加入妖道角

[其它内容] 生受罪,死带角,命中决杀,弃天帝,不差。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
    这几天没有理会那些弃吹是有原因的   天天吹鸡巴老剧牛逼牛逼一个鸡儿

在人物刻画上,弃天帝的压迫感确低于于邪神,主要是弃天帝的灭世战略没有规划,毕竟柱子就立在那里自己不会跑,弃天帝就像傻子一根根地毁过去,正道要不停地硬钢,当然之前肯定会一路失败,直到最后一根的大决战。

反观邪神,感觉是到处游击,这回没神柱了,正道可以放弃根据地就跑路,并且没说要如何灭世,而且连要不要灭世自己内部没有争论,尤其是阿蓝还四处体察民情,我一直觉得编剧写阿炳的那段剧太重情是了。

但是在大范围的剧情上,弃天帝是在不如邪神,弃天帝的时候十二兰灯和凤凰鸣,玉阳君这些人就不提了,就说儒门天下,自己不出力也罢了,之前拼命搞孽角,后头知道孽角与弃天帝为敌后还要搞孽角,还有不少类似与主线脱节的剧情,给人感觉苦境大部分人都不虚弃天帝,就正道一小撮人在拼命打,弃天帝好似个副本。

对于邪神,苦境台面上的势力基本都把邪神当做第一敌人,包括精灵天下和地冥这种有血海深仇的,之前对地冥喊打喊杀的一页书面对血暗之力都是坦然接受。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
中二,客气的和你说,其实我不是弃粉~第二,依你所言灭世的规划,在弃的眼里绝对的力量就是规划,而八岐这个有规划的角色在我看来失败的地方很多,第一邪染天下,起初以为多牛逼结果轻描淡写没了,其次就是对抗八岐的正道除奉天逍遥角色刻画好以外,其他角色刻画的可谓无比失败,尤其血案一页书,大费周章的描述血暗有多强,结果什么玩意?惊涛的魔屎都比一页书要有看点。在你眼里弃天帝不行~可以!但这个角色行事风格却像一个真正的神!神之面前万物皆末,这句话八岐八岐也曾说过,但它说到做不到啊。被打趴的永远可以站起来,这不得人心观众不满意啊!反观弃天帝一巴掌一个人头实打实的收偶。观众要的是这个效果,为什么很多人也喜欢死神这个角色,死神从来没有说过我要灭世怎样怎样的话,只是通过传递各种意图实现自己的各种想法,摆布苍生,给人另一种新鲜感。而且死神确实做到了,另外正道你说九天玄尊很强很优秀什么什么的。可以,但我认为绝大多数观众更喜欢的还是君奉天,这是近期霹雳中塑造最好的角色,因为这个角色表达了一种社会上缺少的东西,无谓无私奉献的精神。这是很多人向往又没勇气去模仿的,你觉得九天玄尊强功劳多,可是这一切无法得到体现,因为剧情太少,世人只认可奉天逍遥的角色成功。八岐邪神这个角色只能说描述的强,情节表述一带而过缺乏内涵。致于我说弃天帝太阳神创造苦境这只是我个人认为,因为剧情说过弃天帝真身曾试图直接下凡,却把道境压垮了一半。这是什么概念?现在的编剧把角色写的前后不接,形成各种矛盾,而武戏更是三十秒热度,这样是无法体现角度的强大,到目前为止八岐和死神还在地狱坐着,不出意外虚无进入无间地狱的方式也是被正道打入进去的。如果真如此那还没灭世这三个所谓的真神就以成为笑话了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哦,还有很多人说弃天帝时期的一页书比现在的要强,虽然我不认同,但我喜欢那时的一页书,偶丑了点,但角色塑造的好,勇者挡关没有架子,和君奉天有些许相似之处,总是能给人意外的强大可靠感。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-3-11 23:00
中二,客气的和你说,其实我不是弃粉~第二,依你所言灭世的规划,在弃的眼里绝对的力量就是规划,而八岐这 ...

知道不 我最气愤你们什么   动不动就是  普通话没有闽南语有感觉   什么武戏比光波牛逼什么的    妈的在B站看布袋戏的时候  是魔佛波旬    你们现在去看都可以看到  我弃天帝一根手指就能打死波旬  弹幕满天就是  接着又是   双身  九轮天  阎王       幸好仙魔鳌峰开始  弃吹就不行了(ω)   特别就是现在  弃吹几乎百分之九十都反水了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-3-11 23:08
哦,还有很多人说弃天帝时期的一页书比现在的要强,虽然我不认同,但我喜欢那时的一页书,偶丑了点,但角色 ...

