加入妖道角
楼主: czj8888

[见解讨论] 八岐邪神下了一盘大棋,这么长的时间,八歧已经恢复完整形态了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-10 01:11
现在谁不知道7魂邪神不完整?现在是你不知道人家要说的是 死神为何能知道并且确定7魂的邪神是不完整。鬼 ...

用剧情用出现过的证据论证你就说是马后炮,你空想就是就是正面的,那现在出现的死神什么都不知道只停留在刚认识的时候,不知道自己部分棋子失败了,不知道邪神选者,更不知道从邪神到现在出现的剧情

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-10 01:23
用剧情用出现过的证据论证你就说是马后炮,你空想就是就是正面的,那现在出现的死神什么都不知道只停留在 ...

你已经语无伦次,丧失了道理。不知道自己看不明白人家的意思而又要为了赢,为了面子,而死撑,可能之后知道了人家的意思又在死撑。有什么意思呢

你说的东西谁不知道?现在就问你一句,死神是凭什么断定7魂状态的邪神不是完整?

我连猜测的答案都给讲过了几次:死神可能一早就认识最久远最初的那个邪神! 这就是我要说的意思,这就是我个人猜测的意思,不知道你扯到哪里去。
其实你可以说我只是猜测,人家剧情不一定会这样演,不就了事?这样才是牛头搭上了牛嘴。那就可以讨论下去,因为大家都知道大家的意思。

可你却一直扯远扯东扯西,自己都不知道自己在讲什么,强行秀智商,搞得自己牛头不搭马嘴。所以你一直都在误解人家的意思,而我一直在努力解释,你不但依然不明白,还以为我在跟你怼,我在反对你的意见,我在拒绝你的异见。完全看不出我是在告诉你,你以为的意思并不是我的意思。你说的东西也全部人都知道,现在我有兴趣的是不知道的东西,意想,猜测一下!!!

其实你根本就可以说一句这完全是你猜测,可能死神是事后才知道呢,后面剧情就会交代了。你却跑去讲什么完整不完整,剧情什么什么的。送你一句粤语:九唔搭八(牛头不对马嘴)

我就觉得死神居然用:你已入完整 这一句,很有意思,死神与邪神的过去非常有意思,和感兴趣,仅是如此。  不过你应该还是不懂,我也不多说,你就当我是表达不清楚吧。(其实明白人一看到这句话的时候就自然有遐想)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-10 01:35
你已经语无伦次,丧失了道理。不知道自己看不明白人家的意思而又要为了赢,为了面子,而死撑,可能之后 ...

你已经丧失了道理。不知道自己看不明白人家的意思而又要为了赢,为了面子,而死撑,可能之后知道了人家的意思又在死撑。有什么意思呢

我不用猜测也不用想没出现过的剧情,32集最后的剧情就说明死神一直观察自己的棋子和邪神的动向,你觉的死神以前认识的完整状态就是现在这样的,你又怎么知道刚开始认识时候死神就知道现在这个是完整的,而现在剧情的死神就有剧情表明他见证怎么样的才是完整的邪神,你是不是把剧情的入,换成了恢复,完整状态

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-10 01:41
你已经丧失了道理。不知道自己看不明白人家的意思而又要为了赢,为了面子,而死撑,可能之后知道了人家的 ...

你不用猜测是你的事,我喜欢猜测

死神观察邪神可以按照你的逻辑来说只是你自己空想,脑补么?不过也的确是可以这样。但那一句就不会是 已入完整。而用的是,你是完整状态。
用已入完整就会让人遐想。

当然了剧情最后如何后面才知道,说不定你现在说的是对,死神是透过观察得知。但也说不定我的猜测是对,死神认识更早时期的那个完整邪神。

猜测本来就没有绝对,只是你太过较真,也不明白别人的意思。像现在这样不就好了,终于明白了。累死才能让你明白,不知道你想的是什么东西。

再说,死神是透过观察邪神动向而知道,我反而没有兴趣,我只对邪神最初可能还有一个人格有兴趣,所以即便是猜错,我也要猜测。而你可以否决我这样的猜测,但别再搞笑地扯东扯西,完全不知道别人的意思,一味死怼,只有低贱的人才会容易怼人,而且一味地死怼。我不是说你,也不是指定谁。自己想想是不是这种人就是如此,你要做什么人就看你。

一句:“我不用猜测也不用想没出现过的剧情”就能让大家知道你在自以为了不起的态度,很好玩?很高尚?很聪明?非也。人家一看就知道你深度。说的自己好聪明,好厉害的样子,就真的是聪明,厉害了?再说别人要是看了之前的留言都知道你现在才恍然大悟起来,还好意思在那秀智商,摆高姿态。

