加入妖道角

[见解讨论] 齐神录是我认为是金光最烂的一部!几乎所有剧情都没圆!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

以前看东瀛感觉不好看,没想到对比起这部齐神我才发现,原来东瀛真TM好看!
是不是真如网传的,

没有最烂,只有更烂。。。。。。

剧情圆不回来就不要把路铺这么大,鬼市下一辈可能就这么被砍了,鬼市的前面铺了线,天首,老爷,还有一个偃术,都不知道出来威过,这鬼市出来的意义是什么,无头无尾,

真走向隔壁的节奏啊

(跟贴请注意:正常讨论欢迎,脑残粉不要喷!我不是免费看剧,本人从台湾从决战到佛劫的六部,我都买回来收藏,之前就是因为太喜欢这剧中的连环局,跟武打戏,怕有一天对崖对战,给禁网了,才买回来的,SO,,,,,,)

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上集说过,这遥星公子出来的意义又是什么?就为了说二句话???

战力悬殊写的太差,太差,太差(重要的事说三遍)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
旻月居然让一个残废的给跑了,虽然是有意放走的,难道不觉得多此一举吗?一定要在老爷子陨落的地方给他报仇才能解恨吗?最初作战任务,不就是要解决掉玄武真道的主要领导人吗?搞得磨磨唧唧的,人算不如天算,天算不如编剧说了算。这样的剧情实在变态,嗯,这个编剧有点变态。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天弈子 发表于 2019-2-21 14:38
旻月居然让一个残废的给跑了,虽然是有意放走的,难道不觉得多此一举吗?一定要在老爷子陨落的地方给他报仇 ...

对,很傻的设计哈哈,直接把头头干了,其他人都散了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
二当家杀小兵,用的正是aoe,手都没动一下,而且还是用的剑气

烟雨被吹得,3岁练剑没偷懒过,练了百年,剑神境界,打个小兵要手动一个一个地砍,有的人还得砍两次,并且没有任何的功力,根基感。

烟雨写得就是个笑话

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果鬼市后面没有交代,而且下一档真的砍了,再埋怨不迟。现在揣测并根据揣测进行判断,有乐铭觞的感觉。

至于说天首和老爷,不是都有出场和专门戏份?本来鬼市五个首脑中,大家从头到尾就对老爷和偃师评价都不高,一个活在别人的对话中迟到,一个被当成晋身之阶早退,我觉得不奇怪。

我的判断跟你正好相反,因为几次洗牌之后,鬼市结构趋向简单化,乍看死了整体实力反而增强——不夜长河与巧木宫,跟各大势力也都有了利益纠葛,甚至牵扯进了凰后和埋霜小楼、慕容府,现在鬼尊出场,跟慕蓉胜雪有个交代,顺便拉出之前,鬼市还有另外五个头目的引线,所以下一部才是鬼市正戏。

这一部从一开始主要讲的就是玄武真道和慕容府,带上鬼市,是因为情节交代线索串联,为了丰满胜雪等几个人物,抱着预设非要看鬼市,就好比心里有了期待,说豆花只能是甜的,殊不知身在北方,每一碗豆腐脑都是浇上韭花撒上咸菜,自然就有落差了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
给我的感觉就是强制收尾,又是一个烂尾,像楼主说的,连圆谎都不圆了
1凌风歌开局给你一个阴谋家的假像,最后硬生生写成是一个无脑渣男
2主角靳铅华我搞不明白为什么是个白莲花。
3任孤沉,强行被真神吞噬了。
4和谈,接下来把你们骗过来实现我的阴谋,而且协商不准动我的弱点,真神啊真神,傻子都知道你想干什么
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
俏如来智力不够,墨家巨子成了智障。
还有很多打酱油的角色,也是6啊
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼上各位都说得不错,所以最近又翻回去看九龙变到墨邪录这几个篇章,对比之下最近这三个篇章简直是二流货色

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
正如有些道友说过的一句话,原本是期待,现在只不过是一种习惯了,真希望这种状况只是暂时的