加入妖道角

[见解讨论] 这个片头 有点意思啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
话说 白87 黑87?  弃总梗?  死神是最后的老妖怪?87要干他了? 元佛子跟萤祸的蛋糕雨。。。。外带一个问奈何。。家庭聚会吗? 名剑绝世现身  皇剑孤臣的大哥?一样的脸。。。 最后特写帝龙胤的圆肚皮和肚脐眼  666
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我只想知道帝龙的兄弟刀利狱龙和他的父母是不是也在复活了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-5 22:05

忉利狱龙已经被炼化成忉利狱龙斩了啊  你说的是夜风吧  他是狱龙皇的后代

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-5 22:05

帝龙胤是帝龙王与狱龙皇共生龙珠所产生的   夜风就是帝龙胤的坐骑是狱龙皇的儿子  忉利狱龙跟他们俩没关系的  狱龙皇的全名叫黑宙狱龙皇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-3-5 23:49
帝龙胤是帝龙王与狱龙皇共生龙珠所产生的   夜风就是帝龙胤的坐骑是狱龙皇的儿子  忉利狱龙跟他们俩没关 ...

你没看认真吧,当时帝龙杀了狱龙皇的时候是两个蛋的,然后鬼后让刀利狱龙守鬼蜮,帝龙带着夜风,刀利狱龙可以幻化成刀,夜风可以幻化成马,然后帝龙退场时候鬼后都说他们两是他的兄弟,夜风还可以变成小肥龙,和现在出场小胖孩帝龙一样

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还是看刀说吧
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八岐邪神之所以叫八岐邪神是八个具有分歧的灵魂在一副躯体里,八个魂魄互相排斥互相想吞噬彼此,这个生物的存在就不合理,唯一合理的就是死神这个可以任意操控灵魂的神明强行把八个灵魂合而唯一!!!

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
八七真要按照这设定,看以后谁还说弃总不如八七,早说八七就是个没灵魂的骨架,再吹能咋吹,而且现在四大创道者的逼格一降瞬间就被打回原形。而要否定弃总基本就是要把整个霹雳体系全给否定了,三台柱,三先天首当其冲,别的不谈,光这六人在弃总阻截战中(还到不了歼灭战的级别,毕竟弃总还没灭呢,只是不会再出而已),一哥以死布局,剩下五人功体废了大半。八七现在还没走只是因为而已拖剧和编剧水平无法自圆其说。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-3-6 17:11
八岐邪神之所以叫八岐邪神是八个具有分歧的灵魂在一副躯体里,八个魂魄互相排斥互相想吞噬彼此,这个生物的 ...

这顶多是《七个我》看多了没缓过来而已,把恶意拖剧的成分去掉,无非两种结果:一,八七破格把天命以后的剧全搭进去;二,八七不破格一撸到底把霹雳数十年根基搭进去。归根结底,编剧的水平连自圆其说都够呛,还求经典,只是笑话而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q1113291977 发表于 2019-3-6 18:06
这顶多是《七个我》看多了没缓过来而已,把恶意拖剧的成分去掉,无非两种结果:一,八七破格把天命以后的 ...

那个白色邪神搞不好是狱婪受到路人阿炳儒辉感化最后人格分裂出来的善良体~第九个我,然后死神得知实验品出现偏差,就亲自出马干涉八岐邪神