加入妖道角

[剧集交流] 真神,有点幼稚了啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

这么憋屈的延命,忍了!

可一点后手没有真是过分了啊!

那怕真没后手,编个谎话忽悠一下也行啊?

难道成了人家砧板上的鱼肉,就真随人心情好可怜一下自己?

真神不自己也说,只相信自己?

一个为了活下来愿意这么憋屈的人,怎么可能不会为了保命弄点手段什么的?

把自己的命寄托到别人放自己一条生路上?

太弱鸡了吧?

一本正经的说自己以身躯沟通地脉封印了某个大祸,卧槽,你求俏俏杀你,说不定反倒还要保护你呢。

是吧,你就说自己是神,只是特么的遭了劫难忽悠一下圣母,圣母也能为了你拼命啊!

还有,吸收十分之一,延命六十年,你这么客气的?不能一次吸光,延命六百年?又或者,自己培养高手定时给自己输入内力不就没这么多破事找你麻烦了吗?

唉,可怜的真神啊!

原本还期望着,你出来后牛叉个一两部呢!

结果,你一集都活不过去。

更悲催的是,从头到尾,你就露了个头!
紫金箫,白玉琴,负手立顶峰,谈笑败群雄,放眼天下皆蠢辈,世上无人共齐名!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧为了不让观众猜中吧。
大家都猜boss是妖族,结果说是判天族;
大家都不觉得教宗会黑,就偏偏让她黑;
原以为任会黑下去,却让他白了。

对于真神来说,可能他永远猜不到会有人非要强行见他吧。
毕竟这部戏,俏的做法不是一个正常人会做的,更不是一个智者应该做的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实啊,因为,蓝晶人是个好人啊~~~

评分

梦中泡了君海棠 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蓝晶人好评,呀hi