御bug太高了,上一部亡命水就够无语了,亡命水外伤自愈,这个更厉害无论啥大招都能挡的住还不消耗功力,看看最后怎么圆吧,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
都不同调 发表于 2019-2-14 01:28
真是最差的退场    剑神,任漂渺怎么样悲伤哭坟头。沒有几个好友救场?

你说到剑神,任飘渺,退场,让我想起了缺舟,这2个人有可比性吧,烟雨的退场相比缺舟的退场失色了不少。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
l2779151810 发表于 2019-2-14 01:34
这个真神的全面防御bug太高了,上一部亡命水就够无语了,亡命水外伤自愈,这个更厉害无论啥大招都能挡的住 ...

暂时来看,应该是妖族的能力,妖族的能力很多都是bug,很容易圆。。。枭岳的读心术也是很bug啊,所有强行去掉。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2019-2-14 01:42
你说到剑神,任飘渺,退场,让我想起了缺舟,这2个人有可比性吧,烟雨的退场相比缺舟的退场失色了不少。 ...

兄弟,天剑比李沉渊退场好多了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
宇宙神知 发表于 2019-2-14 05:45
兄弟,天剑比李沉渊退场好多了。

道友,李沉渊的偶你看过多少次,正面清晰的你看过没?!可以说没有深入描述的人物,你想有多壮观的退场。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2019-2-14 09:04
道友,李沉渊的偶你看过多少次,正面清晰的你看过没?!可以说没有深入描述的人物,你想有多壮观的退场。 ...

道友,我的意思是剑神里面李沉渊退场是最草率的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
完美的退场

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你大爷很牛逼了,元寿尽,太老,没办法,他早就预料到了,跟剑圣对战雄霸一样,而且在山沟里大招没用,像韩信对项羽一样一直有人来骚扰你就是不一起跑过来,就是接连不断累死你,,凌风哥都吓得发傻尿裤子一样,哈哈