加入妖道角
楼主: czj8888

[见解讨论] 八岐邪神下了一盘大棋,这么长的时间,八歧已经恢复完整形态了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-10 20:54
真搞笑,看回复看用词就知道谁有问题,发的字数都比别人多几十倍,不骂人不偏激就觉得别人怕你似的,你 ...

对呀,真搞笑,你真是无比的搞笑,你也知道呀,不对,你终于知道呀,不错,智商入了那么一点点完整了呢。还是那么的搞笑呀

你看你搞笑得弄得大家都笑起来了,你真的是一大功臣是也,在下真的无法与你比较,失敬失敬。不过这种低能的东西,还真没有几个会去比较,会去做的,唯独你了。也只有你了,不过你不会知道的,就好像蚂蚁看3维一样,无法理解滴呀,我们能理解蚂蚁,(你)

多字少字是别人的事,你写不来当然就会拿来说话了,哈哈哈。要写你也没有道理呀,根本就是你没理在先,还学人说以为别人怕你是的。你自己没有自己一套说法呀?要跟风?你不是很聪明的吗?现在怎么这么愚蠢了呢。

”不骂人不偏激就觉得别人怕你似的“ 这句话看上去挺聪明呀,可以却去责任推到我身上来。实际上呢就是愚蠢。一:学人说话。二:承认了自己偏激骂人,三:你自己都搞不懂根本就是你先撩起来,也是你一直在撩事,自己看不懂别人的意思,别以为这样说大家就会觉得你才是受害者。给你礼貌的是我,自己傻到一开始就跑来质问性,高傲地说我脑补,说的好像你的观点才是至高至上的,说的我的观点一无是处,然而呢,却是你自己看不懂意思,看错意思,误解意思,扭曲意思,还好意思自以为是,以为自己是个人物,有权力去质问,有权利去否定,有权利去骂人。傻到家了你

自己看看你第一个回复是什么态度,什么言语。这都不懂,你真的是我看过最愚蠢,又最没素质的人之一。呵呵,不过你不会懂,你只以为自己是对的,以为自己很聪明,以为自己是个人物,以为自己是谁,以为自己有权力,以为自己有素质。一切都是自己幻想而已,不知道自己是什么人而已。应该说你根本蠢到无法区分什么是好坏,只有低端的人才会一味地指别人的错,一味地认为自己好,一味地不允许别人指自己的错,一味的否定自己的错。

聪明人,有品的人才不会犯这样的错,只有低贱的人才会。玄学就有说过,贱人就是什么都低端,爱面子 好胜,自以为是,容不下别人,只有自己是对的,别人是错的,急功近利,愚蠢,看不清楚事情,搞不懂为何物,冲动,暴怒。。。。太多太多了。

你要做贱人,谁也拦不住,不过不用拦,根本上基因里面,骨子里头就是这样的人。还以为自己是个好人。搞笑至极

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-10 21:36
对呀,真搞笑,你真是无比的搞笑,你也知道呀,不对,你终于知道呀,不错,智商入了那么一点点完整了呢。 ...

自己偏激没素质还想用这些偏激语言为自己开脱,搞笑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-10 21:46

你好像很喜欢我一开始说的搞笑2个字。看来你被这2个字刺激了啊,看来你很看重这2个字呀,看来你最不想出丑,最不想被别人笑呀,否则怎么会觉得这样说人搞笑,别人就会觉得难受可耻呢。你还是一如以往地自以为是,以为自己是这样,别人就一定也是这样,不会那样啊。唉,什么时候才能智商入完整呀你。累死我们了,跟这样的你打交道真是一个字,累也

你就是一而再地搞笑,谁有办法呀,这跟智商有关,我都很努力一次又一次地提醒你,尝试阻止你搞笑下去了,可你就是不听哈哈哈

拜托你去看一下留言,不过不看也ok,其他人看就知道,谁偏激,哈哈哈。傻狗就是傻狗,自己不偏激还会来先激动的否定人,还会一连串的回复

狗就是狗,而你是又猪又狗,厉害了我哥,不对是小弟。如果喊你哥却这样的素质,智商,那完全是丢你出去搞笑了,你也担不起,更加出丑搞笑让大家哈哈笑。

不过你以为你这样说人,人家就不会知道你很搞笑吗,真搞笑,奇葩一朵。那么爱搞笑,怪不得你这么搞笑。

搞笑,搞搞笑笑。又乍地。搞笑就搞笑又如何滴。
没有啊 就有人认为很严重呀。
额,他傻的吗,这都能认为是严重不好的事情,那么上心,伤心。
什么智商逻辑也。
没办法他就是这样的人呀,看不懂别人的意思,还会误解别人的意思,只以为自己那才是世间上最聪明,说什么都是对的
啥,还有这样白痴的呀?
对呀,就这么地搞笑呀。
哦难怪这么搞笑呀。
唉,他自己不知道,也没发觉,别人提醒也还是懵逼不懂啊,就这逻辑还能不搞笑不?
对,最搞笑的了。还觉得搞笑可耻,反而自己做了一连串的搞笑行为,搞笑言语,真的是越极力掩饰越暴露搞笑,那就是越搞笑了啊。
哈哈哈哈对对对,太对了,你完全对了,就是这么的搞笑,愚蠢不?

