加入妖道角
楼主: 锦鳞诸葛

[剧集交流] 齐神箓30:世上无神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2019-3-22 20:21
虽然接了一气化九百加混沌之惩,不过当时混沌之御的效果还在,这应该就是受伤比较轻的原因了。
任孤沉出山 ...

其实我觉得齐天寿甲蛮天才的,就是好像看了那么多年的人性善恶,却还是不了解人心。
靳铅华的心灵力量不知道有没有入侵普通人意识的作用啊,要是有的话就比大智慧恐怖多了。总觉得她的身体根本承受不了变身后的力量,虽说有血脉,毕竟身体是自己的。

我现在还在做《剑胆琴心》,音乐是琴、筝、笛子为主,剧情是任飘渺串起宫本总司、西经无缺、李剑诗的剑途上的传承和超越,有拆CP拉郎的嫌疑,如果你不介意这点我剪完@你
鱼仔沉迷于剪金光MV和写文。
乐乎:@甄罄zhen
B站:av18541746

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
遥星也是叛天族吧 支脉?BOSS之战遥星任孤沉可能要凉一个...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
锦鳞诸葛 发表于 2019-3-22 23:22
其实我觉得齐天寿甲蛮天才的,就是好像看了那么多年的人性善恶,却还是不了解人心。
靳铅华的心灵力量不 ...

寿命不一样的生物,对时间的感觉和对感情的把握都不一样的。举个栗子,在ff14里面,龙族因为被人类背叛而持续了千年的战争,但对龙族来说只是近在眼前的事情,而对人类来说,当初背叛龙族了他们的人早已经死去,龙族不应该继续这种复仇。而人心基本上就是最复杂的东西了,不管看多久都是很难正确把握的233特别是齐天兽甲这种,意识形态就完全不同。

心灵力量最重要的一个特点,就是可以引起别人的情绪共鸣,如果她特意制造一个环境的话,的确是可以控制别人,让别人按照她的思想走的。身体应该是一个很重要的问题,以后的破局应该也是基于这个点上。毕竟没有经过锻炼,而且常年病秧子。

吼的!233如果在b站,我的id是菩提尊一步禅空,desi~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我有一个问题很好奇,废苍生消失了多久?在这期间他都吃什么?好像没有食物,吃土吗?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
梦璃潇殇 发表于 2019-3-23 00:55
遥星也是叛天族吧 支脉?BOSS之战遥星任孤沉可能要凉一个...

遥星是不是叛天族还不能确定吧,落拓子之前描述他那一支和这一集描述叛天族的内容不完全一致。说起来上一档就是星月夫妻打BOSS。感觉任孤沉比较危险。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-23 11:45
我有一个问题很好奇,废苍生消失了多久?在这期间他都吃什么?好像没有食物,吃土吗?

之前干活时吃什么不知道(蚯蚓干?),后来被嵌石壁上说不定是齐天寿甲在提供能量

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
锦鳞诸葛 发表于 2019-3-23 15:01
之前干活时吃什么不知道(蚯蚓干?),后来被嵌石壁上说不定是齐天寿甲在提供能量

如果再不挖出来,可能废苍生要和齐神合体才能保命了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,