加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 论坛 小人角色

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实我也特别反感弃吹,楼主的想法我觉得我能理解,现在的霹雳感觉不管什么BOSS出场,遇见弃吹总要和你抬杠,就算官方定义最强,有卵用,官方的说法算个屁

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
而且弃天个人认为是最失败的BOSS,好好一个武侠,非要往神魔上靠,如果我是编剧,第一件事就是拉弃天出来踩

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
秀魁 发表于 2019-3-19 10:36
其实我也特别反感弃吹,楼主的想法我觉得我能理解,现在的霹雳感觉不管什么BOSS出场,遇见弃吹总要和你抬杠 ...

然后邪吹就是正义的了?吹弃天帝的和吹邪神的有什么本质上的区别吗?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-19 10:41
然后邪吹就是正义的了?吹弃天帝的和吹邪神的有什么本质上的区别吗?

我也没吹邪神啊,我只是觉得都差不多,都是BOSS,都得组团刷,所以我觉得半斤八两

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-19 10:41

就像玩游戏打团本一样,新的本不一定就比老的本厉害,老的本也不一定就是最难,反正开荒的时候都死成狗,所以得跟着版本走

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-3-19 10:14
你把你吹的真高大啊   你就是这两天注册的话我们  应该不认识吧  

第一你看了几十年了?  我不信你就 ...

你连看个帖子都能。。。。。,我说看了十几年,过年那两天注册的号,你却说我说看了几十年,这两天注册的号。我还能说些什么,看帖都能睁着眼睛说瞎话,看剧就更厉害了!
还有你非得说我不敢拿大号怼你,我也没办法。

如果你非要说只有一页书能出来小树林溜达,要么就只有先天实力的人才能出来混。那么请你再仔细去看看三轰,我已经不想解释太多。

还有你说现在是仙侠不是以前的武侠,那么意思是仙侠就无需要武戏,只要有光波就好了?现在的玄幻剧看多了吧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
支持九天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秀魁 发表于 2019-3-19 10:54
就像玩游戏打团本一样,新的本不一定就比老的本厉害,老的本也不一定就是最难,反正开荒的时候都死成狗, ...

这话不错,而我也相信很多道友讨论的只是人物刻画与剧情

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
秀魁 发表于 2019-3-19 10:54
就像玩游戏打团本一样,新的本不一定就比老的本厉害,老的本也不一定就是最难,反正开荒的时候都死成狗, ...

我没说你吹邪神,,我说的是现在这个状况,,,本来每个人都有自己喜欢的人物,,这很正常,,有的道友就是喜欢弃天帝,,凭什么就说人家是弃吹,,,不喜欢邪神就邪恶了?,所以我才说,,所谓的弃吹和邪吹在本质上是没有区别的,,霹雳自从开了神魔玄幻这项设定,,就已经走在了一条牛逼吹上天的路,,不同的是弃天帝当初是把这个牛收回来了,而邪神邪神现在还在天上飘着,想收却不知道这么收了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-3-19 10:56
你连看个帖子都能。。。。。,我说看了十几年,过年那两天注册的号,你却说我说看了几十年,这两天注册的 ...

我只是有点夸大而已   就你所说   十几年  没有一个大号?   过年就来就双修?  金光霹雳两边都有你     你是绝对有大号的  金光那边在说  萧无名最近不见了  但是出来了一个你

还有我没有说 新剧仙侠就不需要武戏     而且我还说明了  新剧有武戏  只是你们喜欢故意黑而已

儒门打架几乎都是  靠剑法 昊正五道  剑儒那一派   凄城    姑苏还剑的剑族  轩龙凌绝顶   剑宗  最新的  风僧  萤惑  夜雨苍神  那个不都是武戏

这些都不是被你们故意黑掉的   你们说新剧没有武戏  那这些是什么?摆设吗?