加入妖道角

[见解讨论] 光波武戏?

妖道角(双极心源)

御天荒神

鲜花
臭蛋

首先我们来看现在霹雳布袋戏的自己定位动漫  小学生看的   自己的地位都是动漫了我还能说什么   
说好的传统艺术呢   自己丢了不要了   放个光波怎么了     现在的编剧一定是个龙珠迷  看看人家的动漫放光波会火   
自己的动漫也是 放个光波怎么了   Nmmb 说好的传统艺术呢
在说   八岐邪神   都你吗的封印了  还天天八岐邪神放片头片尾   现在剧情跟  小蛇有关   连个跟小蛇有关妖道角都没
脑子有   翔   【最近出了个妖道角,我发帖的时候是跟小蛇有关的一个没有】

在说主线剧情    我是三轰  看的 砍支线剧情不奇怪   自从出了仙门    浮动山城  就完了    主线你也砍   主线你也砍   主线你也砍
说到剧情    就2个  牛逼    4个字   天花乱坠   6个字素还真 滚 辣鸡!   表示这是我看的砍主线剧情的电视剧

在说现在编剧  从单峰剑到八岐邪神   让我很怀疑编剧是不是有岛国血统

我还能说什么?      

辣鸡   精彩!

如果觉得我说的对 顶一下  谢谢!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

我的胸很大 + 1 光波霹雳布袋戏
maoweiyuan + 1
kang31217803 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

【魔】是执着的象征!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
很喜欢大宗师的武戏,虽然也有特效,但真的帅气啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-3-8 21:49
没毛病,浮动山城怎么了吗,要砍,现在的哪条线有那条线好,魔封,魔都要疯了,还魔封,到现在封的魔都没有 ...

黄花落再睡下去估计都要升仙了,大饼爬个仙山也失踪了,哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魅魔 发表于 2019-3-21 12:47
小兄弟不要带节奏   吐槽跟谩骂是2回事

现在就有那么几个人只求偶帅,光波特效牛逼,打架放波碾压。不懂什么剧情与人物刻画,塑造的是否成功。当有人一吐槽反馈说剧情,人物,武戏,文戏都没之前好,那几个人就开始叫嚣着叫人别看新剧。

我觉得那几个人真的都没13岁,所以他们不懂什么叫有反馈才会有进步。就像很多黑心的商家,本来卖的产品质量就差,花式好看,然后客户说花式可以,质量不行,可以适当改进,就开始骂客户一顿,叫客户到别家去,别在他家扯。其实那所谓的商家也只是帮人看家的。。。。而已

其实关于光波特效的武戏,我看到有些人说现在是仙侠,以前是武侠,所以不需要以前那样的武戏,只要有光波就行。对于这样的我想说,古人没我们现在发达,吃饭一样用勺子,筷子,碗,那些说不要武戏的人,你们能不能别用勺子,筷子,碗吃饭?直接用盆装饭菜然后直接用电子科技吃?或者可以更简单点,用嘴将就,因为他们就喜欢将就。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
al6635123 发表于 2019-3-24 00:55
山下势力放特效还要考虑消耗问题,山上的那有消耗问题要考虑,特效先放了再说。

精辟

妖道角(双极心源)

御天荒神

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-3-28 03:40
精彩的武戏跟文戏还有智斗是判断作品优劣的因素,不是定位怎样就该有啥没啥,现在问题都出在正剧上,剧情拖 ...

我只知道编剧有很浓的岛国血统。
【魔】是执着的象征!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
精彩的武戏跟文戏还有智斗是判断作品优劣的因素,不是定位怎样就该有啥没啥,现在问题都出在正剧上,剧情拖沓武斗马虎,也不知是人都被调走了还是资金压缩了还是舍不得碰坏偶了还是真的导演出了问题,这只有他们内部清楚了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很奇怪怎么现在都拿定位是仙侠或者受众是孩子就没有什么武戏说事,国产太乙仙魔录,天谕这些够纯正仙侠了,受众大部分就是孩子吧,没武戏你们愿意?怎么新异数和东篱有武戏你们又表示满意呢?证明优劣观众的眼睛还是雪亮的。而且说受众是小孩剧情就傻瓜一点是不是太贬低了现在小孩的欣赏水平?耳濡目染的让小孩喜欢传统文化和诗词歌赋不是一部好动漫该有的元素吗,我入坑以来倒是学到了不少诗句成语的,写文章也可以活用装逼了,就挺好的。

妖道角(双极心源)

御天荒神

鲜花
臭蛋
al6635123 发表于 2019-3-24 00:55
山下势力放特效还要考虑消耗问题,山上的那有消耗问题要考虑,特效先放了再说。

似乎很有道理
【魔】是执着的象征!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