加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 经常骂战的那几位可以消停了,因为已经没必要了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
明眼人真的都没必要讨论武力值,你只要晓得当下台面上的人是最牛逼的就可以了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不过确实很烦,喜欢武力值,但是混乱,喜欢剧情,但是没多少感觉了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-8 23:46
哟,垃圾。表面看起来是个很理性的人,可实际上还是个垃圾的气吹,真是垃圾。在我眼里,楼主就是垃圾,所以 ...

额,,,,, 你这算是恼羞成怒吗?哈哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-8 23:47
之前的什么实验品呢?垃圾,气吹臭嗨

你是不是九天的小号呀,换个马甲?嘻嘻。。。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-9 00:23

老邓头,搭理这孙子干嘛!估计他在现实中混的很不如意,,才会跑这里刷存在感,,

有可能他老婆给他带绿帽子了,更有可能他混的太惨,所以他老婆跟别人跑了!

好好的人话他听不懂,这说明他是他老妈跟全村男人,猪狗驴等畜生杂交之后的产物!

跨越种族激情之后的结果,在他身上体现的淋漓尽致!

搭理这样一个杂种,跌份,知道不!!!

剧里说的很清楚了,死神,邪神,虚无,,顶下诸神条约,设立赌局,毁灭人世,,,这杂种还非得让他邪神爹高一等,,,人家编剧就是这么定的,,至于弃天帝评价死神,,那也是编剧定的,,这杂种还不服,,有本事他去咬编剧去啊!

所以说这种杂种你就别搭理他,,,让他自生自灭就行了!!要不然会蹬鼻子上脸!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-8 23:57
弃吹真是垃圾,哪里都是弃吹秀智商。你哪里看到级别的了。明显是有主次之分,真是天秀,还试验品呢。白弃等 ...

弃天帝是霹雳武力的天花板,标杆,也是霹雳最著名的人物之一。要是设定塑造垃圾的八七强于白弃,无异于自毁霹雳根基。。。。。。以前想是这么想,但也害怕,毕竟现在的编剧不行嘛,万一脑子一抽非要强吹,咱们这些看剧的也阻止不了。现在尘埃落定,嘿嘿,八七设定确实够高了,死神的级别那真是非常的高,不过也仅仅是针对武力而言,但综合看的话,啧啧,无战绩,无武戏,无气质的八岐邪神也只是个花架子,塑造的一般,还有点垃圾,有点废。。。。。。。哎呀,再怎么说八七设定也高啊,太高了,和死神同级,足以俯视整个台面!可以说,八岐邪神已经能够到白弃的脚面了,足以引起黑弃兴致!八七的设定果真高的吓人!可惜啊,和八七一个级别的至少还有两个,也不是唯一嘛,看来并没有达到叹稀奇的标准。。。。。。可叹啊!八七气质又是最差的,看来应该是三人中最逊的那个,嗯,应该没错。。。。。随便一个虚无就是八七级别,保不准以后还会有更多同级或者能干掉他们的强者,唉,看来八七将来应该很难保住地位,现在恐怕也保不住啊,八七要努力和虚无争锋头啊!千万别被落下了!八七,我看好你,为你打call!
          唉,现在的我真的好奇八七和波旬哪个更强?八七能否都得过冥王啻非天?好奇啊!!!难受啊!!!可惜几位霹雳大boss生不逢时,不在同一时代,不能分出个高低!好气呦!但我支持你,八七,若有一日真的碰上了,不要怂!你比他们都新,你有新人光环,丝毫不惧!唯一比你新的虚无,趁现在,将其扼杀在萌芽之中,不要让他坏了你的风头!八七!八七!八七!

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
月下孤蝉 发表于 2019-3-9 00:09
不过确实很烦,喜欢武力值,但是混乱,喜欢剧情,但是没多少感觉了

牛吹上去了,定位也够高了,,剧情不够精彩,人物塑造不丰满,,就现在这样了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-9 00:53
老邓头,搭理这孙子干嘛!估计他在现实中混的很不如意,,才会跑这里刷存在感,,

有可能他老婆给他带 ...

道友,不瞒你说,我现在真好奇“早已凌驾诸神之巅”的八七口中的“诸神黄昏”是什么样子?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-9 00:23

你大爷的  不要什么东西都往我身上泼

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-9 01:01
道友,不瞒你说,我现在真好奇“早已凌驾诸神之巅”的八七口中的“诸神黄昏”是什么样子?

这个诸神指的因该是近神之灵,,比如众天,末日神等!