加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 生受罪,死带角,命中决杀,弃天帝,不差。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
解ぃ锋镝 发表于 2019-3-12 18:11
确实最受不了的是动不动就拉出弃天帝来比(看过几年剧的都知道弃天帝牛B,但是霹雳要出些能抗衡弃天帝或 ...

那么重拍的刀说异数怎么解释?怎么没人出来像骂正剧那样骂刀说异数呢?刀说异数,生死一剑的武戏水平就是九轮异谱之前的武戏水平!

所以剧到底好不好看,看的人心里清楚,拍的人心里更清楚,,你所说的老剧比新剧,,武戏操偶什么的原因,,这不能成为把剧拍烂的正当理由,,更不能成为霹雳理所当然的事情!然后让看的人,,尤其是花了钱的人说,,拍的真好!  亏不亏心?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
解ぃ锋镝 发表于 2019-3-12 18:11
确实最受不了的是动不动就拉出弃天帝来比(看过几年剧的都知道弃天帝牛B,但是霹雳要出些能抗衡弃天帝或 ...

再说这个之前,你应该先看看是谁用踩老人物的方式来提高现在新人物?剧里面有比较过吗?没有吧?理性看剧,理性评论,其实这么多人怼他的原因不是说谁强谁弱,因为老道友都知道霹雳武力值问题一直是一道坎。怼他只是因为总在百科或者其他贴吧里面抄袭过来发帖。而且用踩老剧人物的方式,所以别人回复弃天帝的人物刻画比八岐的人物刻画强,他就开始骂别人。我相信但凡是个正常的人都不会这么做。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我看图片进来的,其他我不讲,我想讲的是:孽角还是很硬气的,独自在弃总手下走了那么多回合。至于现在剧情如何,我不想看,<燎原>开始就烂到不行。此后除了偶尔秒几眼,就是去金光以及去翻炒老剧也坚决不看。
忽梦晴蓝布天色,清溪河石,只问无恙,山影如墨。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-3-12 06:45
弃吹祭天  九天法力无边

九天九天,老婆南山姑娘
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天厉害!孤单一人却要面对众多人山洪。九天你会不会被水淹没不知所措呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
as79940456 发表于 2019-3-13 18:30
九天厉害!孤单一人却要面对众多人山洪。九天你会不会被水淹没不知所措呢

自从厌倦于追寻,我已学会一觅即中;

自从一股逆风袭来,我已能抗御八面来风,驾舟而行。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-3-13 23:02
卧槽你奶奶个逼  哪里都有你个货  你爹去金光你都知道   你爹我草拟妈的时候你知道不

我真不是你爹!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-12 18:24
那么重拍的刀说异数怎么解释?怎么没人出来像骂正剧那样骂刀说异数呢?刀说异数,生死一剑的武戏水平就是 ...

那是因为这是第一部老剧翻拍,续翻拍几部过后哪怕比异数拍得好依然会有无数喷子!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-3-11 23:00
中二,客气的和你说,其实我不是弃粉~第二,依你所言灭世的规划,在弃的眼里绝对的力量就是规划,而八岐这 ...

我记得,剧情没有明确太阳神吧,似乎剧中只提到天神,只是当初片头有一幕白弃朝拜太阳,才有了太阳神一说。(我说朝拜,免得说我黑。)
还有,你说压垮道境,这个是结果事实,但似乎并不是直接压垮,见以下口白:
甘露盲佛:弃天帝创立异度魔界,意图毁灭人间。佛陀降下龙神之焰,一挡弃天帝野心。天为阻止魔,双方立下誓约,就以人间为赌注。天神授命三教抵挡魔界之祸,派出圣兽守护天地散三柱。若三柱尽毁,需三名默契无间的三教高手借神柱圣气,逐五浊恶气,共修天极圣光。风雷引动,暗遮天地之刻,共挡魔祸。
疏楼龙宿:这个魔祸发生过吗?
苍:道境曾经发生一回。【最后一战,道境仅仅保住方寸之地】。玄宗虽有古书记载,却只有蛛丝马迹,如今来到磐隐神宫,终于明白其因。
银锽朱武:莫怪乎异度魔界初临,就在道境。
甘露盲佛:天地四柱,苦境为基。一旦苦境灭亡,四境全毁。
剑子仙迹:原来一切皆有注定。

--------------------------
问题来了:
1,是天神。
2,上代圣魔大战时,道境没有全灭,最终仍是击败了弃天帝,并保住了最后的地盘,所以别说什么始终无敌。
3,神柱是天地之撑,直接影响人间存亡,弃天帝降临前,大宫主事先砍了神柱之一导致神州倾颓崩毁,增加了弃天帝降临的威慑力,并不全是弃天帝的个人功劳!
4,剧情也说了三界自成,何以成了弃天帝创造,如果他是,那么就算是受到限制打赌原因,为什么还要忙忙碌碌拿着地图找神柱去砍,自己造就的房子难道还厕所厨房分不清?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
总结:
1、弃天帝确实是强,直到如今仍旧是霹雳史上不可撼动娥一块基石,但也只是基石,所有boss都是霹雳基石,强弱高低终究只是一句虚话。
2、我是一个民族主义者,对于任何反派我都不感冒,除非他是华夏的上古魔神。所以我的立场就是谁都不吹,谁也不想黑。
无论编剧如何解释,会刊如何感慨,弃天帝他就有西方神的影子,八岐邪神有日本的影子,波旬有印度的影子,至少中土化的佛教,并没有完全形成这种因素。
3,正如您说的,当年的一页书才具有武力担当的魅力,即便在编剧在问答中,已经回答释尊书是迄今最强,但观众各有喜好,您不认同也无可厚非。
4,霹雳格局从武侠到仙侠,再到如今的神魔,格局愈来越大,已经从五脏六腑俱全的麻雀,成了一个不算精致的大雁。
以学校考试100分制比喻,一页书在班级考试90分,名副其实第一名,然后三先天综合85分,然后三人尊崇赞叹道:“90分啊,一页书不愧是最接近满分人!”
然而放在全校中,90分虽是高分段,但有好几个90分,还有个别几个九十分以上的,顿时就不显尊荣了,结果反过来还要问:“你们凭什么比我高?而且还有好几个?更可恶的还有满分的?”
嗬!那要是放在全市、全省……,有人额外做了附加题加分,一页书岂不是要疯了?
5,我不喜欢现在的一页书,以及现在的素还真,一个太伟光正,一个太圣母婊。还是当年的暴力一页书,以及果断腹黑的素还真让我赞赏。
6.我是玄尊粉,但我不认为他强,而且有黑点,但这个角色让我见识到了什么是鹰派作风,什么是真香!
鹰派:我不喜欢被动挨打,拿着懦弱当仁慈,一味着等待灾厄,喜欢玄尊这种主动出击的作风。
真香:血闇虽是玄尊之罪,但后来人每次用血闇,我想说真香,说血闇不在乎多少,结果又一一吸回去,我想说真香!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
君帝鸿 发表于 2019-3-15 01:48
我记得,剧情没有明确太阳神吧,似乎剧中只提到天神,只是当初片头有一幕白弃朝拜太阳,才有了太阳神一说 ...

道友正解,气吹真是垃圾,这么厉害的弃天帝真身就是下不来,真你妈逼牛逼。再者说了,魔始也是幽界创者,跟屎一样。
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang