加入妖道角

[其它内容] 论坛 小人角色

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
    最近  无论是在  霹雳这边  还是金光那边   都有一群傻吊在到处  黑   爷我   但是我把他们  信息一打开一看   十个有九个半都是在一两周注册完成的

最近特别是一个  战火无情人有情的   傻冒     无论我到哪里   霹雳  或者  金光  那都会跟过来   就像我拉屎事  来吃屎的狗一样    不到五秒钟绝对到

反观这样的人   纵观论坛  只有一人  那就是  萧无名     所以我有九成肯定  这孙子就是萧无名

这么大一个论坛  我九天能光明正大的   吹  八岐邪神  吹九天玄尊   因为我觉得他们写的很好   比我看什么小说  来劲的多    因为现在  霹雳布袋戏  已经  进入  仙侠世界观了  不需要什么武戏了   只要剧情不差就可以了

需要看武戏的   自己去看刀说异数不就行了   

反观弃吹       我虽然黑弃天帝  但是  我敢承认   但是  有很多弃吹  他们不敢  承认自己是  弃吹   不知道是什么原因  但是只要我一黑  就很我侵尔母之穴也       一下就跳出来了

就像弃吹  他们说的那样    弃天帝是六界第一武神    弃吹就是六界第一下水道老鼠  永远见不得光了  只有在背后  悄悄摸摸的  黑我   

只要稍微细心都能  看出  论坛上说我不是的老道友  最多  说一两句我的不是   但是死咬者我不放的也就那几个   小号了

所以在此  我对战火无情人有情说一句我侵尔母之穴也

一群下水道老鼠  见不得光的垃圾

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我不覺得各自表述有何問題 但涉及人身言辭粗魯的往來 不論是否主被動 都沒必要 其實據我觀察 有三先天粉絲 有一頁書 蒼等粉 但少有棄天粉 大家只是強調棄天目前是官方認可的天花板 注意是目前 萬年劇只要拍下去 就會像七龍珠一樣 不合邏輯的勉強延伸 地球打完 打星球 星球搞成宇宙戰爭 打完有眾神 然後有第二 第三 宇宙 全王故事完了 搞不好就輪棄天帝上場了 目前台面上的Boss 渲染力不足 這也是不少道友沒法苟同你的想法的原因

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你老说弃天帝垃圾,那被弃天帝清理掉的那些角色就连垃圾也不如了。只破了护身气罩的一页书与风之痕是垃圾,豁尽全力只让弃天帝受了点伤的剑圣是垃圾,被弃天帝打得频繁吐血的苍也是垃圾,靠朱武和苍帮忙才能取胜的三鲜也是垃圾。一个结论贬低了多少经典角色,说弃天帝垃圾自然会被喷。很多时候道友们是通过怀念弃天帝去怀念当年那个群侠纵横的时代。现在的boss观感不如弃天帝除了角色本身的塑造之外,也与其所遭遇的对手深度不够有关。一部戏下来没几个让人印象深刻的角色,观众自然会对这些角色的命运漠不关心,作为发便当的boss格调自然也会下降。想要超过弃天帝重点不是人物本身的强度,而是在于周边环境的厚度

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最后我不是弃吹,我一直认为弃天帝给霹雳带来的弊大于利,弃天帝的登场是霹雳神魔时代的开始。此后人物实力设定越发混乱就是弃天帝起的头。另外弃天帝的工具性太强,出场就是为了清理场面终结异度魔界线。个人认为人物本身并没有多少深度,只是设定很屌而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-19 06:52
你老说弃天帝垃圾,那被弃天帝清理掉的那些角色就连垃圾也不如了。只破了护身气罩的一页书与风之痕是垃圾, ...

我是最开始从三轰开始看的    苍被森狱的一个翼天大魔逼退  后面又跟倦收天的比试都不怎么样   所以对他没什么     

在说风之痕  从我看到到他那一刻  就感觉他是小蝌蚪找妈妈   白衣才是妈妈  他风之痕才是儿子  跟夔禺疆逼逼个什么直接弄死他不就行了   还她妈的弄一个魔流剑出来   直接被剑非道吊打所以对风之痕也没什么

最后三轰一页书说真的在坐的都不是瞎子  三轰的一页书  有什么值得看跟吹   打一个鬼荒地狱变都打不过  最后还在拉磨   最后竟然被一个墨倾池一刀捅死了(ω)    不是我贬低老角色  事实本来如此  你们非要强加在我头上

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-19 07:00
最后我不是弃吹,我一直认为弃天帝给霹雳带来的弊大于利,弃天帝的登场是霹雳神魔时代的开始。此后人物实力 ...

