加入妖道角
楼主: 天有情

[剧集交流] 猜测:玄武真神还是徐福!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-3-14 15:42
老表,你都没明白我的意思。燕坨龙不是说玄武真道从三国初就存在了吗,靳沿华才十年以上,而徐福在战国时 ...

我知道你的意思我意思是如果是那时分出来了,徐福那个传承的会不知道?如果是玄冥死的时候搞出来的就更不可能,因为玄武真神已经存在了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个脑洞可以有啊。我有想过给任孤沉家先祖救命药的会不会是绝命司。另外,妖族好像确实有精神方面的力量,参照无情葬月被血不染的那个妖侵蚀意识。
鱼仔沉迷于剪金光MV和写文。
乐乎:@甄罄zhen
B站:av18541746

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
锦鳞诸葛 发表于 2019-3-15 23:55
这个脑洞可以有啊。我有想过给任孤沉家先祖救命药的会不会是绝命司。另外,妖族好像确实有精神方面的力量, ...

风逍遥变得比馒头还小那时,那个吸收恐惧之力的,好像不就是妖吗。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
问剑孤鸣 发表于 2019-3-14 09:02
之前也怀疑过,感觉那个徐福没死透……从张角到现在的任孤沉,所谓玄武真道,说白了还是道教,会不会也跟道 ...

要说三国哪个人物是徐福的话,就属徐蔗了。徐蔗原名就叫徐福,因为杀人后才改名为徐蔗的。而且金光里的徐福和旻月对话中也有提到徐福为母什么什么之类的,原话我忘记了,而徐蔗再三国里是为母离开刘备的,后来到曹营后,终身不为曹操献一计。
而徐福是鬼谷子的徒弟,和旻月对话中提到了。