加入妖道角

[其它内容] 九天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
      论坛里说我骂人的    我只骂了那固定几个   其他的都是  一群小号  积分不到50的

反正我就是喜欢黑  骑天帝   弃吹  祭天

其他人积分上一百以上  说我喷我的人  我都没有说个什么    反正只要小号一来找我  我就绝对问候他母亲   因为论坛有些弃吹  是老号了  自己又不敢承认自己是  弃吹

所以就开小号来找我     记得我前几天在金光的时候  一群煞笔就来  

说句难听的  你们在那边黑我有用吗   

只所以不在那边  只是看不习惯

所以我又回来了

哥  就是喜欢让弃吹祭天   

在这个论坛   吹其他人都可以  唯独不能  吹  弃吹

因为弃吹实在  恶心   自己是弃吹      

不说别的  这么大个论坛有几个  敢光明正大的承认自己     到现在唯一  她妈的都没有一个敢

但是只要我一黑弃天帝  就会有一大群人弹出来   

当婊子  又想立牌坊    是在可恶

评分

as79940456 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
mzy8264409 + 1 头壳坏掉!
千年轮回只为君 + 1 头壳坏掉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
何必多言,这种气吹,只要使劲的骂弃天帝垃圾就行了,其他的不用管。因为这种shabi除了秀优越感一无是处
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看看我的Id,哈哈哈
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-17 21:09
看看我的Id,哈哈哈

弃吹是我们儿子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃吹是我儿子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你也快到临界点了。
你再这样骂人~
离封也不远了。
像九天这样的“骂人喷子”
我在妖道角见过不下10个!

评分

taipan2 + 1
wzm123987987 + 1 同意此观点,顶一个!
kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-17 22:58
你也快到临界点了。
你再这样骂人~
离封也不远了。

有几个像你这样的大号?   七八个都是一个月内注册的小号而已

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
能不能不在论坛里BB了。我实在忍不住了只能建个号。虽然看霹雳5.6年。但没有注册妖道角。我首先跟你说明一下,弃天帝官方承认最强。临界苦镜还不是完全体,因为圣魔元胎承受不住。我也不是吹谁。还有如果强行拿八七和虚无和弃天帝对比。我只能说对比不了。八七是人类的原罪。那也就是说是人类出品,而弃天帝是毁灭与再生之神。天界之武神,与人怎么比。八七去没去过神界都是未知,就算八七是神。那也应该按照完全体弃天帝和完全体的八七对比。因为弃天帝在以往的剧里没有展现完全体的实力,还有弃天帝三分不几分的实力降临苦镜,苦镜神州就快承受不住了。这些旁边都说。我只能说不好对比。但客观来讲,非要对比的情况下,我只能承认都是神。但弃天帝的实力是第一。就单单一个理由,弃天帝圣魔元胎三分不五分的实力降临苦镜神州大地就基本承受不住。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
八七我只能承认历届boss除死弃二人外最强。但不会承认八七的实力凌驾与弃天之上。因为不可能。毕竟是人类的产物。还有是官方承认最强。所以没有对比可。你不如那虚无和八七对比。如果你这么无聊的话。还有有这时间争论谁强谁弱不如,跟道友探讨哪个人物塑造的如何。因为没有任何意义除非你是小孩子。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万剑风云动 发表于 2019-3-18 14:19
能不能不在论坛里BB了。我实在忍不住了只能建个号。虽然看霹雳5.6年。但没有注册妖道角。我首先跟你说明一 ...

是你们最先  那弃天帝跟我比的  不是我