加入妖道角

[其它内容] 辩论可以,文明发言

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最近论坛出现了一些现象,每个人有每个人的爱好。一千个读者有一千个哈利波特。剧本编出来了,戏表演出来了,每个人的关注点不一样,得到的感受不一样,很正常。没有人会颠倒黑白,睁着眼睛说瞎话,每个人表达的都是看剧的感受,大家不要贬低正常发言的,哪怕别人的观点和你不一样。
每个人的角度和看剧点不一样,况且霹雳剧集这么多,武力值这么乱,剧情不紧凑,给了道友很大的议论空间,肯定会产生各种不同。看完剧难道不可以议论议论吗,只要阐述自己的观点,能找出支持自己观点或猜想的证据,大家的交流就是有意义的,霹雳官方也许没想到,本来是要表现出这个的,结果道友看了却产生了那样的印象,那霹雳官方就要思考一下为什么。这样不是有助于进步吗,就算达不到让霹雳官方这样的效果,自由辩论,道友看看别人的想法不也是很有趣的吗?
如题,希望道友自由发言,文明发言,相互和平友好。
最后,劣者奇象百年数观真再提醒一下大家“猥琐发言,别浪”

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
六天之界 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我顶着这个头像和名字 是不是会被讨伐 好紧张
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
六天之界 发表于 2019-3-9 17:21

哈哈哈 道友莫怕

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我跟你说, 我从来不理解也不想了解 一千个人眼里签个哈利波特,一骑扫把飞的魔术小说,有什么让人产生千人千相的感觉? 经常听国人这样说这话,我听这话犹如蜡笔小新里的 动感超人

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
六天之界 发表于 2019-3-9 17:21

道友,,,哈哈!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
开始能理解九天为何故意闹事。他有一点说对了,这里太多自以为是,自以为聪明的人,其实往往自打嘴巴还不知道,逻辑也不够强,分析也不够好,又爱演,爱装,容不下别人的异见,只有自己的意见是对的,并且不会好言讨论。这些人我也遇到不少个,也吵过不少。

九天看他留言总算透露了他的动机原因。老实说,当你面对到上面说的这一类人,你能忍下来真的厉害,有的人就忍不下了,比如我。九天比我还要疯狂地报复,攻击这类人。反过来看,他在教训,在教导那些自以为聪明的人。反倒觉得没有错,为了大家而做了丑人。只是能明白他的又有几个人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-9 20:07
开始能理解九天为何故意闹事。他有一点说对了,这里太多自以为是,自以为聪明的人,其实往往自打嘴巴还不知 ...

容不下异见,对自身不好,世界是多元化的,这个客观事实无法改变。与其看别人意见不顺眼,又改变不了,不如豁达一点看待,多容得下一个人,又能损失多少东西呢,多交流交流意见,也能拓展自己的思维,多辩则明。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2019-3-9 20:28
容不下异见,对自身不好,世界是多元化的,这个客观事实无法改变。与其看别人意见不顺眼,又改变不了,不 ...

也得要对方先容得下人,先礼貌,有的人就是容不下人,也不礼貌,不客气,又有何资格让人尊重他呢?

你应该是没遇过

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-9 20:32
也得要对方先容得下人,先礼貌,有的人就是容不下人,也不礼貌,不客气,又有何资格让人尊重他呢?

你 ...

跑到别人的帖子那里,张嘴就骂别人是垃圾,,这种杂种,,你说,我凭什么对他客气!

你看看他起的那个名字,(弃天帝是垃圾),一看就是来刷存在感的,,我从来没认为九天和他是一个人,,至于九天,,,他发的帖子,我也回过,,并没有什么激烈的冲突,,,好好说话,我就陪你好好聊,,,,一个跟我压根就没交集的杂种,上来就骂人,,我不整他整谁,,

当初和几个道友一起讨论死神和邪神关系的几种可能性,,什么叫可能,,就是不一定的意思,,这杂种就脑残般的拿这个说事,,我发帖子的初衷,,就是觉得,,编剧已经给出定位了,,三个神要玩死苦境,,所以没必要在争吵谩骂了,,像这一类的boss,相对于苦境已经是强无敌的存在了,,再去讨论谁强谁弱已经没有意义了,就看编剧接下来怎么往下编了,怎么填这个大坑了!

我最讨厌的就是给人扣帽子,,说弃天帝比邪神强,,就叫弃吹了?那么说邪神比弃天帝强,是不是就应该叫邪吹!!!

有本事就让霹雳安排他们打一架,,是不是?

现在的boss缺少以前的那种压迫感,绝望感!希望编剧在这方面多注意吧!

至于九天小友,他认为邪神最强,那就最强好了,这是他的权力,,他的自由!

至于那个弃天帝是垃圾的杂种,,我只能这样称呼他,,谁让他一冒出来就先骂人!不能只准他骂人,不准别人说点难听的吧!

当然他认为弃天帝是垃圾,,那弃天帝就是垃圾呗,黑弃天帝的多一个不多,少一个也不会怎么样!但是他主动跑过来骂人,我还能给他好脸色,,不好意,,他不是我儿子,我可没那个闲工夫惯着他!

对于这样一个杂种,我是一句都没有回复他,,真心懒得搭理他,,因为你越搭理他,他就越来劲!

你可以看看,,整个妖道角,我就没回他一句话!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-9 21:00
跑到别人的帖子那里,张嘴就骂别人是垃圾,,这种杂种,,你说,我凭什么对他客气!

你看看他起的那 ...

我不是说你,他应该一开始这样做的是前面那些人。现在他已经杀红了眼,所以你躺着就中枪了。我能理解

最终祸首是当初惹怒他的那些人,哈哈