我也从来没有  否定   那所谓的弃天帝   就像我以前说的那样   非要那十年前的设定跟  十年后的设定比   你比的过吗     十年前我用的小灵通   十年后我用的华为X

小灵通在十年前  就是天花板   但是华为X在现在虽然不是天花板   但是也不是一个小灵通能比的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-19 06:52
你老说弃天帝垃圾,那被弃天帝清理掉的那些角色就连垃圾也不如了。只破了护身气罩的一页书与风之痕是垃圾, ...

还有不是我黑 弃天帝   上个月我只是专注吹邪神     但是有一群家伙非要跟我邪神只是  一个人间的小神  弃天帝一巴掌就能打死   后面又说邪神是死神的玩具等等

他们都这么贬低了  我都没有了他们  但是他们越来越跳  是在忍不住了(ω)

我也去看了一下天罪  当时整个苦境打弃天帝  很多地方都没有去人  学海无涯  剑阁等等  都没有去说明  弃天帝还不能使苦境全部动员

在看看邪神  一出场三教  包围   后面  发动血暗之灾的地冥的血暗之力都贡献出来了   最后更加是  苦境谁所有势力都来了  我从来没有觉得邪神差   他们经常说邪神  实力垃圾  剧情不像神  就像我以前说的那样   邪神是仁慈的  对待手下从来都不加以强迫

鬼麒主这么阴险的人都能诚服邪神    记得邪神都跟玉离经当着鬼麒主说让玉离经加入他们虽然玉离经不可能加入他们  但是从这一句话看出邪神眼中从来没有什么高低贵贱之分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
每一部戲的新角色 没有渲染一番 如何播下去 説到白衣 ,霹雳史上最Bug之一 就是出場就秒杀魔魁 魔魁何許人也 一人獨对中原群侠加日本宗師 一页書加曾经的最高先天大小嘆及花上無數代價弄的宝劍 也打不了 還折了海殤君 老素 及剛升级的青阳 黒白郎君 連皮毛都傷不了 但白衣一出場 三分鐘的戰争 了结了魔魁

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我本来已经不看你的帖子,不过刚才有道友发微信给我,说你开贴骂我,我本来不想鸟你,但你以为每个人都跟你一样无聊开两号刷帖趁热度?我的确过年那两天刚注册的号,你的又注册了多久呢?第一,你说刚开始从三轰开始看的,而我看了十几年了,为什么到现在才注册?第二,你说你发第一帖吹的是邪神。然后一群道友用弃天帝去怼你?究竟是一两个还是一群?一月份我都没注册我怎么怼的你?我刚才看了你自己顶上来的第一帖,中间删掉了几天的讨论?第三,我第一说的是,剧情及人物讨论不管谁强谁弱,各有各的爱好,别带上别人的家人骂,然后就是很多道友说弃天帝刻画得还可以,八岐刻画失败,你就开始骂老子们是弃吹。第四,你从三轰开始看也好几年了,你见过有人像你一样论坛刷屏骂人踩老人物的吗?最后一点,但凡你的讨论带点素质与教养,我想没有那么多道友会怼你。做人做事都请理性一点,你喜欢的角色别人不一定喜欢,别人喜欢的你也不一定喜欢。请不要随意践踏别人的讨论与划类分物,说人物刻画好不一定是那个人物的粉丝。说某个人物刻画不好,也不是踩那个人物,只是把自己的感觉说出来,让大家分析与讨论。你连这些最基本的都不懂,就胡乱开骂只显得自己低能

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-3-19 09:52
我本来已经不看你的帖子,不过刚才有道友发微信给我,说你开贴骂我,我本来不想鸟你,但你以为每个人都跟你 ...

你把你吹的真高大啊   你就是这两天注册的话我们  应该不认识吧  

第一你看了几十年了?  我不信你就这么一个小号  妈的你来忽悠鬼吧   你是绝对有大号的  你怎么不把你大号放出来啊

第二  你们非要说是我贬低老角色   三轰开始事实本来如此  到仙魔鳌峰  没有先天实力  你就别出来溜达

老剧出了一页书  三个先天   苦境还有几个可以在小树林走没事的

现在霹雳已经进入仙侠世界观了   谁还跟你武打文斗的   

说句不好的比喻  你从一个搬砖工人  慢慢赚钱成了大老板  难道你还要去搬砖?

道门  不都是  以修行为主 佛门为渡世救人为主  虽然儒门不是→_→但是新剧也没有侮辱他们   武戏儒门一直都有

仙魔鳌峰的墨倾池    斩魔录的剑儒   霹雳惊涛的系雪衣  姑苏还剑    那个不是→_→