加入妖道角

[剧集交流] 玄武真神可以算是最倒霉的BOSS了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
话说,这玄武真神可以说是最悲催的BOSS了,一部戏下来,差不多每一集都有口号喊玄武真神、齐天寿甲,最后现身,仅仅露个脸,就被秒了。可以说是金光有史以来最无语的BOSS了(比徐福还倒霉,人家徐福起码还可以嚣张一两集)
话说回来,上周我发帖猜测真神的身份,虽然没有全中,不过我说这货从太平道教出场后,利用母精吸收能量,这点还是有点接近的吧(自我安慰一下)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我当时看你预测的时候脑子里想象的画面和这集一模一样
大家都猜妖族,结果编剧来个叛天怎么都有点不合适。
虽然说叛天族都有顽疾这个被点了一下,那么问题是教宗的爸妈哪个是叛天族?绝症又是啥?
从决战时刻开始就有的风云碑之谜现在被解开了,这种强行踩所有人,强行抬黑白郎君的写法真是有够恶心

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
fdwkid 发表于 2019-3-21 04:13
我当时看你预测的时候脑子里想象的画面和这集一模一样
大家都猜妖族,结果编剧来个叛天怎么都有点不合适。 ...

我倒是希望编剧搞一个智力武力超凡的BOSS出来,像四无君这样,把大家整得喘不过气来,像弃总那样,最后要很辛苦的才能赢,不过不希望战场是在中原和苗疆,这两个地方被各种BOSS搞得够惨了已经。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这部要写的boss应该是靳铅华,内心崩溃,变黑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实这个所谓真神跟徐福一样,为了延长寿命无所不用其极,真神困在一堆石头中上千年,仔细想想还是感到非常悲壮的。为了延长生命、减少能量的消耗,真神采取跟冷血动物一样的方式——冬眠。舍弃肉体,就是为了减少活动,减少能量的消耗。从大智慧到徐福,从徐福到真神,大家对生命的理解不一样,或许这就是生命的意义吧!
如果换成了自己,如果有机会活几千岁,说不定我也会这么做。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实剧情真的是30这样的话,那么前面的铺垫真的有问题。

石碑精在天允山形成的时候就化入地脉了,那当初是谁跟任家缔结契约的?
另外,任孤沉跟靳研华有血缘关系,而且二者都能接受石碑精的意识侵袭,那二者肯定都是叛天族(至少是血脉传承者),跟别小楼一样是叛天族(别小楼是眼疾),那么为何别小楼不能沟通石碑精?

这集虽然武戏跟剧情都不差,可是出bug了啊。
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个BOSS说实话和其他的都不一样,真什么坏事都没做

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
业海沉舟 发表于 2019-3-21 11:49
其实剧情真的是30这样的话,那么前面的铺垫真的有问题。

石碑精在天允山形成的时候就化入地脉了,那当初 ...

确实很多bug,或者说有很多坑没填。。。但是跟人家结契约那个只是传说,不可尽信。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我也是无语了,这剧情真让人想不到,但有惊无喜。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一脸懵逼,还没缓过来