加入妖道角

[见解讨论] 霹雳魔封--新人物罪佛~赦无心

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剧情我都想好了
1,他就是白秋枫的爸爸,再出格一点可能和天佛一样,这要看编剧是谁,太平的话很有可能
2,他有无念之心,会不会换给女儿我说不准,但是他必然要签一条线出来,不然出来的太没意义
3,他签的线是中boss以及凌云寺本门,美羊羊不行,美羊羊只能算二哈那样的前锋,虽然二哈表现强的一批
4.确实有罪;和元佛子不同,他脸上有众天和阎王脸上那种纹路,这代表着此人**不低,就是脸太妖道角了,我猜测罪就是与魔族之女结合,生下了白秋枫
5.他可能不知道自己有个女儿,因为和魔女结合被佛门发现了,犯了色戒,之后静心修炼出无念之心。
6.魔女身份不低,这钥匙能在白秋枫心里,代表父母肯定不凡,妖道角能有这能为?
7,线结束必死,这人出来就是牵线工具人,我不信这么明显的工具人还能有团灭之星的好运,团灭之星颜值吸了一大票妹子,罪佛就是装饰牛逼,脸实在不行,而且很有可能换心给女儿

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
曾经有一个叫九天的和你干了一样的事,怕不是你又创的小号吧。
一念一觉,一生一重。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我估计编剧都笑抽了,反正我的肚子是笑抽筋了,道友大才,实在是佩服的五体投地!!哈哈哈哈~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

搞不好罪佛赦无心是 白秋楓跟夜雨滄神爸爸

以上看看就好
或許當年夜雨滄神的爸爸代白秋楓離開來到
苦境生了白秋楓或夜雨滄神的爸爸代到苦境後就消失了或跑去
罪佛或被自願被帶走
然後白秋楓的母親跟了人類
所以 大家以為誤以為跟人類生的
不是親生當然心藏當然無效

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
既然是假设,大胆假设好了,楼主你说是,那就是好了。佛门目前也确实要有一位名义上的领导者,赦无心是不错的角色,有大智,也有心计,武力也不俗,只有一点不认同楼主,我不认为赦无心是出来打酱油的。元佛子和风僧两人如果能一担挑起灵云寺重任,那早就当了。大主持和首席大弟子名剑绝世都还不知道什么时候可以脱离修罗血海十八重,至少要等到能承接三光之人出现吧。所以赦无心目前是妥妥地当灵云寺的代理主持,现今台面上的佛门领导者。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实這腦洞不錯 提醒大家秋楓老爸有可能是台面上的人 問奈何 蒙面人 甚至無端在跟進的劍客都有可能

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
让我想起了少林方丈跟虚竹说的话:“我就是你老爸,你妈是风二娘,其他的什么都别问”