我没你那么爱秀,我就平常人一个,可面对你说了几个小时你都还不明白,幸好最后还是能明白我的意思,没白费心机。我呢就只会说出自己的猜想,意见。想不到我的意见可以让人有那么多天马行空的遐想啊,想到不知到哪儿去了,这一点还真是佩服。佩服你可以想到那些地方去,也佩服我自己可以让你看不清楚,让你想到那些地方去,让你不知道我的意思。哈,你真是厉害

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-10 01:59
你不用猜测是你的事,我喜欢猜测

死神观察邪神可以按照你的逻辑来说只是你自己空想,脑补么?不过也的 ...

你真搞笑,说了一些贬低人话,觉得自己是被人贬似的,我都是有剧情论证的,你是不是把剧情的对白,入,换成了标题,恢复,完整状态

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-10 02:00
我都是有剧情论证的,你是不是把剧情的入,换成了标题恢复,完整状态

差不多吧,虽然入不能代表一定是恢复,但完整就是恢复了。除非邪神真的是某人造出来的。否则他一开始是有个完整状态,再到不完整时期,再到现在完整。

一句已入完整,很有趣。可以是久远前就有另一人格的完整邪神,可以是某人制造出来,现在才入完整状态,更有趣的是死神貌似都很清楚这些,甚至知道连邪神自己都不知道的事。而且不完全状态的邪神如果不够死神强,死神也不需要订约,如果当时只是平手,现在的邪神基本上可以拆订,除非死神当初也是不完整力量,现在是。当然也可以联合另外一个对付最强的一个,但他们应该是死不了的物体才对。打来打去,到头来只是浪费气力,坐在一起计划或许真的是为了对付更强的存在。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-10 02:00
你真搞笑,说了一些贬低人话,觉得自己是被人贬似的,我都是有剧情论证的,你是不是把剧情的对白,入, ...

错了,没有贬低你,而是说实话那些低贱的人就是爱怼。你自己都不知道自己刚刚就是在怼,那才是最搞笑的

我不是要骂你,而是要告诉你,低贱的人爱怼,所以你不是低贱的人,你就会改掉,不会再怼,而是理智的讨论。明白?

我发现你不会去了解别人的意思,也不会理解别人,连尝试理解别人都没有想过。只会觉得自己肯定比他人聪明,所以才会有这一连串的对话,而我一直都在强调,解释我的意思,你却认为是在怼,也一直在怼,说到其他的意思上面去,说什么剧情,完整不完整。

行了你很聪明,最聪明是你了,行了吧,还有什么要讲的呢?没有的话我要睡觉了,你继续争

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-10 02:15
错了,没有贬低你,而是说实话那些低贱的人就是爱怼。你自己都不知道自己刚刚就是在怼,那才是最搞笑的
...

我一直用戏里面的事实剧情说自己的观点,没有说过其他事,你自己搞错,就觉得就是怼,真搞笑,低贱的人才会牵扯到其他事情,明明是讨论这个问题还加上别人怎么样怎样,这样才叫怼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-10 02:19
我一直用戏里面的事实剧情说自己的观点,你就觉得就是怼,搞笑

所以我们谈不下来,没必要谈,思维不一样。你要的是已知道的剧情,我要的是猜测未知的剧情。

在你看来我是搞笑的,在我看来已知的剧情还去讲也是搞笑的。不过现在已知的剧情就一定是最后的事实吗,不一定。再说,下大棋也算是在猜测。不过,算了等下又没完没了~

我只知道有人一开始就怼,什么脑补的没素质态度。不过算了,事后也改过来也算OK,你之前的回复是不是怼,你自己很清楚,不需要对任何人解释。大家都是雪亮的能看得明白,我虽然不聪明,而且就算你聪明,也不只是只有你是”聪明”的,这里有很多聪明人不出声而已,而且正常人都能看得出过去几个小时在发生什么事。到最后要我提醒,指点,才明白。也总算明白了。

洗洗睡,你慢慢继续。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-10 02:30
所以我们谈不下来,没必要谈,思维不一样。你要的是已知道的剧情,我要的是猜测未知的剧情。

在你看 ...

我说了不要脑补,这就算没素质,抬扛也不要这么明显,你自己看清自己回复这么多和我回复的,谁才是没素质是人都看得出,自己自以为是就觉得别人怼你,自己自编自导的自言自语的真搞笑