加入妖道角
楼主: 问剑孤鸣

[剧集交流] 霹雳剧情从《圣魔战印》开始下滑的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
仙魔之前剧情不好还有武戏凑,之后就啥都没了,把老人物拉出来就是虐的,现在的编剧先不说功底如何有一点事实就是把以前的编剧塑造的经典角色都毁了,

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
先是一页书推磨,再虐风之痕师徒,继续虐狂刀,后虐钗哥一家,幸亏剑君没复活!!!哈哈哈
紫气东来照日月,耀天祥云碧朝霞,天地逍遥皆由我,龍啸寰宇傲九州!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧想填死神的坑是好事,就看有没有这个能力了。希望能圆的好,别差太多!!!
紫气东来照日月,耀天祥云碧朝霞,天地逍遥皆由我,龍啸寰宇傲九州!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
紫耀天龍 发表于 2019-3-12 13:37
先是一页书推磨,再虐风之痕师徒,继续虐狂刀,后虐钗哥一家,幸亏剑君没复活!!!哈哈哈

对比起来,狂刀的待遇算是不错的了!!!还认了个小妹,,而且这个小妹还准备泡哥哥!

而且狂刀,,叶小钗自九轮异谱再出,,最起码每个人都一两场相当不错的高清武戏!,再看看一页书,,怎么一个惨字了得,其次是风之痕,,最精彩的一场武戏也是被人控制的窝里斗!傲笑红尘追杀虫子,追杀到失踪,,真他娘的是失踪的明智啊!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
紫耀天龍 发表于 2019-3-12 13:39
编剧想填死神的坑是好事,就看有没有这个能力了。希望能圆的好,别差太多!!!

死神这个坑不好圆啊  感觉
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
六天之界 发表于 2019-3-12 16:18

还圆死神的坑呢!!什么时候能把一色秋失踪的这个坑给圆上就不错了,,要知道当时的一色秋那定位可是杠杠的啊,,还收集了那么多的各种天才地宝,武功秘籍,神兵利器,,我还以为这货要不是拯救世界,要不就祸乱天下,,怎么也得是牛逼人物啊,结果失踪了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-12 16:25
还圆死神的坑呢!!什么时候能把一色秋失踪的这个坑给圆上就不错了,,要知道当时的一色秋那定位可是杠杠 ...

哈哈哈  失踪的多了 估计编剧自己都忘记了
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-12 16:25
还圆死神的坑呢!!什么时候能把一色秋失踪的这个坑给圆上就不错了,,要知道当时的一色秋那定位可是杠杠 ...

一色秋这个人从出场到失踪,我一直觉得他就是个路人甲,人物的着装、表情、神态都属于路人甲的那种。当时他说他有个双胞胎弟弟我就知道他在编故事,其实是同一个人。当时跟烟都大宗师有过利益交换,除此之外,他不失踪对剧情也没什么影响。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
六天之界 发表于 2019-3-12 16:18

编剧的野心很大!
死神的剧情过了几百集了,把八岐邪神跟死神扯在一起,无疑是抬高八岐邪神的身价。现在再来写死神的剧情,整个故事背景就太宏大了,布局太大了,恐怕连死神自己都把握不了。本人还是喜欢《天启》时期死神一个人坐在末日神殿自言自语的样子,感觉特别神秘,深不可测。
还有一点,自从鬼觉神知盖上止战之钥后,时间线出现混乱,现在的世界都不知道是真实的还是虚拟的。素还真在时间城的那一段剧情不知道有什么用,鬼荒地狱变写下三六九谶言又有什么用?《创神篇》里黑海森狱阎王把自己搞死又是为了什么?怎么回事?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
感觉《霹雳》越来越像流水线了。很多烂尾的剧情,素还真在时间城的那段、浮动山城的那段、一色秋无故失踪,没交代清楚,九轮天的那段、素还真去泥犁森狱干什么??自从异度魔界退场后,再也没有像样的反派组织了。
现在看来,君奉天、玉逍遥也快烂尾了。