加入妖道角
楼主: czj8888

[见解讨论] 死神,八歧,虚无三者关系

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
所以说,素不素质的,一试不就出来了,装什么逼,老老实实做人不懂吗?臭不要脸的,真的不要往自己脸上贴金了,你们气吹真是垃圾,和弃天帝一样垃圾。智商低,泥古不化,活在过去,代入感强,自以为是,优越感强。哎不想说了,请问哪来的优越感
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-3-9 17:57
道友别回复了,这两天精神不正常的疯狗咬人太厉害!你的帖都已经被咬了

你看,,我压根就没搭理那个杂种,,你也别理他,,有句话叫做蹬鼻子上脸!理他干吗?

这种主动跑到别人家的帖子那,张开就开始骂人垃圾的,,脑残杂种,你越是搭理他,他就越来劲!然后还要埋怨别人说的难听,,他自己啥逼样,,他自己是真不知道,,所以我和老邓头,,讨论所得到的结果是正确的!!!

这种杂种根本不知道说明叫做,你敬我一尺,,我敬你一丈的!

没看见这个杂种满妖道角的四处引战吗?这的活的多不如意,,才想上这里找人发泄啊,,所以别搭理他,,憋死这个王八蛋就行了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼上真素质,好气哦

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
神变之景 发表于 2019-3-9 18:02
正解, 很多新人不懂而已

即使是在现实中上别人家做客,,这是最基本的礼数!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好气呀,气死我了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你不止观剧时间短,你年龄,我猜应未成年,小学还是初中?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-9 18:02
哟,到底是咬人呀,谁说的话难听?自己心里没点逼数?

你自己对号入座,还有别逼数逼数的说话,那逼是长在了你的脸上,而且还长了一个横样!所以你才这么横

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
斗地主不好玩~~@弃天帝~~一起打麻将

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这话说得太早了,死神可能只是个客人,也就是说他不在无间地狱,不知道从哪里过去的。死神很可能最后面才出,

而且他们并不同心,一定各怀鬼胎。有想要获得对方的力量也不奇怪,死神说毁灭世界,这一点来说已经是威胁到需要靠人类七宗罪而活的邪神的生存了。而且现在主导邪神的更是无止境的贪婪。死神可能只是为了对付天上的神那些神应该才是真正的神,而且比他们强很多。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-9 20:15
这话说得太早了,死神可能只是个客人,也就是说他不在无间地狱,不知道从哪里过去的。死神很可能最后面才出 ...

32集的结尾已经说的很明白了,,三个神都有自己在苦境的代言人,,以苦境为棋盘,以众生为棋子,,三方博弈,最终灭世!至于会不会和天界干起来,那就不知道了!!!现在虚无都没出来呢,,接下来看看编剧怎么吹虚无吧!