加入妖道角

[剧集交流] 俏如来故意被抓,目的是救出黑白郎君

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
俏如来故意被小空抓走,因为他判定小空一时无法将黑白郎君送入魔世,黑白郎君一定还在人世。所以故意被抓,找出囚禁黑白郎君的地方!之前俏如来故意有事没事往鬼市去,就是让小空误判他把墨狂藏在鬼市,其实墨狂一直在他身上,只有墨狂才能切开网中人的魔茧。打开天允山其实用不了那么多王骨,地宿身上背的墨狂是假的。
这样一来,公然破坏不挖天允山协议的不是俏如来,而是魔世帝尊,魔世变成齐天寿甲的敌人,互相牵制。
俏如来其实很聪明!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小空被俏如来利用去挖天允山而不自知。诛魔之利不是武功,而是阵法,墨狂除非是俏如来亲自使用,别人使用无法发挥诛魔之利的力量,所以墨狂一定还在俏如来身上

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友还没看28集吧,好好看看再说。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
问剑孤鸣 发表于 2019-3-7 01:04
小空被俏如来利用去挖天允山而不自知。诛魔之利不是武功,而是阵法,墨狂除非是俏如来亲自使用,别人使用无 ...

卧槽,救出熊猫之后,利用台面上混战的时间,联合熊猫蜘蛛捅它后门,叼爆了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实藏爹被小空三言两语就打动并且相信他的鬼话感觉有点牵强,藏爹应该不是这么容易被人说服的人,尤其是小空劣迹斑斑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1墨狂如果在身边怎样才不被发现?
2墨狂不在身边怎么才能打得过网中人?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-11 11:17
1墨狂如果在身边怎样才不被发现?
2墨狂不在身边怎么才能打得过网中人?

墨狂这种奇怪的兵器,教授之前都是从镜子里扯出来的。
俏如来突然从底裤里抽出一把墨狂,似乎没有颠覆设定呢。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
bengouawu 发表于 2019-3-11 18:00
墨狂这种奇怪的兵器,教授之前都是从镜子里扯出来的。
俏如来突然从底裤里抽出一把墨狂,似乎没有颠覆设 ...

后面解释了镜子不是墨狂的剑销
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
问剑孤鸣 发表于 2019-3-7 01:04
小空被俏如来利用去挖天允山而不自知。诛魔之利不是武功,而是阵法,墨狂除非是俏如来亲自使用,别人使用无 ...

1带着墨狂被抓,还被打晕而不被发现墨狂我想知道他藏哪?
2假设墨狂真在身边没发现,俏如来会让小空拿着儿狼王爪加魔之甲云挖宝,机会只有一次俏如来会为救黑白做这种不靠谱的事?而且他被抓之前怎么知道黑白被抓?
所以我觉得就算俏如来有后手也不可能把墨狂放在身边并且没被发现。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1.他怎么知道黑白被抓,还是被抓到魔世