加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 论坛 小人角色

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
九天跟八岐你怎么看写的好的?弃天帝是这两能比的?两天线宝宝一天天就知道吹,弃总那是实打实打出来的。无论是故事线B格还是角色暄染都两层次的东西。
最后建议你下,很多时候大家说的死狗那就真是死狗,强辩并不能显得你于众不同。别再拿八岐说事跟弃总说事了,在真戏骨眼里就是个笑话。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
贬低他人的同时,最先贬低的只会是自己,真要喜欢八七与九天,你该做的是去找编剧谈谈人生,因为否定八七的不是我们,不是弃吹,而是编剧,光给设定,不给剧情,让人认可的剧情。这就好比抗日神剧一般,明明是先辈英雄们用血换来的艰难胜利,结果给他们拍成了啥样,各种逆天行为设定,这样的渲染下你再去说抗战惨烈,胜利来之不易,我能懂,那些经在刀锋下幸免的英雄们能懂,可还未经世事的小孩,年轻人能懂吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧展现出来的八七和九天就这样,说出实话就是黑吗?八七定位编剧给的高,但也仅仅只是给的定位高而已,没有实际的剧情烘托就如同神剧的手撕日本鬼子一般,能算我国抗日英雄可歌可泣的英雄事迹一部分吗?最多看了一笑而已,需要当真?需要认同?按你的理论不认同就是不爱国的表现(不爱霹雳,不懂霹雳)。那我送你一句话,经不起质疑的道理,哪怕是天理都不是真理!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧说的话未必能是道理,何况天理,如此还无脑认可的人,只能说你看不懂剧,只会人云亦云,如此妄图与人争论,只会让八七越争越黑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
008eden 发表于 2019-3-19 18:48
九天跟八岐你怎么看写的好的?弃天帝是这两能比的?两天线宝宝一天天就知道吹,弃总那是实打实打出来的。无 ...

哎,,^,,  不知道你们看这么久  有没有分清  八岐邪神  跟破坏神     八岐邪神是用来封印破坏神的

还是我不是不信弃天帝   弃天帝是牛逼  但是  弃吹呢  就是一群下水道老鼠而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q1113291977 发表于 2019-3-19 19:38
贬低他人的同时,最先贬低的只会是自己,真要喜欢八七与九天,你该做的是去找编剧谈谈人生,因为否定八七的 ...

我从来没有贬低   弃天帝  只是贬低  弃吹而已   

论坛的弃吹就跟老鼠一样  时不时跳出来一下  从来没有弃天帝那种无敌气氛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q1113291977 发表于 2019-3-19 19:51
编剧展现出来的八七和九天就这样,说出实话就是黑吗?八七定位编剧给的高,但也仅仅只是给的定位高而已,没 ...

编剧只是把破坏神厄祸  定位的  八岐邪神是用来封印破坏神的  能不能好好看清楚

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我儿九天,法驾中原,出生一天,老母归天,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我两年没看霹雳了,怎么变得这么热闹了?我是从狂刀开始看的,燎原之后的剧情我不知道了,不过狂刀到燎原,弃天帝在这剧情中确实是无敌的存在,血洗神州时,他说过这还不是他完全实力。但是看他的战绩,基本上都是大手一挥,立马宣告有人要退场了。而且军神的返无归一对他也是无效的(没比过,但是剧情中有提到)仅仅部分力量就这么吊,试问有谁能做到?而当初在设定时,弃天帝这名字还没想出来那会,是用袭灭天来这名字代替的,弃总出场晚,而剧情需要,所以就先让袭灭天来这名字出来了,后面才给弃总取名弃天帝的。最后说下,我不是弃粉,霹雳所有角色中,我最欣赏的是四爷。而且我欣赏的不是他武力,而且智慧,连大饼金和尚钗公等,全被他整得喘不过气来,直到最后一步棋算错,才被剑君收了而已。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-3-20 01:14
我两年没看霹雳了,怎么变得这么热闹了?我是从狂刀开始看的,燎原之后的剧情我不知道了,不过狂刀到燎原, ...

小心一点,不是弃粉但有机会封为弃吹