加入妖道角

[见解讨论] 两个藍衣蒙面人,什么鬼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是双重身份麽?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蒙面人可能是莫长副

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
同时出现在两个地方 很明显 幻术或者道术啊 很明显就是静涛了 蓝色

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
难道夏承凛洗白了,静涛君才是藍衣蒙面人,我去,这么直白,这也行,藍衣蒙面人是夏承凛还是静涛君呢,道友希望是哪个哦,台面上都是正道人物,实在要黑一个,实在是难为编剧喽,哈哈哈,给我我也不好选哦(-ω-`)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
czj8888 发表于 2019-2-23 21:12
难道夏承凛洗白了,静涛君才是藍衣蒙面人,我去,这么直白,这也行,藍衣蒙面人是夏承凛还是静涛君呢,道友 ...

不能说夏承凛白 儒门应该还有暗桩的  三教现在的暗桩都没清除  估计要等到吃胖的剑子跟喝茶的龙宿出场  带上佛剑清除内患 也许还有天命就是对付虚无 毕竟受过神的指点 日月星三光之招 本部剧也在说三光 应该就是他们三个流氓

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的剧情太散了,不好推理了,也不给点提示,哪怕给几个字也行啊

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
当时六弑找聂寒打造克制无敌战龙的武器的时候就埋下伏笔,走的时候说一句:目的已成,这个肯定是问奈何交给六弑的方法,现在改为针对青阳子的弱点进行攻击:诛心之招。九变妖媸触动的有点不太合道理,要影响也不会是这个时候,只有一个可能性:有人在无敌战龙的龙魂上动了手脚。个人推测:龙魂几经易主,我倒觉得导致青阳子心性大变的可能是昔月影身上的龙魂,因为只有这样,静涛君才能在龙魂上做手脚。在天道主围杀青阳子的时候,昔月影一剑将龙魂过渡给青阳子,那时候就埋下了种子。不知道猜的对不对,静等答案揭晓吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
问奈何和藍衣蒙面人,我看就是渣,如果能力真的那么强,就不需要这么步步为营,机关算尽了,因为一切的心机算计,在强大的实力面前,就是渣,要是真的有那个能耐,藍衣人还需要蒙面么,直接统领三教算了,何必蒙着面,既然蒙面,就见不得光,说明实力不够,机关算计来凑,呵呵!开始我以为是夏承凛,现在静涛君的嫌疑最大,呵呵~

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
所以我的推测结论:静涛君一直伺机在青阳子身边等待致命一击,如果天道主赢,则归顺天道主,并取而代之;如果青阳子赢,则找机会做掉。而且任何人都不会怀疑到他头上,因为他布的局好机深,局局都是借刀杀人。告知昔月影往北,他肯定提前就知情,为何不做掉昔月影和豁青云,因为不能杀昔月影和不必杀豁青云,因为昔月影能牵制豁青云,为何不杀昔月影,也许如我先前所说,昔月影身上有什么秘密静涛君还未获得或是什么其他理由,这个就无法揣度了。困住他俩,只为孤立青阳子,静涛君后面的表现基本没动手,都是在顺水推舟的引导青阳子自己去疑心,但青阳子最大的魅力就是胸襟宽广,这下青阳子要千年道行一朝丧。而且我更正一点以前我猜测的错误,墨如渊(被天道主附身)加入圣龙口的时候,静涛君在墨如渊肩上拍了拍,不是施道术在墨如渊身上,也不是暗中探查墨如渊,而是心照不宣的告诉墨如渊,我知道你是天道主,我们可以合作里应外合,就看你如何做掉青阳子。我为什么这么说呢?你看紫衣人把昔月影和豁青云逼到跳崖,然后卸去伪装,说了一句事情已经搞定,为何这么说?明显是跟人合谋,完成了自己的任务随口说的一句,而叫月影往北走的又是静涛君,所以大家应该不难猜测其实这是静涛君布的局。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
所以我在想,如果静涛君跟青阳子没有仇,那只有权利的利欲熏心。但如果有仇,我觉得静涛君跟宁真君肯定暗地里有很深的关系,为何呢?大家不要忘了,骊无双是谁指点青阳子去拜访的?大家是不是突然豁然开朗,原来阴谋很早就开始了,只是一计不成又生一计,杀招不断,我对静涛君此人刮目相看,很恐惧的一个人,就是文武冠冕寂寞侯一样,每一步都能收到多于一步棋的功效,太厉害了。