加入妖道角

[见解讨论] 八岐会不会是弃总另一个马甲?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
毁灭即破坏,一样都有黑白双身,会不会是第一次下界被送回,弃总不死心重新培养个魔胎,换个马甲再次光临。弃总目的毁灭世界,八岐目的也是,目标很一致,有太多相似之处,要真是如此,就精彩了……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邪神靠人类而生,他不是真正要毁灭世界的,他是要制造加强人类的7宗罪

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你这不是搞笑吗,30多年的剧了弃天帝也不过是一群反派中稍强一点的摆了,不要谁都是弃天帝好不好,就算是弃天帝又能咋样?稍大点的蝼蚁摆了,哦不对应该说是稍大点的石头摆了,掉水里水花也就大那么一点点而已还能干嘛?很多人怎么怎么吹弃天帝多牛多牛,你就算真身下来了又咋样,直接让苦境崩毁所有人全死光然后大结局?(你是编剧你愿意吗?作为观众你愿意出现这种结果吗?)所以说弃天帝再临的结果不过是收点人而且有的人人气太高编剧都不敢随便收,要是弃天帝下来了台面上全是高人气角色的话你能收谁(顶多就打打酱油收几个无关紧要的人物而已)。换种说法如果我是编剧我绝对会铺垫几部剧出一些人气不高实力超强的人物(像剑宗这样的逼格奇高,人气不咋地)然后弃天帝下来秒了,再死几个无关紧要的正道就完事了(反正你们不就是想看弃天帝下来装波逼嘛),接下来你弃天帝任务做完了,可以把你送回去或者永久封印或者“死“!总之说这些主要是要告诉你不要老去纠结弃天帝咋地咋地牛b,你然道就不想看看出几个比肩弃天帝的反派跟弃天帝来一场博弈、来一场对决或者来同演一出大戏吗?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
波旬被封印了后面再次被拉出来,所以再次光临也有可能,弃天帝的神州没看,非弃吹,纯粹见解讨论,就片头一黑一白突然联想到的,现在的编剧好像挺喜欢拉老人的,希望编剧给点力,找回以前的水准,不要雷声大雨点小

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
这里有一个邪吹,嘴还特臭,楼主小心被喷

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
解ぃ锋镝 发表于 2019-3-11 17:39
你这不是搞笑吗,30多年的剧了弃天帝也不过是一群反派中稍强一点的摆了,不要谁都是弃天帝好不好,就算是弃 ...

道友,我顶你,虽然我不讨厌弃天帝,也不喜欢邪神,但是看不惯这群弃吹们天天这副嘴脸,看多了烦,稍微上点儿档次的boss都跟他爹沾上边了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
Amarantine 发表于 2019-3-14 09:21
道友,我顶你,虽然我不讨厌弃天帝,也不喜欢邪神,但是看不惯这群弃吹们天天这副嘴脸,看多了烦,稍微上 ...

说白了,什么是弃吹,什么又是邪吹?人物刻画懂吗?我不讨厌弃天帝,但也不喜欢邪神,之所以注册评论,就是看不惯某个新来看剧的低能儿天天发帖踩老人物。然后动不动就骂人。发帖又说不出个一二三来。只会无脑抄袭。无脑骂人。

而且仔细看论坛,是否大多道友之所以回复,也是这个原因吧!
如果因为这样回帖了,就把别人叫弃吹,那你们算什么吹?看帖就请认真看,再说要说比,也真的没什么可比性,一个官方说过不可能再出的人物,某些低能儿还非得用现在boos来踩。有什么意思?

就像我之前说的,如果你们是编剧可以让他再出,然后写蹦。这样别人就没什么话说了。若是可以,还可以让霹雳老总把总部的天花板换成八岐的,那别人更没话说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果87是弃天帝那要笑死人了,写崩掉的人硬说他和以前成功的角色是同一个人,这不但不会让邪神升逼格,还会让弃天帝变得一文不值。在我眼里邪神不如欧阳上智,不如灯蝶,不如武皇,不如鬼王棺,不如魔魁,不如死神不如大宗师,不如阎王,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是消灭人类,八岐是灭绝一切生灵。两者怎么会一样?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
现在弃吹跟邪吹对立这么厉害了,单纯提个猜想,就是弃吹邪吹啥的,那些什么吹的,谁厉害都是编剧说了算,我不纠结这个问题,那些什么吹的求放过,我只是提出一种猜想而已,八岐邪神弃天帝什么的不重要,希望剧情水平能回来,现在的剧情比起以前真的下滑了,以前看完一集期待下一集,现在都是跳着看。贴吧就是来讨论的,你有你的猜想,他有他的猜想,大家不要一看到什么字眼就联想什么吹,发帖只为跟道友们交流交流,并不是非要跟以前扯什么关系,八岐和弃天帝什么关系不是很在意,比较在意的是剧情能不能精彩点,道友们不要捕风抓影,我们只讨论剧情,不吹捧任何角色,八岐弃天武力都强,但我比较欣赏玄同太子