加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 经常骂战的那几位可以消停了,因为已经没必要了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-9 01:26
他是九天无疑了,而且可能是管理员为了拉人气的。  回复我用 弃吹,回复这位楼主也是用弃吹。太明显了,他 ...

同一个人也可以用两种风格说话,对逻辑强的人说过就用小号,对逻辑不强的人就用大号显示自己的口才。当然目前也没有证据证明他就是九天。可以怀疑。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-9 08:23
你们这些弃吹,除了活在过去,除了出来秀优越感,还有什么优点?还小人之心度他人之腹,说我是九天的小号, ...

别人一套你就出来了,重要的事情说三次,九天吃屎,九天吃屎,九天吃屎。
我没骂你,我骂九天。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-3-9 15:03
我乱说了吗     苍那么牛逼  打玄囂的一个翼天大魔都打不过    疏楼龙宿被大宗师古陵逝烟打的连滚带爬的  ...

照你这样说,八岐不是更差?直接被一幅图给收了。所以说新人总是较真武力值问题

霹雳惯性新人物刚出光环压一路老人物,不过你始终要明白一点,关于武力值问题,不死系的永远是大哥!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
滋滋滋滋滋滋  我是不是要被人喷啊  回帖好紧张
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
先说一下,我不是邪神的粉丝,但是我就喜欢看到那些气吹气急败坏的样子。平时高高在上,一副世外高人的大家风范,只要有人说了弃天帝的不是,立马摇身一变和我们这些凡夫俗子谩骂在一起,嗯:不差,不差。啊哈哈哈
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看看这个气吹楼主,嗯:死神的实验品,嗯,玩具。脸疼不?然后赶紧出来写了一篇看是很理性,实际很脑残的,然后看看他气急败坏的骂人就知道,原来一直就是出来秀智商的。哈哈哈
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
minyan0915 发表于 2019-3-9 15:02
你也垃圾!还专门开小号骂人!有病,药不要停,门不能出!!!
要骂人你也把本号拿出来
藏头露尾的鼠辈

那家伙就是条疯狗,别理他

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

[quote]maoweiyuan 发表于 2019-3-9 15:27
哈,那你的逻辑也挺高的,能分得出不是同一个人

所以逻辑弱的人看不出,就算看出来也分不出,就算有人提点依然还是看不明白,这么明显的同一个人。要面子,好斗,小人,自大,自以为聪明,小气放不下,不懂得放过别人就是放过自己的人,当然就会觉得自己逻辑高,同时觉得别人逻辑高,而更会说出来,这逻辑真的是“高”到不得了。

自打嘴巴不止还贻笑大方,让人看出缺点,不知道只会被人笑而已。这就是某人自己认为的高逻辑了。哈哈哈。有钱的人往往说自己穷,最少也不会把有钱挂在嘴边,只有没钱的人才会说成自己有钱,天天挂在嘴边,因为心虚,虚荣,没实力,深怕别人知道他没钱。你认定逻辑高的人却在做这种事啊,哈哈哈,高手,高招,在下实在甘拜下风,敬佩敬佩,这样的”胶“逻辑

那个,大哥,高逻辑的大哥,现在是2个人说一个话,不是一个人说多少种话的话题或者情况哟,你是不懂乱扯还是故意装逼乱说呢。你来解释一下为何大家会不知道一个人可以说两种以上的话,为何你会这样认为别人不知道,要你来说呢。

你再来解释一下,你觉得没有证据证明同一个人,那就是2个人咯,那么2个人就那么巧说同样的口吻字体,你是如何判断他们不是同一个人,然而又说成是同一个人:“对逻辑强的人说过就用小号,对逻辑不强的人就用大号显示自己的口才”,这句话就是说明同一个人,也说明你下意识认同同一个人,否则说这话多此一举,也话不搭边,而且也否定了你认为的没有证据同一个人。那还不是站到同一个点子上,的确是同一个人?

一个人说两种话,一会说同一个人,一会说两个人,你真的发挥得淋漓尽致了,哈哈哈,不过这是在自打嘴巴啊,谁会这样啊,九天也不会这样无聊犯这种错,不过他逻辑高,不一样。可是你也逻辑高,怎么会犯这种错呢。

又想起了一句话:蠢人(逻辑低)永远看不懂,也不会明白聪明人(逻辑高),同时他们只会以为自己逻辑正常,甚至逻辑高。然而他们并不知道逻辑高的早就看穿他,也看出来缺点,他还不知道,还依然作死,越作死越暴露缺点,暴露愚蠢,另一方面又越认为自己很牛叉,很聪明有逻辑。哈哈哈

这叫做典型的没有自知之明。哈哈哈哈。谢谢道友又一次让我娱乐地欢快地大笑。挺好的,基本上每次上来妖道角都能遇到笑点,特别是自以为聪明的人的笑话。

逻辑”高“的人就是爱自以为聪明地爱演,逻辑“低”的人只好配合一下,免得麻烦,又皆大欢喜,何乐而不为是也。

感谢,感恩,逻辑低的小弟在此谢过你这么高逻辑的大大。上面拜托大大好好解释一下,否则不好给你自己的面子交代呀,千万别想逻辑低的人那样作死,自打嘴巴,出丑啊。放心,只要你愿意奇迹是有可能发生的,哈哈哈。加油

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-9 17:30
先说一下,我不是邪神的粉丝,但是我就喜欢看到那些气吹气急败坏的样子。平时高高在上,一副世外高人的大家 ...

哈哈哈,果然高智商啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-9 08:23
你们这些弃吹,除了活在过去,除了出来秀优越感,还有什么优点?还小人之心度他人之腹,说我是九天的小号, ...

现在懂你为何要故意这样闹了,确实没错啊,这里很多人都自以为是,自以为很聪明,了不起的,但其实逻辑非常糟糕,也常常自打嘴巴,而又不自知,没有自知之明,知道了也死撑,不认错。不过你也挺有恒心去闹他们的。我一般都是大号骂到对方停止,或者自己累不想回复就停止。