愚蠢又傻逼,也傻狗,叫他回复就回复,预计他会回复也确实回复,预计他会愤怒 偏激他也确实做到了,说他搞笑,他自己不想搞笑,然而他“已入完整”地做到了搞笑,把搞笑发挥得淋漓尽致了~~多么厉害啊,是个人物!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-10 21:46

到现在你还看错呀,我刚刚不是承认不会对你礼貌,不会对你尊重了?说的这么直白还不懂呀。什么逻辑呢

我需要为自己开脱?我是直接宣告不再尊重你。傻叼,睡醒了没,猪八戒。

有一句叫做:自己是什么样的人,第一时间就会想到别人也是一样的人。所以你以为别人是在开脱,根本上就是告诉大家,你在为自己开脱,最少你有这样的心态,也努力在做。呵,可笑至极。你天生就是小丑天赋呀,这么能搞笑,这么地搞笑。小丑哥,小丑跳梁,表演来看看

不对,你从昨天晚上就表演到现在了,我一直看一直在笑,一边回复一边忍不住大笑,朋友问啥事,拿给他看,你的功力比弃天帝还厉害,直接透过网路隔空而且还隔着屏幕地把他震惊到地上---哈哈大笑停不下来。你真是有史以来最强的存在呀,现在还要争着当反派。

你的搞笑功力还真的不一般,一个搞笑气劲的余波都能穿越二次元再回到现实的地球另外一方把人笑倒。还停不下来呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-10 22:34
你好像很喜欢我一开始说的搞笑2个字。看来你被这2个字刺激了啊,看来你很看重这2个字呀,看来你最不想 ...

搞笑两字又变成你的呢,一开始就自己偏激没素质攻击人又不承认,就会自言自语说了一大段自以为是的话,就觉得自己好厉害的样子,你觉得自己搞不搞笑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
论坛又活跃了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-3-10 15:59
越看越不明白,你们讨论点在哪里,和死神约定的时候八岐不是完整,你们都认同这点,你们到底讨论什么?唉, ...

说实话,我也没看懂,哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
七玄丶龙吟之瀑 发表于 2019-3-11 10:38
说实话,我也没看懂,哈哈

不止是你们,他也一开始没看懂我的意思。我也没看懂他为何没看懂我的意思却一副牛逼哄哄地来指责我,然后在他不懂我的意思情况下一直怼,(如果我说的话是同意他意思的他肯定不会吵,问题是别人为何要附和他呢,各有各的观点,何况他根本不明白人家的观点,非要人家认同他的观点,不能说出自己的观点,因为我一直说我的观点,所以他一直来怼,这他不知道也没发现)。

你说谁能明白他这么一个愚蠢之人的愚蠢行为啊。聪明一点的都不会这样做,就算做了也会马上察觉好像是自己不对,怎么可能别人回复自己的观点我还要一直去强调自己的观点,一直去强调他不对呢。而且对方(我)已经说明观点不同,无法聊下去,还要气不过,为了面子,为了要赢而继续吵

这人根本有病,太蠢了。谁都能想到不同观点自己没有权力去要求别人跟自己一样,哪怕对方是错的,何况真正错的人是他,误解别人的意思,没礼貌地怼,一副牛逼哄哄,自以为聪明,自以为对的态度,自己跑去否定别人,发现自己误解错了还不知道廉耻继续怼,死撑地怼。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-10 22:55
搞笑两字又变成你的呢,一开始就自己偏激没素质攻击人又不承认,就会自言自语说了一大段自以为是的话, ...

我觉得最搞笑的是你居然会蠢到,不知道 两个人在回复,我是自言自语,你也是。啊,应该说,你蠢到不知道,两个人回复,我是自言自语,那你就不是人了。

你这么搞笑地不承认自己是人。这么搞笑地显露你的愚蠢气息。哈哈哈    可笑之极,任何人再搞笑也没有你这么搞笑滴呀,小丑哥哥

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-11 17:54
我觉得最搞笑的是你居然会蠢到,不知道 两个人在回复,我是自言自语,你也是。啊,应该说,你蠢到不知道 ...

你自己搞笑罢了,认同你观点的话为什么要回复你,当然是不认同才说自己观点反驳你。连自言自语都不懂,不如说你不服气,自己又偏激份子,又想别人认同你,你连看一个字都觉得别人怼你,添油加醋攻击别人就觉得其他人会认同你,言语中就知道谁有问题,现在都不仅有什么弃吹邪吹,还多了个自己吹