加入妖道角

[见解讨论] 投个票,本档主要人物哪个写得最烂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

没有最烂,只有更烂,大家来评一下齐神录哪个角色写得最让你无法接受
黑白郎君居然和靳铅华打成平手了。
单选投票, 共有 26 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

23.08% (6)
3.85% (1)
23.08% (6)
0.00% (0)
3.85% (1)
11.54% (3)
3.85% (1)
7.69% (2)
19.23% (5)
3.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨家智将成了智障
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天剑烟雨只配一刀一刀砍小兵,不用剑招清场

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
先说靳铅华,一个虔诚的不能在虔诚信徒,善良却又让人痛恨他这份善良,就冲这点,这个人物成功。
再说任孤沉,从一个见人死患者,摇身一变成为杀伐果断的执行者,这份改变写出了人心,总的来说也不错。
黑白郎君,熊猫本挡戏份不多,可就算不多,熊猫的傲气,狂妄任然展现的淋漓尽致,面对55开的网中人,旁边一个开挂的任孤沉,以及小空和凌风歌,就问我家熊猫怕了吗?
任漂渺,剑十三的出现,虽然输了,可是精彩任然依旧。
慕容烟雨,本挡最爱角色,本人心中MVP,百岁剑神,却又出口成脏。看似五大三粗,却又恩怨分明。
铁骕求衣,额!!!其实我只能说,不管多么坚强,狠毒的人,心中都有一个软肋,好死不死慕容清就是他的软肋,这让我看到了不一样的军事。
凌风歌,渣至极点,恶到恶心,虽然这是反派,可能让一个反派让人这么恶心,也是成功的。
俏如来,说真的俏如来这部剧有点精神分裂,不过这很可能是他蜕变的开始,只能说期待了。
风铃一刀声,除了说可怜人,身在黑暗,却又有向往光明却又不敢的人。死亡或许对他来说是最好的解脱

网中人,说真的网娘这部剧谁写的?出来,我保证不打死你。MMP我家网娘向来都是给人群殴的,就算打应龙师,那也是被迫和策君联手。这回倒好,什么也不说就和人一起围殴熊猫,围殴也就算了,还搞偷袭,我网娘的尊严呢?我网娘的傲骨呢?以多胜少本来就不是我网娘的作风,还暗箭伤人。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我讨厌脑残,更讨厌内心空虚将希望寄托于神佛的人,所以必须是教宗。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

同音,同意
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神魔不问踪 发表于 2019-2-18 10:50
先说靳铅华,一个虔诚的不能在虔诚信徒,善良却又让人痛恨他这份善良,就冲这点,这个人物成功。
再说任孤 ...

编剧都没有你圆得好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
醉笑世人看红尘 发表于 2019-2-18 13:05
我讨厌脑残,更讨厌内心空虚将希望寄托于神佛的人,所以必须是教宗。

我一直期待她只是脑疾而不是脑残,但剧情一路下来告诉我她从来就没有脑疾,只是脑残

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-2-18 15:40
我一直期待她只是脑疾而不是脑残,但剧情一路下来告诉我她从来就没有脑疾,只是脑残

真不能说是脑残,是信仰。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说一个个人最失望的角色,遥星公子。首先光环没了,然后做了一回跑来跑去的侦探,没结果,不了了之。口中说顾全慕容家安全,宁叔被抓,你大爷战死才出来,也是白说的。再回想傅天行挂了后,说的一席话,也没有兑现报仇。。。