加入妖道角

[见解讨论] 你让蜘蛛落单真的好吗?小空

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1.墨狂从来就没改,所以探测仪无论墨狂在不在都能发动,因为那个壳子才是机器
2.俏如来一贯喜欢扮猪吃老虎,以前是现在是将来更是,所以他被抓是装的
3.墨狂在乔如来身边,或者说只要他想,墨狂就会回来,别忘了,当年怎么去九龙的
4.蜘蛛要被一顿毒打,尤其在装B完了之后,而且是被俏如来打,自尊心受到10000+点伤害
5.小空这次被他哥匡了,说好的相互利用,我给你背锅,你给我捎人的,怎么就成了我给你背锅,你给我个先加后减呢
6.这次天下第一,其实是挖坑与违建的区别,所以浆糊
7.黑白最后应该会救无心,二哥比当爸的火大.我妹妹你也敢轻薄!
8.齐天登场,不过可能和东游1的boss一样悲剧
9.道域将开,且对齐天有所诠释
10.说了这么多,猜猜能中几条

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是去伏羲深渊,那时好像是玄狐祭剑之前,知道要在伏羲深渊汇合,所以才自己飞过去的吧?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-3-8 08:50
是去伏羲深渊,那时好像是玄狐祭剑之前,知道要在伏羲深渊汇合,所以才自己飞过去的吧?

整个金光,哪个兵器有这般神通的
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
之前还真没考虑到这一点,有墨狂的俏是有机会揍网的
鱼仔沉迷于剪金光MV和写文。
乐乎:@甄罄zhen
B站:av18541746

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
锦鳞诸葛 发表于 2019-3-8 22:04
之前还真没考虑到这一点,有墨狂的俏是有机会揍网的

如果墨狂在手,就不是有机会揍了,而是按在地板摩擦了。。。看看当年的帝鬼,还没看真阵,也没有玄狐献身。。。再看看蟹黄,虽然没打赢,但摩擦魔族任何一魔(除了蟹黄)卓卓有余。。。再者,小空带蜘蛛进尚同会找俏如来的时候已经调侃过蜘蛛会被俏如来虐。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
只有同时拥有渡世大愿、血之禁印、护世之兵的人,才能运使止戈流剑阵。而渡世大愿必须配合护世之兵才能使用,偌用其它兵器止戈流会因承受不了渡世大愿的强大力量而崩毁。所以没有墨狂俏如来用不出止戈流,但如果有类似墨狂一样的武器能承受渡世大愿的强大力量,是否就可以止戈流开阵?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-9 16:28
只有同时拥有渡世大愿、血之禁印、护世之兵的人,才能运使止戈流剑阵。而渡世大愿必须配合护世之兵才能使用 ...

推测墨狂在俏如来手里,盒子里的是狼王爪,毕竟狼主在天允山,有这种可能性。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2019-3-10 11:01
推测墨狂在俏如来手里,盒子里的是狼王爪,毕竟狼主在天允山,有这种可能性。。。

如果是那网中人是不是要吃土了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,