加入妖道角
楼主: czj8888

[见解讨论] 八岐邪神下了一盘大棋,这么长的时间,八歧已经恢复完整形态了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-11 19:53
你自己搞笑罢了,认同你观点的话为什么要回复你,当然是不认同才说自己观点反驳你。连自言自语都不懂, ...

哈,一上来就看到你留言,还真的是认真啊

我搞不搞笑又如何呢,不知道你为何一直在说,我搞笑就搞笑咯又如何,然而实际上搞笑的人是你,看不懂别人的意思,然后一直呱呱叫,以为自己的逻辑,自己的观点才是对的,以为自己才是真理,搞得自己是圣人孔子再世是的。最搞笑是,我说你一句搞笑你就一直拿这个来说,就以及说明说你搞笑已经伤害到你的内心,然后你也以为说别人搞笑也会一样受伤,(这又错一次,搞笑能伤得了我?)何况搞笑的人是你,不是我呢~~哈

你不止自吹,还自以为是,以为自己是个人物,所以一直坚持己见。两个人一直回复,自言自语你都说得出来,蠢到这样子。ok 顺你一次,别说我不会顺人,我可不像你只会要求别人顺服你,自己不懂得顺服人,我现在就顺服你,承认我是自言自语。满意了吧,大人物。问题来了:我们两个人回复聊天,我是自言自语,你也是,(各说各的观点意见,你认为对方是自言自语,别人也一样这样看你,这都要人教,没看过这么搞笑的人的,你真的是第一个)

只是我拿出素质,顺你的意思,也做到男人的man,承认自己是自言自语,而你却没素质的不懂尊重人,老想着逼人顺服你,也不敢承认自己也是自言自语,应该说,甚至你根本就都不知道别人是自言自语,你也是一样。除非你不回复,全部我一个人在说

自言自语都搞不懂,你还有说明逻辑的说服力,还怎么让人相信你,让人家相信一个自己很多东西,很多逻辑都没搞懂的人?让大家去相信要人教他怎么思考的人?相信一个错漏百出的人?相信一个死撑,死不认错的人?一个需要人教,又看不懂别人意思,也不懂文字意思,还好意思地那么爱显得自己好牛逼,好聪明,好有素质,好有逻辑,试图逼人顺服自己的人,有何信服力可言?骗骗傻子可以。也就只能骗几个傻子

你根本就已经没有说服力,一直在打脸。没事我等着你,继续打脸,慢慢打脸。大家都看的出来你的逻辑根本不合格。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-13 21:12
哈,一上来就看到你留言,还真的是认真啊

我搞不搞笑又如何呢,不知道你为何一直在说,我搞笑就搞笑咯 ...

你回我几十句我就回你一句,别人谈剧情谈自己观点,和你不同观点不同论述证据你就扯这扯那的,进行语言人身攻击这也算素质,自己偏激又抬杠,明眼人都知道谁有问题

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
嗯。。。。。。或许我时间城主会出来利用时间利器把他们当成烤乳猪烤了吧,哈哈哈哈
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人认为  一页书之所以打厄祸 血闇之力就跟编剧的X生活一样快  估计是书大没有真正了解血闇之力并彻底融合 有内伤在身而且时间紧迫 否则后面不断说近神人怎么样 从何而来 书大应该是在升级 彻彻底底的融合血闇之力 也就是说 不会秒射 会持续不断 御天六龙再临收拾虚无 否则新偶不浪费了吗 老五龙的新造型已经出来了 至于白87 这真不知道是怎么个意思 不知道会不会类似一步莲华与袭灭天来 我不认为会是黑白弃的梗 至于死神嘛。。。估计会跟素素来个智力pk  否则 素素太没牌面了 谈无欲为邪神选者 肯定没功夫pk死神 三大BOSS 特别是完整的邪神 神秘的死神这种阵容难道真不会惊动六天之界的弃总或者与弃总同级的神吗?四大创道者都是近神实力 再往上不还是神吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2019-3-14 00:05
你回我几十句我就回你一句,别人谈剧情谈自己观点,和你不同观点不同论述证据你就扯这扯那的,进行语言 ...

哈一上来就看到你这吊毛,还是那么地搞笑,那么爱死撑回复,怼

我打多少字是我的事,我的自由。你也可以呀,没有说不给你,是你自己写不出来而已,已经可以弱弱地证明你的思维就只有这么一点一两句,还学人来分析,评论。简直是笑话。可笑啊,一上来你就让我笑,让我开心,哈哈哈,道友你真是够朋友了,感恩啊

感恩你当小丑娱乐大家,娱乐了我,谢谢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-3-15 19:28
个人认为  一页书之所以打厄祸 血闇之力就跟编剧的X生活一样快  估计是书大没有真正了解血闇之力并彻底融合 ...

是的,一页书的近神人是留给后面的,毕竟邪神等人的剧情只是刚刚开始。按现在的剧情搞不好御天七龙,八龙都会有了

邪神,死神3个应该是最后闹不和了,这是霹雳的惯性剧情。如果写一个他们要对付一个更强的存在那就真的好看多了,3个打不过一个比他们更强的存在。

六天之界的神应该比邪神等人间的神要高最少一个层次,维度的。六天的可能就真的是神族了

邪神等人只是名字加上了神字,是一种强大无型的力量。死神目前是什么物种不知道,到最后应该可能比邪神更强。六天之上的神是神躯,神的力量,是神的物种。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-20 21:20
是的,一页书的近神人是留给后面的,毕竟邪神等人的剧情只是刚刚开始。按现在的剧情搞不好御天七龙,八龙 ...

我有一个担心  就是兵解入道的辣个男人人   荒神的天命是死神  66外号御天荒神  恐怕还要被拉出来虐 兵解入道意思就是66已经位列仙班 修为已致神级与近神级之间  按照霹雳的尿性 死神已经进入不死系 66怕是晚节不保啊  而且虚无驾崩是肯定的  87是人性恶念之源 恶念不断 87不灭 但是三个人关系不出意外会崩掉