加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 论坛 小人角色

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-3-20 01:18
小心一点,不是弃粉但有机会封为弃吹

我就事论事而已,有没有这么夸张啊⊙﹏⊙

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-19 11:12
唉,弃天帝和八七的争斗。真正的起因是八七党。虽然有人会说什么弃天帝一掌打死八七。。。。。。。但说实 ...

一个电视剧而已,所谓牛逼,是看这个角色塑造是否成功。

而不是谁武力高。

任你超强先天,在主角跟新人光环面前,依旧不过三招吐血。

看布袋戏,大部分道友都是从里面的人物塑造而喜欢上一些角色。

喜欢超轶主,是那份无言花的心,默默的心意。

喜欢意琦行,是意琦行为兄弟,义无反顾的支持而已,是亦狂亦傲亦超尘。

喜欢楚天行,嗯,是他的歌!哈哈!

喜欢前期圣司,嗯,没什么,单纯喜欢而已,崇古尊贤,大儒风范。

喜欢琴主,是他喜欢上了蓝王,结果发现蓝王并不是他理想中的情侣,可即便如此,他依旧选择迷失在这爱情中。嗯,有过相似的经历,喜欢的人,热恋时总会觉的对方就是自己的唯一,可相处久了,就会发现双方的缺点矛盾,这就叫生活,有的人选择抽身,有的人选择沦陷,嗯,我属于后者,所以喜欢琴主,而不是他一招秒阎王恶相。

……

所以说,一个角色,关键看塑造。

塑造成功,大师兄被恶骨锤死又如何?他依旧是很多人心中的大师兄。

南风不竞,死了又如何?

他永远让人记住了这么一个狂人、痴人……

军督,让人看到了不屈的霸图,这就是一个有野心的人。

阎王,就是为了争霸天下,够狠!

用隔壁金光的!

大智慧,他就是喜欢渡世,追随大智慧,救世广慈悲。

邪皇,他就是为了回到始界洪荒,为什么呢?因为他的族群在魔世一直被欺压,始界洪荒才能让烛龙血脉恢复,不断出强者,为了族群。

正如咒世主,人家为了火宅佛狱的生存,放出魔王子。

魔王子这个变态异类,更是让人很容易记住。

每个人物都有自己特有的特点,特有的魅力,这才是布袋戏的灵魂。

如果吹武力就好,一拳打爆一个世界好不好?

破坏神就牛逼了?

没看到一打架,旁白就形容神鬼惊怕?混沌覆灭、天崩地裂、日月无光……滑稽!

不是贬低八七、九天,而是真觉的这两人没啥吸引人的魅力。

就像奉天本来很精粹的一个人,结果,死死活活,现在看到奉天、天迹就恶心,想当初天迹刚出来的时候,多有个性,现在成了什么鬼?

整个剧情搞的就像是弄个地图,让一群正道打游戏刷副本,让人如何不恶心?

真不是什么弃吹不弃吹,貌似我从三轰入坑,补剧也就补到刀龙传说,还看的不仔细,随随便便看,圣魔鏖战左右算是比较认真看,神州没补,只是偶尔看些片段,以及那时候很多道友聊天对弃天帝稍有了解。

一个都过去那么多年了还能被道友记得的人物,我觉的,真写的不差,是成功的。

像什么八七、九天,一旦他们刷过了,一两年没跟他们有关的剧情,根本不会记住他们!
紫金箫,白玉琴,负手立顶峰,谈笑败群雄,放眼天下皆蠢辈,世上无人共齐名!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-3-20 01:35
我就事论事而已,有没有这么夸张啊⊙﹏⊙

一群人叼人  只是想黑我   所以我觉得你不是弃吹  因为弃吹没有你这么光明正大的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
梦中泡了君海棠 发表于 2019-3-20 02:48

而不是谁武力高。

我真的很想说一句   我他妈的以前吹的是九天玄尊  被这群人  活生生的黑弄到了  吹邪神  不信的可以看我第一张帖子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
梦中泡了君海棠 发表于 2019-3-20 02:48

而不是谁武力高。

我的观点和你一样啊,塑造的好就行。现在的问题是编剧塑造的人物“才不配位”,空有先天之名,却无先天之实。就算被扣上天赋不足的帽子又如何,在我眼里,玉梁皇塑造的就是比奉天逍遥强。
就算被强行降低逼格的天之厉又如何,在我眼里,他就能一拳一个八部众,两拳一个八岐邪神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-3-20 08:52
我真的很想说一句   我他妈的以前吹的是九天玄尊  被这群人  活生生的黑弄到了  吹邪神  不信的可以看我 ...

哈哈,,,,,,,,那道友你是真的有点儿惨啊。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-20 10:43
哈哈,,,,,,,,那道友你是真的有点儿惨啊。。。。。。

结果发现  八岐邪神比九天玄尊更加牛逼

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-3-19 08:44
我是最开始从三轰开始看的    苍被森狱的一个翼天大魔逼退  后面又跟倦收天的比试都不怎么样   所以对他 ...

你连魔流剑风之痕先后都不清楚吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
al6635123 发表于 2019-3-20 18:54
你连魔流剑风之痕先后都不清楚吗

虽然风之痕先   但是魔流剑  并不比风之痕差    就差风过无痕而已

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
弃天帝的作用明显是塑造出来把这一线结束,有些角色武力值逆天了,不收拾掉实在是写不下去了才会有这个角色的啊。
另外,官方的确在访谈录里面讲过一次这句话,说弃总是目前创造出来的最强角色。我看到有位道友说过,官方说的有个卵用。那按照您的逻辑,谁说的有用呢??
弃天帝这角色,感觉只写了一半,形象还不够丰满。
另外,这位九天道友(我这样称呼你应该可以),你去往前翻翻,从2000年的开始看看,然后再回头来讨论魔流剑风之痕这个角色。或许会有不同的看法。