你少在这里装逼呢    君奉天一身从未服人  就他妈的  服了  非常君  你他妈的名字就叫非常君      你这傻吊玩意  还挺聪明的呢     你知道非常君的名言吗?      试问普天之下谁能让法儒无力回天  天地唯吾  人觉   非常君

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-3-11 23:00
中二,客气的和你说,其实我不是弃粉~第二,依你所言灭世的规划,在弃的眼里绝对的力量就是规划,而八岐这 ...

死神估计是自由来去,而八岐邪神完整态破坏力可能不及饿货,但脑袋灵活自如,生存能力大于饿货。
毕竟就算是饿货,在苦境这种任何物种都想争夺的地方里也溜达不了多久
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
少年,你没听说过:一切阴谋诡计在绝对强大的实力面前都是多余。弃天帝就是绝对强大的实力。他还因为太强大,苦境承受不了他的真身之力所以以魔胎的形式降临。
忽梦晴蓝布天色,清溪河石,只问无恙,山影如墨。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-3-11 23:51
知道不 我最气愤你们什么   动不动就是  普通话没有闽南语有感觉   什么武戏比光波牛逼什么的    妈的在B ...

第一,我看剧从不开弹幕,也不发弹幕,综艺节目除外!

第二,从万界尘套开始,弃坑的人就越来越多了,古原仙魔拉回来的人气,又被破鞋传给败光了!我曾经说过,角色本身是没有问题的 ,有问题的是编剧,八岐邪神为什么不讨喜,原因很简单,,从仙魔到破鞋,一共180集,,期间虽然有各种支线,但是还是在为八岐邪神做铺垫,结果铺垫了那么多,最后却草草的了事,后劲不足!其实这个问题从九轮异谱开始,,就越来越严重,简单说就是虎头蛇尾,霹雳惊涛也是这个问题,前半部本来已经不错了,,结果后半部开始乱来,不管是魔始的退场,还是鬼后的退场,都给人一种编不下去了,赶紧收掉的感觉,,而作为主打的意骑行和佛剑,,也是很尴尬,一个天命加上就强行的提高了逼格,当初意骑行被鬼荒地狱变打的多惨,,被大宗师各种完虐!而佛剑呢,,为了取回所谓的失去的力量,再次去绝望的世界,,就这个过程拖了多少的剧!!就这点破事,佛剑是每一集漏一次脸,走一步路啊!一直拖到快大结局才回来,,

第三,关于武戏,自从破鞋传以后,我个人对角色塑造啊,剧情什么的已经没什么太高的要求了,因为现在的编剧就这个水平了,我只希望能有精彩的武戏就行了,人家七龙珠还得先打上一阵子,才会放龟派气功波呢!特效光波也是武戏的一部分,何来武戏比光波重要的这种说法呢?所以那些弹幕里说武戏比特效牛逼什么的,这本事就是错误的说法,,霹雳的武戏是操偶技术和特效的结合,,操偶技术和特效两者本来就是相辅相成的!而现在霹雳正剧的武戏,则是用更多的特效取代操偶技术,,因为这样好拍!不用跟老剧比,看看重拍的刀说异数和生死一剑的武戏,,你就明白了!

第四,关于普通话和闽南语这个就是个人喜好问题,我以前是看闽南语的,但是老黄老了,小黄的水平真心及不上老黄,所以我现在普通话的也看,这有什么啊!喜欢普通话的就看普通话,喜欢看闽南语的就看闽南语的,觉得看闽南语就高人一等的人,那说明他脑子有问题!就比如周星驰的电影,内地的大多数人就觉得国语版的好看,,香港那边的人就会觉得粤语版的好看,,这就是差异性,太正常了,,只不过有那么一股人在你看国语版的时候,跑过来秀优越感,说国语版的多不好,粤语版的多好,所以我看剧关闭弹幕,,这样不影响看剧的心情!

最后,,不管是骂弃吹是垃圾的,邪吹是垃圾的,还是九天是垃圾的,大家因为自己喜欢的人物互相骂对方是垃圾的时候,有没有想过自己其实就是这一堆垃圾中的一员呢?这个大家包括你我他!霹雳里面我个人最喜欢的人物,请看我的头像!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
再补充一点,,B站的弹幕满屏飞,不影响你看剧吗?不说弹幕的内容,满屏全是字,,你还怎么看剧!那些无限刷弹幕的是真膈应人!我开过一次弹幕后,,就再也不开了, 剧都没法看啊!你是这是怎么看的呢?,你要是为了看弹幕才看的剧的话,那就当我白问了,你要是被弹幕的内容气到了,那我只能说这是你自己找的!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-12 04:44
再补充一点,,B站的弹幕满屏飞,不影响你看剧吗?不说弹幕的内容,满屏全是字,,你还怎么看剧!那些无限 ...

弃吹祭天  九天法力无边