加入妖道角

[其它内容] 辩论可以,文明发言

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-9 21:13
我不是说你,他应该一开始这样做的是前面那些人。现在他已经杀红了眼,所以你躺着就中枪了。我能理解

...

毛啊,,他那号,昨天注册的,,上来就骂人,,,各种喷!!就是故意找事来了!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
六天之界 发表于 2019-3-9 17:21
我顶着这个头像和名字 是不是会被讨伐 好紧张

别怕,虽然我不是弃天帝粉,不过对他实力和定位还是认可的~

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-9 21:00
跑到别人的帖子那里,张嘴就骂别人是垃圾,,这种杂种,,你说,我凭什么对他客气!

你看看他起的那 ...

稳住,有些人,跟他说话就是对牛弹琴,何必浪费气力

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-9 21:20
毛啊,,他那号,昨天注册的,,上来就骂人,,,各种喷!!就是故意找事来了!

他肯定是这里的老手了,大号遇到这种人,开小号来骂了,他也说明了动机。我也觉得他没说错,这里的确很多这种人。刚刚就遇到一个了,自己没明白标题,不明白我的意思,一上来就说人家脑补,说的自己很聪明牛叉是的。不知道自己低端,没素质,甚至愚蠢。我是忍不了这种人了。

最起码哪怕对方是错的,。也应该彼此礼貌回复,最后对方依然坚持错的理念,那也可以有个好的结束。但是一旦谁先无礼,火药味就来了。这他们都不懂还觉得自己高尚,高贵,聪明。傻不傻?

何况他们明明自己是错的,自己没发觉。还这样自以为是,自以为了不起的,又没礼貌,甚至还骂人,你说这种人可以尊重不?当然不能了。他们没有资格让人尊重的。此时有九天这种人就对了,使劲地攻击他们,攻击到他们愤怒,又没办法,攻击到他们觉得烦,最后可能会有一点点反省自己,就算不会反省,最少以后都会小心回复,不会随便的那么地无礼。

只是杀红了眼,杀习惯了,见人就骂,今天轮到你躺着中枪。哈哈哈。

不理他,他就不会怼你不放手了。

他的其中一个用意是说那些自以为高智商的人,他就随便那么故意的攻击一下他们,攻击一下他们的偶像,这些自以为是的高智商全部都原形毕露变成低智商那样,条件反射地烦恼骂人反击。高智商聪明人一般不会犯这样的错的。

用这种方式告诉他们,也告诉所有人,也让所有人看到他们并不是高智商,而是自以为是,也让大家看看他是如何玩弄这些人的,直接点说就是在愚弄这些人了。而他们还不知道,而且他们还一中计再中计,而且他们还不知道,也没有发现,更没有醒悟过来,也没有找到合适的方法回击。只懂一味地粗口骂人反击,自己越愤怒,越气,越反击,就越是中计,越是娱乐了他,他看着高兴,而自以为聪明的人却都还懵然不知。

这是很搞笑的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
六天之界 发表于 2019-3-9 17:21
我顶着这个头像和名字 是不是会被讨伐 好紧张

小心半夜砸你家窗户,哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

没办法,有的先入为主,有的人又想后来居上,必然要引起轩然大波。我不是弃粉更不是邪粉,他们骂来骂去的这么多回了,在我看来我的分析如下,不喜勿喷:

1.某些弃粉们是有点儿高高在上了,容不下弃总一丝不是的言论存在,虽然他们没有在明面上说“弃总强无敌吊打八旗”这类的言词,但是在言谈之间或多或少的会表现出死忠粉的态势!表面上说“不争”,其实在大多数帖子上表现得确实仙风道骨,但是在弃总和邪神之间的武力值上总是表现的很激动!

2.某些邪粉们有点儿过于激动了,他们是那种不服就干的类型类型,激动可以,可以理性发言据理力争,不必动不动就骂人,其实你们可以通过发布理性的发布论证帖子来辩论,不用动不动的就说这个垃圾那个垃圾,每个人心中都有喜欢的角色,你可以说弱爆,说他不强,但是请不要肆意诋毁。

大家都知道霹雳的武力值没必要去较真,很出新人为了烘托气氛谁不是出场就秒天秒地秒空气呢,编剧又爱拿老人物去捧新人,这是编剧的问题,你们在这里对骂又有什么意义呢,去给编剧寄刀片儿啊,我说了只是有些,希望大家口下留情

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
神变之景 发表于 2019-3-9 18:04
我跟你说, 我从来不理解也不想了解 一千个人眼里签个哈利波特,一骑扫把飞的魔术小说,有什么让人产生千人 ...

其实原话  是一千个读者心里有一千个哈姆雷特,不是哈利波特,估计楼主这里记错了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2019-3-9 23:53
小心半夜砸你家窗户,哈哈

不知道何时开始 本来正常的争论、讨论 变成了没有硝烟的战场.........
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-3-9 21:24
别怕,虽然我不是弃天帝粉,不过对他实力和定位还是认可的~

真的很奇怪现在论坛,吐槽可以、大家相互借着剧情互相怼一波也可以,但是现在这个情形有点夸张了
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2019-3-9 18:02
哈哈哈 道友莫怕

霹雳这边是被人带节奏了吗 话说这个论坛有霹雳的办事人在的吧