加入妖道角

[见解讨论] 流浪地球,龙珠超布罗利,霹雳!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

道友们看到此贴,肯定会纳闷,这三者有什么关系,,表面上是没什么关系,,实际上却有着潜在的共同点!

劣者前断时间看完流浪地球,,再影评里这样说的,,特效有很大进步,不比国外大片差,剧情还是一般,结局煽情有点过火,看的有点尴尬,,就这么一句话,,就铺天盖地的找来了一顿谩骂,,说我不爱国,,,MLGB啊!看看这大帽子扣的,,现在只要涉及到国产,,你就不能说一点的不好,要不然就是不爱国!说你是牧羊犬!

前几天在某酷上看了龙珠超布罗利,,我就简单的说了句,,没有以前的龙珠好看,,结果又来了几个SB,,说我是伪粉,,而且好像我干了他们老妈一般的仇恨,,纠缠不清啊,,脏话谁不会说啊!于是乎我就和他们骂了一个多小时!

道友们看到这里就应该发现了,,三者的潜在共同点了,,总有那么一波人,,,其中最逗的一个,真实让人哭笑不得,从其言语就可以断定还是个小屁孩,,愣是要在你面前装大爷,,跟我讨论,流浪地球和龙珠超布罗利,,我说流浪地球煽情煽的过火,他就说你不爱国,说布罗利不好,他就说你是伪粉,我说他,,你这么爱国,为什么还要看日本动画片啊,,结果他哑口无言了!!

我就很好奇是什么样的玩意能够如此脑残,,,于是上了他的主页,人家的座右铭是这样的”我见不得所有人的快乐和幸福!所有人都痛苦和难过才是我想要的!“,,这个小朋友到底经历了什么??如此扭曲的心理,,

后来想想我就了然了,,怪不得现在有一些小年轻容易走上极端,,请注意,我用的是有一些,不是全部或者都是!

有的遇到点挫折就自杀的,有的不做自己女朋友的,就毁人家容的,还有的拿着刀上人家里想要行凶的,不就是不想做你女朋友吗?至于吗?还有一言不合就给人家来个断头的,,

这类人从小有一个共同点,,惯,,从小往死里惯,,,一点不顺心就不行了,,全世界他就是中心!

同时奉劝一些女孩们,,不要轻易的就接受对方的赠与,,如果你压根不想和对方谈恋爱,,那更不要接受对方的赠与,,因为你不知道对方的心里住的是人还是野兽!

有点跑题了,,只是说了一下最近的感想,,现在的某些小崽子的三观真心需要纠正啊!!当然我说的三观没有那么的高大上,更不是什么最高的道德标准,,只是最基本的是非观!,全世界圣人也没几个,,大家都是普通老百姓,,不求德行有多高,,不缺德就行了,,何为不缺德,,人家正在用火盆取暖,你不能给人家提供木炭,但也别往火盆里撒尿啊!这就是不缺德!

现在有些家长也是奇葩,,自己的孩子犯了错,怨天怨地怨社会,,就是从不反思自己的问题!

接着说回霹雳,现在霹雳也是如此的尴尬,,霹雳异数是真心不错,,霹雳魔封是拖啊拖,拖啊拖,,估计现在编剧也头疼呢,,接下来可怎么办啊!

现在贴吧里面也是有那么一部份人才,,你说魔封哪些地方不好看,,,他就两句话,,第一你是伪粉,第二没人求着你看,,大爷的你就不能换点新鲜词,,,

有道友说魔封整体的逼格降下来了,,我认为这是好事,再不降下来,,地球的引力也拽不住这头牛啊!一头飞入太空的牛,,那就真扯不回来了!

评分

ty528160 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
wzm123987987 + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有华为,我是米粉。我就说一句华为相比还苹果有一点差距,不过比过去强多了。结果华为海军就出动了把我教育但这个和爱国有什么关系我只是就是论事。我是米粉看的比较客观。最后说一句,小米天下无敌。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皮卡丘

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

自从大侄子仙山卖豆干了,,大侄子也不来妖道角发帖了,,,看看现在妖道角,,多嗨!!大侄子不来耍几招明气武典,漂浮手吗?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现代人的世面广了 要求高了 我倒觉得不論霹雳七龙珠 其实没有比從前差 但是没進步 是事实 想二十多年前疯七龙珠時 电影上映時会特地塔飛的和女友去日本看(當時没有盗版 台湾没上映)但现在手机上可以看到都拖了两三周才提起劲来看 不過目前霹雳金光仍然准時七点取片